[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *SvEn* -Цитата от The Clown aka House наррод кто нит# даст совет как растренироват# подачу смотри видеоуроки жестокого карателя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SpeC Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? ты и книжки с конца читаешь? блять на первой странице все есть кто он? я хочу подачу как у Никита из шанахай, или удава, или как у дракона, или как у сайта мси
не хочу как у карателя, дай ссыль=) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от The Clown aka House наррод кто нит# даст совет как растренироват# подачу | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фтарой -Цитата от The Clown aka House наррод кто нит# даст совет как растренироват# подачу так я умею=))))))) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от SpeC Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? вы пизда на самом деле тут все =) Я то думал удав зря злится, иди первую страницу почитай. Голоса это количество отсудивших уже трек судей. Мисси, слушай меня тут знакомый спрашивает мол отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | [QUOTE=Фтарой;1069245553] -Цитата от The Clown aka House наррод кто нит# даст совет как растренироват# подачу ПИшеш текста читаеш их записываеш дэмки и в таком тэмпе каждый день и через пол годика будет норм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. Там ни намёка на заявленную тему
и разные куски разных эмцэ под разные минуса...
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась | | | | Просто человек
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. Там ни намёка на заявленную тему
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась А этот трэк где-то послушать можно ? ПОжалуйстА | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. Там ни намёка на заявленную тему
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась А этот трэк где-то послушать можно ? ПОжалуйстА http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/110_kb7round1_BlackMessa.mp3 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Aenor Мисси, слушай меня тут знакомый спрашивает мол отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. обманывать нас не надо ((( Трек явно не на наш баттл | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | Спасибочки, на морковку покушай она прибавит сил, чтобы прослушать до конца все трэки | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. Там ни намёка на заявленную тему
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась Грузило, я в курсе просто как делался трек, и сам удивлен, смотри, там парни все из разных городов, второй даже ездил к первому в гости в другой город спецом в свободное чтобы записать именно ЭТОТ 2х минутный первый раунд =/ (они вот под один минус РЖБ вместе записывали, это 1й и 2й) Третий делал свою часть раньше под авторский минус, потому он оторванно звучит.
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. Там ни намёка на заявленную тему
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась они там один раз сказали 7ой этаж ада=) XD | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Добрый всем вечер. Три дня слушал первую сотню и был сильно удивлен количеством хороших песен. Вложил картинки о том, кого бы я пропустил с первой сотни. Красным - отлично, зеленым - просто проход, синим - еле проход, желтым - "отборочный жжот". От себя отмечу следующие команды: Сердца в Атлантиде, Likable Fellows, Шахматист и Краснов и REC-it (последние вообще плотненько). И еще Неизвестное Объединение сильно "Касарь слов" напомнили.
Если есть какие-то вопросы и мое скромное мнение, распишусь по каждой песне.
Удивлен был, как быстро начали голоса тикать. Прямо, как на утконос-батлах.
И еще: благодарю организаторов за еще одно действо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. Там ни намёка на заявленную тему
если это и делалось на баттл, в чём я очень сомневаюсь, то попытка не удалась Грузило, я в курсе просто как делался трек, и сам удивлен, смотри, там парни все из разных городов, второй даже ездил к первому в гости в другой город спецом в свободное чтобы записать именно ЭТОТ 2х минутный первый раунд =/ (они вот под один минус РЖБ вместе записывали, это 1й и 2й) Третий делал свою часть раньше под авторский минус, потому он оторванно звучит.
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо.
что ты мне рассказываешь? какой минус ржб? какие 1ый и 2ой вместе?
во 1ых там не двух минутный трек,
во2ых там ТРИ исполнителя и ВСЕ они под разные минуса...
...минуса ржб там нет (насколько я знаком с роминым творчеством)
про раскрытие даже не говори мне ничего, там его НЕТ
первые двое -лирика любовная, последний -вообще репрезент идёт
ты трек то слышал, прежде чем защищать?
к тому же, разные географические положения -это не причина делать трек из трёх разных несвязных кусков под разные минуса
(это если даже взять и поверить во всё то, что ты пишешь)
здесь 90% участников из разных городов, это не мешает им делать совместные гармоничные треки | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 Там ни намёка на заявленную тему
Не знаю почему тебе не слышна тема, начинается про семь дней недели как семь кругов и дальше продолжается тоже про повседневную жизнь и свой "седьмой этаж ада". Может показаться, что я говорю о своем треке =), нет, мне как раз таки меньше всего хочется быть адвокатом чьим-то и что-то доказывать, но это хорошие друзья, сейчас никто из них не имеет инета. Да не будет это камнем в твой огород, но такое решение ошибочно весьма выглядит. Будет неправильно вот так выкинуть команду сдавшую трек по всем правилам, с хорошим по общим меркам раскрытием (ибо я слышал кучу откровенных треков с отмазкой по теме здесь), тем более вроде как у них уже были проставлены голоса, значит другие судьи нормально поняли тему. Вобщем хочется чтобы прояснился вопрос этот справедливо, спасибо.
к тому же, разные географические положения -это не причина делать трек из трёх разных несвязных кусков под разные минуса
здесь 90% участников из разных городов, это не мешает им делать совместные гармоничные треки там первые двое реально под один минус читает,
второй ещё в конце части говорит 7ой этаж ада, третий хз, но первые два вроде рельно в тему у первого текст начинается со слов 6 дней итд
я им не друг и впервые слышу) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor отчего трек пропал из таблицы, я понимаю что ктото из судей его заподозрил в несоответствии и не принял, проверь плз, команда BlackMessa, товарищи записывали целенаправленно на баттл, хуй знает чего его ктото отсеял. Там ни намёка на заявленную тему
Существует два правила.
1. Организатор и судья всегда прав.
2. Если вам не нравиться решение судьи, смотрите пункт номер: 1
P.s. Я прослушал трэк, и я не буду с тобой спорить, о том что у них не по теме ибо слышал пару трэков в которых не известно про что вообще читают. Я не хочу лезть в ваш спор но всё же посуди сам если Грузило убрал и если он судья то его решение было весьма адэкватным на его взгляд: сколько людей столько и мнений. Отсюда вывод: даже если он вернёт трэк то уже один "-" каманда заработала.
Я не поддерживаю не твоё мнение не мнение Грузилы, но всё же на мой взгляд было бы адэкватней чтобы он вернул в таблицу трэк, а с твоей староны было бы адэкватней не доказывать что там тема расскрыта. Может они сильно всмотрелись в пунктик не употреблять название темы в трэке и переборщили и перевыкупили тему, но всё же тема "Седьмой круг ада" там расскрыта не была по крайне мере до конца точно может там концовки не хватает хз. Но если так посчитать то из 10 балов тема раскрыта на 3-4.
p.S> Чисто моё мнение: сколько людей столько и мнений, кушайте морковку | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Aenor -Цитата от gruzil0 Там ни намёка на заявленную тему
здесь 90% участников из разных городов, это не мешает им делать совместные гармоничные треки хм, извиняюсь что влажу, но ты не прав, насчёт того что там не 2х минутный трек (отчасти), он 2.20 идёт. И первые два мс, действительно читают под 1 минус, а 3й по другой. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а ву-тонн сдали? | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от poBEDA Добрый всем вечер. Три дня слушал первую сотню и был сильно удивлен количеством хороших песен. Вложил картинки о том, кого бы я пропустил с первой сотни. Красным - отлично, зеленым - просто проход, синим - еле проход, желтым - "отборочный жжот". От себя отмечу следующие команды: Сердца в Атлантиде, Likable Fellows, Шахматист и Краснов и REC-it (последние вообще плотненько). И еще Неизвестное Объединение сильно "Касарь слов" напомнили.
И еще: благодарю организаторов за еще одно действо. судя по твоему мнение 8 трек Метод Тона не проходит это почему?? | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от poBEDA Добрый всем вечер. Три дня слушал первую сотню и был сильно удивлен количеством хороших песен. Вложил картинки о том, кого бы я пропустил с первой сотни. Красным - отлично, зеленым - просто проход, синим - еле проход, желтым - "отборочный жжот". От себя отмечу следующие команды: Сердца в Атлантиде, Likable Fellows, Шахматист и Краснов и REC-it (последние вообще плотненько). И еще Неизвестное Объединение сильно "Касарь слов" напомнили.
И еще: благодарю организаторов за еще одно действо. спасибо за "сердца в атлантиде"
а шахматист и краснов - думаю один из самых сильных треканов | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | 8floor (Данила Ха, Девять, Миша М., Jocke, Auxeede) http://rghost.ru/944025 http://webfile.ru/4281499 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | так, я не понял, а почему у меня на компе другой трек BlackMessa?
сейчас перекачал с таблицы -уже не тот....
....чё эт за фокус такой? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DiUv а ву-тонн сдали? гидроклассицифрорэпосандротонн вроде правильно написал | | | | |