Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
А что снаружи радиация сверепствует? ага, ваще тяжко  монстры бегают.. а я ещё реп как то умудряюсь обкуренным записывать  У меня один товарищ есть. Он мыслит примерно схожими понятиями с тобой. Когда я у него спросил, как он пишет тексты свои? (Подразумевалось: квадратами, все в строчку или иным произвольным способом). Он мне ответил: "Я пишу, как Тупак". ну хз.. против тупака ничё не имею) но не слушаю его, люблю Wu-tang(Method Man, Redman, O.D.B) Busta Rhymes, Cypress hill, вот они реально ебашут  ну и по сути мне пох на творащи твоего, не нашёл я схожестей)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от gasil gashu от души братух  рад что есть такие люди как ты  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House  я изменился
и я ноч#ю приду к тебе и бля заебашу, я
бойса сучечка
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты  ty prosto poreklamit' prishjol sjuda,
нахуй тебя я уже знал твой адресс Начнем с того что в рот я бомбил твои фээсбэшные замашки,кончим тем же... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka
ага, ваще тяжко  монстры бегают.. а я ещё реп как то умудряюсь обкуренным записывать  У меня один товарищ есть. Он мыслит примерно схожими понятиями с тобой. Когда я у него спросил, как он пишет тексты свои? (Подразумевалось: квадратами, все в строчку или иным произвольным способом). Он мне ответил: "Я пишу, как Тупак". ну хз.. против тупака ничё не имею) но не слушаю его, люблю Wu-tang(Method Man, Redman, O.D.B) Busta Rhymes, Cypress hill, вот они реально ебашут  ну и по сути мне пох на творащи твоего, не нашёл я схожестей)) Я к тому вел, что все сравнения, а-ля "я из андера", "я пишу, как Тупак" - для русскоязычного обывателя смотрятся глуповато. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ)
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты  ty prosto poreklamit' prishjol sjuda,
нахуй тебя я уже знал твой адресс Начнем с того что в рот я бомбил твои фээсбэшные замашки,кончим тем же... страшно стало? | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ)
а если с другой то его друг
опа...клоун попрошайка вылез...жуй  сука   я изменился
бойса сучечка
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты -Цитата от poBEDA -Цитата от Flash(TROЯ)
ахахахахахахахаааа  прристрели осведомителя своих "панчлайнов" Извини, в Украине нет "красной кнопки", чтоб потопить США. А вот у вас в РФ должна быть. Займись этим на досуге. тебе 13 лет? ебать ты тип)))) понтовый пиздец, с не с хуя на пацана рыпаешься, при этом пиаря свое дерьмо) | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ)
а если с другой то его друг
опа...клоун попрошайка вылез...жуй  сука   я изменился
бойса сучечка
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты -Цитата от poBEDA -Цитата от Flash(TROЯ)
ахахахахахахахаааа  прристрели осведомителя своих "панчлайнов" Извини, в Украине нет "красной кнопки", чтоб потопить США. А вот у вас в РФ должна быть. Займись этим на досуге. тебе 13 лет? бля, я тож думая что он маленький  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House
ty prosto poreklamit' prishjol sjuda,
нахуй тебя я уже знал твой адресс Начнем с того что в рот я бомбил твои фээсбэшные замашки,кончим тем же... страшно стало? вот ты упертый Вася...говорю же послушай мой отбор в подписи там про тебе... и про ситуацию которую ты предлагаешь...этож блять Вангой не надо быть после прослушивания чтобы завалить...  ...ты... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House
ty prosto poreklamit' prishjol sjuda,
нахуй тебя я уже знал твой адресс Начнем с того что в рот я бомбил твои фээсбэшные замашки,кончим тем же... страшно стало? Рост какой у тебя? | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от AzimuTmC -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House  я изменился
бойса сучечка
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты -Цитата от poBEDA
Извини, в Украине нет "красной кнопки", чтоб потопить США. А вот у вас в РФ должна быть. Займись этим на досуге. тебе 13 лет? ебать ты тип)))) понтовый пиздец, с не с хуя на пацана рыпаешься, при этом пиаря свое дерьмо) я - ровный тип мужик,незнаю как вы это еще не схавали...И дерьмо моё качает на репите...крейсер мне в бухту... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House  я изменился
бойса сучечка
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты -Цитата от poBEDA
Извини, в Украине нет "красной кнопки", чтоб потопить США. А вот у вас в РФ должна быть. Займись этим на досуге. тебе 13 лет? бля, я тож думая что он маленький  Продолжай думать, "подземный кот". | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) ага, и фамилия шакур у него...была...  я хочу видеть труп! покажите мне его труп! (с) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Mase1 -Цитата от poBEDA
Это точно был не панчлайн, ибо панчлайн, насколько мне известно, квадрат из коротких густо рифмующихся слов, которые так или иначе направлены на оппонента. Это с трудом можно было бы панчем назвать... С большим трудом. кто то из нас хуёво учил матчасть  Я, например, чаще сижу на англоязычных реп-форумах, поэтому, каким образом это известно вам мне не дано знать. мы живём на отдельной планете, не парься  а ты прямо в центре событий | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1
всё может быть в этом продажном мире. а вдруг его друг чёрный просто и диссил бигги?  ага, и фамилия шакур у него...была...  я хочу видеть труп! покажите мне его труп! (с) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Mase1
кто то из нас хуёво учил матчасть  Я, например, чаще сижу на англоязычных реп-форумах, поэтому, каким образом это известно вам мне не дано знать. мы живём на отдельной планете, не парься  а ты прямо в центре событий в центре событий - кажэ обойма. не путай. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Flash(TROЯ)
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты
тебе 13 лет? бля, я тож думая что он маленький  Продолжай думать, "подземный кот". ну тоесть я думал, но ты написал что ты старше и всё прояснилось  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mase1 -Цитата от Flash(TROЯ)
ага, и фамилия шакур у него...была...  я хочу видеть труп! покажите мне его труп! (с) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от poBEDA
Я, например, чаще сижу на англоязычных реп-форумах, поэтому, каким образом это известно вам мне не дано знать. мы живём на отдельной планете, не парься  а ты прямо в центре событий в центре событий - кажэ обойма. не путай. не знаю такого певца у нас в галактике  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Mase1 Ахахахахахаххахахахахахах )))))))))))  я под столом валяюсь))))))))))))))))))
В негров играем ма фака )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | - бля, я тож думая что он маленький "думая" я понял, как "думаю", а ты, видимо, имел ввиду "думал". проехали. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Mase1 -Цитата от poBEDA -Цитата от Mase1  я хочу видеть труп! покажите мне его труп! (с) Добавлено через 2 минуты 24 секунды
мы живём на отдельной планете, не парься  а ты прямо в центре событий в центре событий - кажэ обойма. не путай. не знаю такого певца у нас в галактике  я походу вообще не с вами...у меня на районе есть Маже Кровля,но стелит он заебись...хотя вышеупомянутых панчлайнов "определенного" типа он не использует...к сожелению... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 Ахахахахахаххахахахахахах )))))))))))  я под столом валяюсь))))))))))))))))))
В негров играем ма фака )) ватафак, я не могу так читать мэн  шыт  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
У меня один товарищ есть. Он мыслит примерно схожими понятиями с тобой. Когда я у него спросил, как он пишет тексты свои? (Подразумевалось: квадратами, все в строчку или иным произвольным способом). Он мне ответил: "Я пишу, как Тупак". ну хз.. против тупака ничё не имею) но не слушаю его, люблю Wu-tang(Method Man, Redman, O.D.B) Busta Rhymes, Cypress hill, вот они реально ебашут  ну и по сути мне пох на творащи твоего, не нашёл я схожестей)) Я к тому вел, что все сравнения, а-ля "я из андера", "я пишу, как Тупак" - для русскоязычного обывателя смотрятся глуповато. ну мне впринципи похуй) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Mase1 -Цитата от poBEDA
в центре событий - кажэ обойма. не путай. не знаю такого певца у нас в галактике  я походу вообще не с вами...у меня на районе есть Маже Кровля,но стелит он заебись...хотя вышеупомянутых панчлайнов "определенного" типа он не использует...к сожелению... такие панчлайны используют в галактике англоязычных форумов, нашему рэпу до него ещё дорости надо. лет через 10 поймём и их и музыку счока и блять куда все бабки из бюджета пропадают  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka
ну хз.. против тупака ничё не имею) но не слушаю его, люблю Wu-tang(Method Man, Redman, O.D.B) Busta Rhymes, Cypress hill, вот они реально ебашут  ну и по сути мне пох на творащи твоего, не нашёл я схожестей)) Я к тому вел, что все сравнения, а-ля "я из андера", "я пишу, как Тупак" - для русскоязычного обывателя смотрятся глуповато. ну мне впринципи похуй) Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Тут большая часть людей отличаются повышенным уровнем нравственности, что иногда опосредует органическому процессу взаимодействия личных желаний с фактическими возможностями их реализации.
P/S> Жрите марковку  | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
Я к тому вел, что все сравнения, а-ля "я из андера", "я пишу, как Тупак" - для русскоязычного обывателя смотрятся глуповато. ну мне впринципи похуй) Если бы тебе было наплевать, то ты бы здесь не писал посты о том, что твой трек на самом деле крутой, а у какой-то школоты - нет. Хочешь чтоб твоё дерьмо крутили? Пиарь своё дерьмо! А не будешь пиарить хуй тебя кто послушает...и так... ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИЙ ТРЭК В НОМИНАЦИИ " ОЛД СКУЛ ХАП" KB7HHru | | | | |