invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 давно никто не рассказывал о нашем треке
XX(Mase1, Tay, Sekira bro) - 7 круг ада
в подписи
не пропусти, как говорицца ты рэпуешь что ли агэнт? | | | | Шайтан Шифу
про девушку Аду сделали) Pravyj_Hvost_Dlinnee о этом же)
ну хорош трек чё, ждём результатов ----
пацки )) интересны мнения) M-Family - Женя Mad, R-beat, mcTek, Miss Manga http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/277_kb7round1_M-Family.mp3 | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1 давно никто не рассказывал о нашем треке
в подписи
не пропусти, как говорицца ты рэпуешь что ли агэнт? говорят это не я, говорят это Kool Shen вместо меня читанул | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1 давно никто не рассказывал о нашем треке
в подписи
не пропусти, как говорицца ты рэпуешь что ли агэнт? говорят это не я, говорят это Kool Shen вместо меня читанул пиздят, не так ли? | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тёма Тек исполнение ненавязчивое, приятно слушать...идея - отлично...молодцы вообщем если не затруднит по треку в подписи мнение высказать (Double Trouble) - буду рад, нет так нет мир
ПыС состав просто на перспективу указан 4 человека? я просто 2 человека в треке ощущаю....с бибипом максимум 3 | | | | XXZP.
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 ты мне льстишь чтоб я тебя не убирал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Тёма Тек у второго мц стиль клас
ну хорош трек чё, ждём результатов о, спасибо)))
ну у нас не только в девушке Аде фишка) ток видимо с первого прослушивания не видно второго дна у раскрытия)
спасибо мужик слушаю ваш трек сижу))
второй мц тоже спасибо передал) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ты же знаешь, когда я сажусь в танк у тебя нет шансов | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от ~flex~ -Цитата от Тёма Тек у второго мц стиль клас
ну хорош трек чё, ждём результатов о, спасибо)))
ну у нас не только в девушке Аде фишка) ток видимо с первого прослушивания не видно второго дна у раскрытия)
спасибо мужик слушаю ваш трек сижу))
второй мц тоже спасибо передал)
я поже снова послушаю, вникну в текст) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | На Украине хоть один танк есть? | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Тёма Тек исполнение ненавязчивое, приятно слушать...идея - отлично...молодцы вообщем если не затруднит по треку в подписи мнение высказать (Double Trouble) - буду рад, нет так нет мир
ПыС состав просто на перспективу указан 4 человека? я просто 2 человека в треке ощущаю....с бибипом максимум 3 окей, щя качну.
у нас третий на припеве поёт) и деванька четвёртая | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *SvEn* На Украине хоть один танк есть? у нас тут танков хоть жопой Квин Латифа жри можем ещё поделиться. кстати заправляем вашим газом, пиздим виртуально через тузлу | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | Кто ещё не приценил. ПОХабный ТоНН(Яр,ШиШ,Марго,Font) - 7 кругов ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/520_kb7round1_POHabnyj_ToNN.mp3 | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тёма Тек -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Тёма Тек исполнение ненавязчивое, приятно слушать...идея - отлично...молодцы вообщем если не затруднит по треку в подписи мнение высказать (Double Trouble) - буду рад, нет так нет мир
ПыС состав просто на перспективу указан 4 человека? я просто 2 человека в треке ощущаю....с бибипом максимум 3 окей, щя качну.
у нас третий на припеве поёт) и деванька четвёртая мне в припеве слышался женский голос...уж никак не голос третьего и думал что дама которая читает, та и поет видимо ночь за окном со слухом играет злые шутки | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от ШиШ. Зачитали не плохо... Но минус чет не вкатил вообще... Второй МЦ чуток больше понравился...
Цени http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/594_kb7round1_Good_luck.mp3 | | | | Under Yeah
спокойный тречок такой) текст прикольный, стили норм.
нормечком трек | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 у нас тут танков хоть жопой Квин Латифа жри можем ещё поделиться. кстати заправляем вашим газом, пиздим виртуально через тузлу сало ваше противное. за Иран слыхал) он теперь ядерная держава | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Тёма Тек спокойный тречок такой) текст прикольный, стили норм.
нормечком трек благодарю удачи вам на отборе! | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Президент Ирана в ложке выварил уран двадцатипроцентный и на объебосе после ширева такого сказал что они теперь тоже могут дать сопротивление Америке и России..пиздец кароч | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Из всего что послушал только Yeah more и Правый хвостяра на репите | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: MRMNSK | [QUOTE=Daggy;1069244938] -Цитата от ШиШ. Зачитали не плохо... Но минус чет не вкатил вообще... Второй МЦ чуток больше понравился...
Цени http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/594_kb7round1_Good_luck.mp3[/QUOTE
многим граймец не нравится...)
у вас первый парняга больше понравился... убивает сирена ппц. | | | | |