победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ТихоН poBEDA, а за вторую сотню браться будешь? Ага. Все планирую сделать. Вторая точно будет, ибо я уже скачал все песни и приступил к прослушке. "КРАСНЫЕ ПЕДАРАСЫ" еще до закрытия в принципе слышал. Репитил несколько дней до того, как первую сотню скачал. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от mr.MazaFaka бля чё за далбаёбы, пишут тема раскрыта хуёва а пиздюкам которые толком читать не умеют и пишут сопливые подростковые треки за любовь, пишут что заебись
это ведь отбор и здесь главное не раскрытие темы а техника и подача или я чёто в репе уже нехуя не понимаю?? смысл тоже важен в отборе он особо никогда не был важен | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aenor Пока я печатал не видел что тут уже разборки закончились видимо =)
Да, они перезаливали трек, и перезаливали еще гдето в первой неделе февраля. Сначала думали что до 31го срок и вот как раз третий кусок там только успели нормально, потом узнали что до 7го февраля и сделали нормальный трек. Груз, не знаю че у тебя старый оказался.
Ладно, что в итоге, вопрос думаю закрыт, всё нормально? всё нормально.
но, согласись, изначально сдали левые куски от старых треков
а стало-быть изначально хотели обмануть.......... не хорошо это | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | а нахрена тема нужна тогда=)?
можно свободную было дта# и им бы не пришлось слушат# сотню бонал#но расскрытых на одну тему трэков | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от poBEDA -Цитата от ТихоН poBEDA, а за вторую сотню браться будешь? Ага. Все планирую сделать. Вторая точно будет, ибо я уже скачал все песни и приступил к прослушке. "КРАСНЫЕ ПЕДАРАСЫ" еще до закрытия в принципе слышал. Репитил несколько дней до того, как первую сотню скачал. Это хорошо, правда мы только 459 Надеюсь дойдёшь | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka бля чё за 1)далбаёбы, пишут тема раскрыта хуёва а пиздюкам которые толком читать не умеют и пишут сопливые подростковые треки за любовь, пишут что заебись
это ведь отбор и здесь главное не раскрытие темы а 2)техника и подача или я чёто в репе уже нехуя не понимаю?? Если ты меня имеешь ввиду, то я прекращаю разговор. Второе: покажи мне это в правилах, что эти критерии основные? много кому) ну послушай на многих батлах первые раунды, там ведь темы расскрыты очень просто по сравнению со вследующими раундами.. эхх блин почему я не в америке Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от The Clown aka House -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от The Clown aka House
смысл тоже важен в отборе он особо никогда не был важен а нахрена тема нужна тогда=)?
можно свободную было дта# и им бы не пришлось слушат# сотню бонал#но расскрытых на одну тему трэков я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka бля чё за 1)далбаёбы, пишут тема раскрыта хуёва а пиздюкам которые толком читать не умеют и пишут сопливые подростковые треки за любовь, пишут что заебись
это ведь отбор и здесь главное не раскрытие темы а 2)техника и подача или я чёто в репе уже нехуя не понимаю?? Если ты меня имеешь ввиду, то я прекращаю разговор. Второе: покажи мне это в правилах, что эти критерии основные? много кому) ну послушай на многих батлах первые раунды, там ведь темы расскрыты очень просто по сравнению со вследующими раундами.. эхх блин почему я не в америке Мне изначально не понравилось частое упоминание наркотиков после первой прослушки. Я не Госнаркоконтроль, но всему есть предел. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor Пока я печатал не видел что тут уже разборки закончились видимо =)
Да, они перезаливали трек, и перезаливали еще гдето в первой неделе февраля. Сначала думали что до 31го срок и вот как раз третий кусок там только успели нормально, потом узнали что до 7го февраля и сделали нормальный трек. Груз, не знаю че у тебя старый оказался.
а стало-быть изначально хотели обмануть.......... не хорошо это Всё ок, хорошо что разобрались как люди Ну изначально да.. не успели к началу походу и наудачу швырнули, не знаю почему они думали что до 31го января срок. Ладно забьем эту тему уже. Пойти мне чтоли на второе высшее на юрфак да адвокатом заделаться, ае =) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka бля чё за 1)далбаёбы, пишут тема раскрыта хуёва а пиздюкам которые толком читать не умеют и пишут сопливые подростковые треки за любовь, пишут что заебись
это ведь отбор и здесь главное не раскрытие темы а 2)техника и подача или я чёто в репе уже нехуя не понимаю?? Если ты меня имеешь ввиду, то я прекращаю разговор. Второе: покажи мне это в правилах, что эти критерии основные? много кому) ну послушай на многих батлах первые раунды, там ведь темы расскрыты очень просто по сравнению со вследующими раундами.. эхх блин почему я не в америке Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от The Clown aka House -Цитата от mr.MazaFaka
в отборе он особо никогда не был важен а нахрена тема нужна тогда=)?
можно свободную было дта# и им бы не пришлось слушат# сотню бонал#но расскрытых на одну тему трэков я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл babangida? | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
Если ты меня имеешь ввиду, то я прекращаю разговор. Второе: покажи мне это в правилах, что эти критерии основные? много кому) ну послушай на многих батлах первые раунды, там ведь темы расскрыты очень просто по сравнению со вследующими раундами.. эхх блин почему я не в америке Мне изначально не понравилось частое упоминание наркотиков после первой прослушки. Я не Госнаркоконтроль, но всему есть предел. я чё кому то чё та впариваю? ещё скажи детей на наркотики сажаю | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor Пока я печатал не видел что тут уже разборки закончились видимо =)
а стало-быть изначально хотели обмануть.......... не хорошо это Всё ок, хорошо что разобрались как люди :хорошо: Ну изначально да.. не успели к началу походу и наудачу швырнули, не знаю почему они думали что до 31го января срок. Ладно забьем эту тему уже. Пойти мне чтоли на второе высшее на юрфак да адвокатом заделаться, ае =) а сначало помойму было написано до 31 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA
Если ты меня имеешь ввиду, то я прекращаю разговор. Второе: покажи мне это в правилах, что эти критерии основные? много кому) ну послушай на многих батлах первые раунды, там ведь темы расскрыты очень просто по сравнению со вследующими раундами.. эхх блин почему я не в америке Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от The Clown aka House
а нахрена тема нужна тогда=)?
можно свободную было дта# и им бы не пришлось слушат# сотню бонал#но расскрытых на одну тему трэков я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл babangida? рил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл Вот послушай песню "Лиги несправедливости". Качество ужасное, подачи нет, читки нет, но смысл есть. Я им дал прохол, при чем, по-мойму, обычный. Может, строки и не их, но мне понравились. Посмотрим, что они дальше сделают, если пройдут. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/27_kb7round1_Liga%20Nes...ivosti.mp3 | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от poBEDA -Цитата от АВГУР13 -Цитата от poBEDA Добрый всем вечер. Три дня слушал первую сотню и был сильно удивлен количеством хороших песен. Вложил картинки о том, кого бы я пропустил с первой сотни. Красным - отлично, зеленым - просто проход, синим - еле проход, желтым - "отборочный жжот". От себя отмечу следующие команды: Сердца в Атлантиде, Likable Fellows, Шахматист и Краснов и REC-it (последние вообще плотненько). И еще Неизвестное Объединение сильно "Касарь слов" напомнили.
Если есть какие-то вопросы и мое скромное мнение, распишусь по каждой песне.
Удивлен был, как быстро начали голоса тикать. Прямо, как на утконос-батлах.
И еще: благодарю организаторов за еще одно действо. спасибо за "сердца в атлантиде"
а шахматист и краснов - думаю один из самых сильных треканов У девочки голос шикарный. спасибо, но мне в начале не понравился дрожит больно, а она мол это у меня флоу такой... ну и я поверил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka
много кому) ну послушай на многих батлах первые раунды, там ведь темы расскрыты очень просто по сравнению со вследующими раундами.. эхх блин почему я не в америке Мне изначально не понравилось частое упоминание наркотиков после первой прослушки. Я не Госнаркоконтроль, но всему есть предел. я чё кому то чё та впариваю? ещё скажи детей на наркотики сажаю Я не говорю, что ты кого-то там куда-то сажаешь, я выразил свое мнение, что мне это неприятно, поэтому, например, отборочный судят пять судей или сколько там. -Цитата от АВГУР13 -Цитата от poBEDA -Цитата от АВГУР13
спасибо за "сердца в атлантиде"
а шахматист и краснов - думаю один из самых сильных треканов У девочки голос шикарный. спасибо, но мне в начале не понравился дрожит больно, а она мол это у меня флоу такой... ну и я поверил Думал, что девушка твоя, а оказывается нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Киев | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от The Clown aka House -Цитата от mr.MazaFaka
много кому) ну послушай на многих батлах первые раунды, там ведь темы расскрыты очень просто по сравнению со вследующими раундами.. эхх блин почему я не в америке Добавлено через 6 минут 3 секунды
я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл babangida? рил не обзывайся | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Sibon вот почему я пытаюсь проповедовать здоровый образ жизни | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл Вот послушай песню "Лиги несправедливости". Качество ужасное, подачи нет, читки нет, но смысл есть. Я им дал прохол, при чем, по-мойму, обычный. Может, строки и не их, но мне понравились. Посмотрим, что они дальше сделают, если пройдут. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/27_kb7round1_Liga%20Nes...ivosti.mp3 я послушал.. честно, беспонтовый пердёж в микрофон, они нехрена не пройду, школота это.. да и ты ещё маленький походу... -Цитата от The Clown aka House -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от The Clown aka House
babangida? рил не обзывайся а ты не остроумь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | блять да послухайте уже этот трчек))) мяскоооо http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/692...enyPodachi.mp3
парни послухайте этот песняк))) продакшн наш))) http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл Вот послушай песню "Лиги несправедливости". Качество ужасное, подачи нет, читки нет, но смысл есть. Я им дал прохол, при чем, по-мойму, обычный. Может, строки и не их, но мне понравились. Посмотрим, что они дальше сделают, если пройдут. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/27_kb7round1_Liga%20Nes...ivosti.mp3 я послушал.. честно, беспонтовый пердёж в микрофон, они нехрена не пройду, школота это.. да и ты ещё маленький походу... -Цитата от The Clown aka House -Цитата от mr.MazaFaka рил не обзывайся а ты не остроумь договорились | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | 45 156 мясное нескафе моя понайухал, сука в собственном соку голосов: 4 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA -Цитата от mr.MazaFaka я не сказал что раскрытие темы не нужно вот школота какая нить трек замутила бы раскрыла там невъебаца как тему но зачитали они реально шляпно, а другие чуваки зачитали заебись но к теме особого внимания не уделяли и лишь в припеве упомянули название темы... и кто бы прошёл Вот послушай песню "Лиги несправедливости". Качество ужасное, подачи нет, читки нет, но смысл есть. Я им дал прохол, при чем, по-мойму, обычный. Может, строки и не их, но мне понравились. Посмотрим, что они дальше сделают, если пройдут. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/27_kb7round1_Liga%20Nes...ivosti.mp3 я послушал.. честно, беспонтовый пердёж в микрофон, они нехрена не пройду, школота это.. да и ты ещё маленький походу... Ты по паре постов судишь, какой у меня возраст? Смею тебя заверить, что я точно старше тебя. А я не выставлял тех, кто пройдет - я показал тех, кого бы я хотел видеть во втором. Вот и все. Я уверен с огромной долей вероятности, что по жизни ты не столько много куришь, чтоб об этом писать в песнях, хвастаясь и я уверен, что здесь ты кичишься лишь потому, что самолюбие у тебя зашкаливает. Умей признавать мнение других. | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | палим в подпись, там мясо в остром соусе | | | | |