Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от gruzil0 ...минуса ржб там нет (насколько я знаком с роминым творчеством) Минус - РЖБ - Цена молока | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дракон (8floor) вы порадовалии)) молодци=) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от poBEDA Добрый всем вечер. Три дня слушал первую сотню и был сильно удивлен количеством хороших песен. Вложил картинки о том, кого бы я пропустил с первой сотни. Красным - отлично, зеленым - просто проход, синим - еле проход, желтым - "отборочный жжот". От себя отмечу следующие команды: Сердца в Атлантиде, Likable Fellows, Шахматист и Краснов и REC-it (последние вообще плотненько). И еще Неизвестное Объединение сильно "Касарь слов" напомнили.
Если есть какие-то вопросы и мое скромное мнение, распишусь по каждой песне.
Удивлен был, как быстро начали голоса тикать. Прямо, как на утконос-батлах.
И еще: благодарю организаторов за еще одно действо. судя по твоему мнение 8 трек Метод Тона не проходит это почему?? "Я двигаю пони, ты двигаешь кони"... И вообще очень банальное раскрытие темы, мне показалось. Второй МЦ вообще не по теме, я считаю. Многим по этой теме я относился лояльно, но этот как-то вообще ни в тын, ни в ворота. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё, что я писал выше, я писал про ЭТОТ трек BlackMessa
качал его ранее с таблицы, как и все остальные
сейчас трек в таблице другой.....
при том, что айди тот же..... | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от DiUv а ву-тонн сдали? гидроклассицифрорэпо сандротонн вроде правильно написал неправильно
они сдали под названием ГидроКлассиЦифроРэпо КсаноТонн | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от poBEDA Добрый всем вечер. Три дня слушал первую сотню и был сильно удивлен количеством хороших песен. Вложил картинки о том, кого бы я пропустил с первой сотни. Красным - отлично, зеленым - просто проход, синим - еле проход, желтым - "отборочный жжот". От себя отмечу следующие команды: Сердца в Атлантиде, Likable Fellows, Шахматист и Краснов и REC-it (последние вообще плотненько). И еще Неизвестное Объединение сильно "Касарь слов" напомнили.
Если есть какие-то вопросы и мое скромное мнение, распишусь по каждой песне.
Удивлен был, как быстро начали голоса тикать. Прямо, как на утконос-батлах.
И еще: благодарю организаторов за еще одно действо. спасибо за "сердца в атлантиде"
а шахматист и краснов - думаю один из самых сильных треканов У девочки голос шикарный. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 всё, что я писал выше, я писал про ЭТОТ трек BlackMessa
при том, что айди тот же..... ну так по сути трэк же можно было менят# до последнего дня сдачи наверно пока тему не закроют
значит вина не судей а того кто не тот трек залил) -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от DiUv а ву-тонн сдали? гидроклассицифрорэпо сандротонн вроде правильно написал неправильно
они сдали под названием ГидроКлассиЦифроРэпо КсаноТонн я по памайти писал старался, не совсем вспомнил) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от gruzil0 всё, что я писал выше, я писал про ЭТОТ трек BlackMessa
при том, что айди тот же..... а кстати по голосам похоже что это та же команда.
ну это я про 1й и 2й куплет. 3й точно такой же. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 всё, что я писал выше, я писал про ЭТОТ трек BlackMessa
при том, что айди тот же..... этот реально не по теме) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от DiUv а ву-тонн сдали? гидроклассицифрорэпо сандротонн вроде правильно написал неправильно
они сдали под названием ГидроКлассиЦифроРэпо КсаноТонн А разве они не сменили название, в конце концов? По-мойму, что-то вроде "ВуТонн, ГидроПонка, 228"? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от gruzil0 всё, что я писал выше, я писал про ЭТОТ трек BlackMessa
при том, что айди тот же..... а кстати по голосам похоже что это та же команда.
ну это я про 1й и 2й куплет. 3й точно такой же. команда таже, сами виноваты -Цитата от poBEDA [QУОТЕ="Хаш I'kido;1069246277" -Цитата от The Clown aka House гидроклассицифрорэпосандротонн вроде правильно написал неправильно :п
они сдали под названием ГидроКлассиЦифроРэпо КсаноТонн А разве они не сменили название, в конце концов? По-мойму, что-то вроде "ВуТонн, ГидроПонка, 228"?[/QUOTE]
нее в таблици они так записаны | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от The Clown aka House ну так по сути трэк же можно было менят# до последнего дня сдачи наверно пока тему не закроют не знаю чья вина,
с одной стороны моя, что качал заранее всех
с другой стороны -ребятки тоже изъебнулись видимо,
сначал сдали тот не по теме,
а потом завидев что продлили сроки -решили переделать
Арик что-то говорил по этому поводу,
что если указывают те же данные (имэил/название команды)
то трек не дублируется а перезаливается вместо старого
вот такая вот подстава... | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от gruzil0 всё, что я писал выше, я писал про ЭТОТ трек BlackMessa
при том, что айди тот же..... ну так по сути трэк же можно было менят# до последнего дня сдачи наверно пока тему не закроют
значит вина не судей а того кто не тот трек залил) хм, ну я трек их из таблицы вроде не в последний день качал, а числа 7-8 (если память не изменяет), и там был тот, который для батла именно сделан. хотя может я ошибаюсь. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 Там ни намёка на заявленную тему
и разные куски разных эмцэ под разные минуса...
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась Грузило, я в курсе просто как делался трек, и сам удивлен, смотри, там парни все из разных городов, второй даже ездил к первому в гости в другой город спецом в свободное чтобы записать именно ЭТОТ 2х минутный первый раунд =/ (они вот под один минус РЖБ вместе записывали, это 1й и 2й) Третий делал свою часть раньше под авторский минус, потому он оторванно звучит.
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо.
что ты мне рассказываешь? какой минус ржб? какие 1ый и 2ой вместе?
во 1ых там не двух минутный трек,
во2ых там ТРИ исполнителя и ВСЕ они под разные минуса...
...минуса ржб там нет (насколько я знаком с роминым творчеством)
про раскрытие даже не говори мне ничего, там его НЕТ
первые двое -лирика любовная, последний -вообще репрезент идёт
ты трек то слышал, прежде чем защищать?
к тому же, разные географические положения -это не причина делать трек из трёх разных несвязных кусков под разные минуса
(это если даже взять и поверить во всё то, что ты пишешь)
здесь 90% участников из разных городов, это не мешает им делать совместные гармоничные треки Да постой, я же культурно разобраться хочу, а не спорить резко. Вот-с -
1) в ограничение 2минуты30сек укладываются
2) минус - РЖБ - "цена молока" с прошлогоднего "Сны"
3) 1й и 2й исполнители вместе на этот минус, 3й на другой минус. Не думаю что запрещено делать трек из 2х минусов.
4) Раскрытие - про него я уже даже конкретно написал выше, каким образом раскрыто (7дней как 7 кругов, 6дней прошло, "как завтра 7й круг ада вытерпеть" и далее) . И разве это както юридически незаконно, если оформлено в виде лирики? И если имеется раскрытие, почему бы и не включить кусочек репрезента. Такое ощущение, что ты указываешь на стили "лирика" "репрезент" как взаимоисключающие вообще с раскрытием. Это ведь не так само собой.. - ты трек то слышал, прежде чем защищать? именно, я слышал, причем хватило раза чтобы понять нормально раскрытие. И здесь в теме многие его слышали, ни у кого вопросов с этим тоже не возникло. Хочу чтобы трек в таблицу вернулся и для начала внимательно послушали остальные судьи если такие дела, Арик, Месси, ЛВ.. Чтобы не было таких недоразумений из-за решений отдельных судей.
Мисси, ни о каком обмане речь не идет. Культурно пытаюсь объяснить, что трек абсолютно по всем правилам записан, и уж тем более целенаправленно на 7й кб =/ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от The Clown aka House ну так по сути трэк же можно было менят# до последнего дня сдачи наверно пока тему не закроют не знаю чья вина,
вот такая вот подстава... тебя никто не винит)
все хотят побыстрее всё и тебе с работой быстрей справится хотелось=)
чё меня поразило ето то что люди помимо того чувака за команду вступилис, хотя конкуренты же) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё уже, исправлено, Аenor не кипишуй | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от The Clown aka House ну так по сути трэк же можно было менят# до последнего дня сдачи наверно пока тему не закроют не знаю чья вина,
вот такая вот подстава... А на тебя мы всеровно не злимся =) Суди дальше Возьми марковку она вкусная | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor Грузило, я в курсе просто как делался трек, и сам удивлен, смотри, там парни все из разных городов, второй даже ездил к первому в гости в другой город спецом в свободное чтобы записать именно ЭТОТ 2х минутный первый раунд =/ (они вот под один минус РЖБ вместе записывали, это 1й и 2й) Третий делал свою часть раньше под авторский минус, потому он оторванно звучит.
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо.
что ты мне рассказываешь? какой минус ржб? какие 1ый и 2ой вместе?
во 1ых там не двух минутный трек,
во2ых там ТРИ исполнителя и ВСЕ они под разные минуса...
...минуса ржб там нет (насколько я знаком с роминым творчеством)
про раскрытие даже не говори мне ничего, там его НЕТ
первые двое -лирика любовная, последний -вообще репрезент идёт
ты трек то слышал, прежде чем защищать?
к тому же, разные географические положения -это не причина делать трек из трёх разных несвязных кусков под разные минуса
(это если даже взять и поверить во всё то, что ты пишешь)
здесь 90% участников из разных городов, это не мешает им делать совместные гармоничные треки Да постой, я же культурно разобраться хочу, а не спорить резко. Вот-с -
1) в ограничение 2минуты30сек укладываются
2) минус - РЖБ - "цена молока" с прошлогоднего "Сны"
3) 1й и 2й исполнители вместе на этот минус, 3й на другой минус. Не думаю что запрещено делать трек из 2х минусов.
4) Раскрытие - про него я уже даже конкретно написал выше, каким образом раскрыто (7дней как 7 кругов, 6дней прошло, "как завтра 7й круг ада вытерпеть" и далее) . И разве это както юридически незаконно, если оформлено в виде лирики? И если имеется раскрытие, почему бы и не включить кусочек репрезента. Такое ощущение, что ты указываешь на стили "лирика" "репрезент" как взаимоисключающие вообще с раскрытием. Это ведь не так само собой.. - ты трек то слышал, прежде чем защищать? именно, я слышал, причем хватило раза чтобы понять нормально раскрытие. И здесь в теме многие его слышали, ни у кого вопросов с этим тоже не возникло. Хочу чтобы трек в таблицу вернулся и для начала внимательно послушали остальные судьи если такие дела, Арик, Месси, ЛВ.. Чтобы не было таких недоразумений из-за решений отдельных судей.
Мисси, ни о каком обмане речь не идет. Культурно пытаюсь объяснить, что трек абсолютно по всем правилам записан, и уж тем более целенаправленно на 7й кб =/ разобрались уже | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | бля чё за далбаёбы, пишут тема раскрыта хуёва а пиздюкам которые толком читать не умеют и пишут сопливые подростковые треки за любовь, пишут что заебись
это ведь отбор и здесь главное не раскрытие темы а техника и подача или я чёто в репе уже нехуя не понимаю?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Какой смысл делать быстро, если это на халяву? Лучше уже протянуть, но все прослушать по несколько раз. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mr.MazaFaka бля чё за далбаёбы, пишут тема раскрыта хуёва а пиздюкам которые толком читать не умеют и пишут сопливые подростковые треки за любовь, пишут что заебись
это ведь отбор и здесь главное не раскрытие темы а техника и подача или я чёто в репе уже нехуя не понимаю?? смысл тоже важен | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | poBEDA, а за вторую сотню браться будешь? | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от The Clown aka House гидроклассицифрорэпосандротонн вроде правильно написал неправильно
они сдали под названием ГидроКлассиЦифроРэпо КсаноТонн А разве они не сменили название, в конце концов? По-мойму, что-то вроде "ВуТонн, ГидроПонка, 228"? да, они потом залили трек под примерно таким названием.
А почему кстати теперь ни того, ни другого нету? Удалили из-за несоответствия темы? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mr.MazaFaka бля чё за 1)далбаёбы, пишут тема раскрыта хуёва а пиздюкам которые толком читать не умеют и пишут сопливые подростковые треки за любовь, пишут что заебись
это ведь отбор и здесь главное не раскрытие темы а 2)техника и подача или я чёто в репе уже нехуя не понимаю?? Если ты меня имеешь ввиду, то я прекращаю разговор. Второе: покажи мне это в правилах, что эти критерии основные? | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | Пока я печатал не видел что тут уже разборки закончились видимо =)
Да, они перезаливали трек, и перезаливали еще гдето в первой неделе февраля. Сначала думали что до 31го срок и вот как раз третий кусок там только успели нормально, потом узнали что до 7го февраля и сделали нормальный трек. Груз, не знаю че у тебя старый оказался.
Ладно, что в итоге, вопрос думаю закрыт, всё нормально? | | | | |