Лизер ел ел ел
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от ПаЗи -Цитата от mr.MazaFaka
да я и не горжусь этим просто реально делать нех.. а с работой тож проблематично у нас.. вот всё ищу ищу) ты случайно не в Риги живёшь ? нее.. я даже не в городе живу а в андеграунде А что снаружи радиация сверепствует? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mase1 -Цитата от Winny Da Poooh посмотри)))) а по поводу нескафе Маша писала,что это случайно вышло и поправят,максимум за трек может быть три голоса! так из 5 судей только 3 может проголосовать за трек? Да))Именно так! а смысл ставить минус за трек если можно просто не голосовать | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | народ, я не вдупляю, 3 голоса - это проход??? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да везде такие есть | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от ПаЗи
ты случайно не в Риги живёшь ? нее.. я даже не в городе живу а в андеграунде А что снаружи радиация сверепствует? ага, ваще тяжко монстры бегают.. а я ещё реп как то умудряюсь обкуренным записывать | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | [QUOTE=poBEDA;1069246732][QUOTE=mr.MazaFaka;1069246693] -Цитата от ПаЗи
нее.. я даже не в городе живу а в андеграунде
в андерграунде))))))))))) в нем тока Скато жить может) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mase1 -Цитата от Winny Da Poooh посмотри)))) а по поводу нескафе Маша писала,что это случайно вышло и поправят,максимум за трек может быть три голоса! так из 5 судей только 3 может проголосовать за трек? Да))Именно так! значит отсуживание пройдёт быстрей, чем я думал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka
нее.. я даже не в городе живу а в андеграунде А что снаружи радиация сверепствует? ага, ваще тяжко монстры бегают.. а я ещё реп как то умудряюсь обкуренным записывать У меня один товарищ есть. Он мыслит примерно схожими понятиями с тобой. Когда я у него спросил, как он пишет тексты свои? (Подразумевалось: квадратами, все в строчку или иным произвольным способом). Он мне ответил: "Я пишу, как Тупак". | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
А что снаружи радиация сверепствует? ага, ваще тяжко монстры бегают.. а я ещё реп как то умудряюсь обкуренным записывать У меня один товарищ есть. Он мыслит примерно схожими понятиями с тобой. Когда я у него спросил, как он пишет тексты свои? (Подразумевалось: квадратами, все в строчку или иным произвольным способом). Он мне ответил: "Я пишу, как Тупак". если посмотреть с определённой точки зрения, то это был панчлайн | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Удав писал что засунет в баню всех которые пишут про результаты сроки и т.п вопросы,которые заебали...Где удав??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Flash(TROЯ) Удав писал что засунет в баню всех которые пишут про результаты сроки и т.п вопросы,которые заебали...Где удав??? стукачи долго не живут | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | а если с другой то его друг -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ) Удав писал что засунет в баню всех которые пишут про результаты сроки и т.п вопросы,которые заебали...Где удав??? стукачи долго не живут опа...клоун попрошайка вылез...жуй сука | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это точно был не панчлайн, ибо панчлайн, насколько мне известно, квадрат из коротких густо рифмующихся слов, которые так или иначе направлены на оппонента. Это с трудом можно было бы панчем назвать... С большим трудом. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от poBEDA Это точно был не панчлайн, ибо панчлайн, насколько мне известно, квадрат из коротких густо рифмующихся слов, которые так или иначе направлены на оппонента. Это с трудом можно было бы панчем назвать... С большим трудом. ахахахахахахахаааа прристрели осведомителя своих "панчлайнов" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Flash(TROЯ) а если с другой то его друг всё может быть в этом продажном мире. а вдруг его друг чёрный просто и диссил бигги? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Flash(TROЯ) а если с другой то его друг -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ) Удав писал что засунет в баню всех которые пишут про результаты сроки и т.п вопросы,которые заебали...Где удав??? стукачи долго не живут опа...клоун попрошайка вылез...жуй сука я изменился
и я ноч#ю приду к тебе и бля заебашу, я
бойса сучечка | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от poBEDA Это точно был не панчлайн, ибо панчлайн, насколько мне известно, квадрат из коротких густо рифмующихся слов, которые так или иначе направлены на оппонента. Это с трудом можно было бы панчем назвать... С большим трудом. ахахахахахахахаааа прристрели осведомителя своих "панчлайнов" Извини, в Украине нет "красной кнопки", чтоб потопить США. А вот у вас в РФ должна быть. Займись этим на досуге. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от poBEDA Это точно был не панчлайн, ибо панчлайн, насколько мне известно, квадрат из коротких густо рифмующихся слов, которые так или иначе направлены на оппонента. Это с трудом можно было бы панчем назвать... С большим трудом. кто то из нас хуёво учил матчасть | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | ага, и фамилия шакур у него...была... | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ) а если с другой то его друг -Цитата от The Clown aka House
стукачи долго не живут опа...клоун попрошайка вылез...жуй сука я изменился
бойса сучечка
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты -Цитата от poBEDA -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от poBEDA
Это точно был не панчлайн, ибо панчлайн, насколько мне известно, квадрат из коротких густо рифмующихся слов, которые так или иначе направлены на оппонента. Это с трудом можно было бы панчем назвать... С большим трудом. ахахахахахахахаааа прристрели осведомителя своих "панчлайнов" Извини, в Украине нет "красной кнопки", чтоб потопить США. А вот у вас в РФ должна быть. Займись этим на досуге. тебе 13 лет? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Flash(TROЯ)
а если с другой то его друг
опа...клоун попрошайка вылез...жуй сука я изменился
бойса сучечка
Г.Самара р-н Металлург ул Юн.Пионеров дом и телефон в личку,я тебе *ля на**бошу прослушай мой первый раунд в подписи там про таких как ты ty prosto poreklamit' prishjol sjuda,
нахуй тебя я уже знал твой адресс | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mase1 -Цитата от poBEDA Это точно был не панчлайн, ибо панчлайн, насколько мне известно, квадрат из коротких густо рифмующихся слов, которые так или иначе направлены на оппонента. Это с трудом можно было бы панчем назвать... С большим трудом. кто то из нас хуёво учил матчасть Я, например, чаще сижу на англоязычных реп-форумах, поэтому, каким образом это известно вам мне не дано знать. | | | | |