новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | [QUOTE=ШиШ.;1069244999] -Цитата от Daggy Да сирена мозг выносит... Когда писал текст брат говорил что с ума сойдет от этой сирены... | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Тёма Тек спокойный тречок такой) текст прикольный, стили норм.
нормечком трек благодарю удачи вам на отборе! взаимно | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | [QUOTE=Daggy;1069245017] -Цитата от ШиШ. -Цитата от Daggy Да сирена мозг выносит... Когда писал текст брат говорил что с ума сойдет от этой сирены... я сначала подумал, что это кто-то воет...) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *SvEn* Президент Ирана в ложке выварил уран двадцатипроцентный и на объебосе после ширева такого сказал что они теперь тоже могут дать сопротивление Америке и России..пиздец кароч в ложке сало было наше кстати | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не пищди катя инстант (киакушинкай) вот эта девочка дает прикурить всем трекам.можно вконтакте вбить) мне интеересно она участвует? | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn* Президент Ирана в ложке выварил уран двадцатипроцентный и на объебосе после ширева такого сказал что они теперь тоже могут дать сопротивление Америке и России..пиздец кароч в ложке сало было наше кстати урановое сало и пиздакрылатые свиньи | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TROOL а не пиздишь?
ато салом урановым угостим | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не пищди катя инстант (киакушинкай) вот эта девочка дает прикурить всем трекам.можно вконтакте вбить) мне интеересно она участвует? она парням прикуривать дает) времени нет у нее | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn* Президент Ирана в ложке выварил уран двадцатипроцентный и на объебосе после ширева такого сказал что они теперь тоже могут дать сопротивление Америке и России..пиздец кароч в ложке сало было наше кстати урановое сало и пиздакрылатые свиньи после чернобыля и не такие последствия вон у знакомого голова кубическая, ходит электроопоры сбивает бетонные | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ну ты прицени, я ебу, я тока предположил | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1
в ложке сало было наше кстати урановое сало и пиздакрылатые свиньи после чернобыля и не такие последствия вон у знакомого голова кубическая, ходит электроопоры сбивает бетонные у теб то как с электроопорами? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TROOL ну ты прицени, я ебу, я тока предположил ща разберёмся
но сальцо с чесночком готово к бою если чё Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn*
урановое сало и пиздакрылатые свиньи после чернобыля и не такие последствия вон у знакомого голова кубическая, ходит электроопоры сбивает бетонные у теб то как с электроопорами? у меня другая тема, я разбираюсь с кабельной трассой жгу её высоковольтно
брутальненько? гламурненько? | | | | [STROGO BOBRUISK]
но сальцо с чесночком готово к бою если чё а ты разве не слышал еще? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TROOL а ты разве не слышал еще? я уже и не помню может и слышал, похуй слуханул и отписал | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 ща разберёмся
но сальцо с чесночком готово к бою если чё Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1
после чернобыля и не такие последствия вон у знакомого голова кубическая, ходит электроопоры сбивает бетонные у теб то как с электроопорами? у меня другая тема, я разбираюсь с кабельной трассой жгу её высоковольтно
брутальненько? гламурненько? ты странный, наречия твоего хохляцкого не разумею | | | | Under Yeah
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1 -Цитата от TROOL
ну ты прицени, я ебу, я тока предположил ща разберёмся
но сальцо с чесночком готово к бою если чё Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от *SvEn*
у теб то как с электроопорами? у меня другая тема, я разбираюсь с кабельной трассой жгу её высоковольтно
брутальненько? гламурненько? ты странный, наречия твоего хохляцкого не разумею ну тада москаляку на гилляку и всего делов | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | наррод кто нит# даст совет как растренироват# подачу | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SpeC Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? Ето значит что судья его оценил,но одной черточкой или двумя узнаешь только после окончания раунда) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от The Clown aka House наррод кто нит# даст совет как растренироват# подачу смотри видеоуроки жестокого карателя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SpeC Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? ты и книжки с конца читаешь? блять на первой странице все есть | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от SpeC Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? Ето значит что судья его оценил,но одной черточкой или двумя узнаешь только после окончания раунда) спасибо ман) -Цитата от *SvEn* -Цитата от The Clown aka House наррод кто нит# даст совет как растренироват# подачу смотри видеоуроки жестокого карателя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SpeC Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? ты и книжки с конца читаешь? блять на первой странице все есть я книжки не читаю...(( | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SpeC Движ, а голоса на против треков в таблице, это уже судья плюс дал треку. или прослушал только трек? кто тут вникает))? удав за такйие вопросы веник в руку берёзовый даёт и в баню шлёт три пост | | | | el fenomeno
парни фанаты уникса )) | | | | |