no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Тёма Тек Припев потенциально хорош, но.. блин... вот повыразительнее бы чуток)
автотюн не в тему) первый понравился...
второму подачи не хватило, как по мне.. Хотя тоже вполне неплохо..
Хороший, приятный трек...
Вообще как-то вроде обо всем, и вроде только около темы...
ИМХО
З.Ы. трек в подписи | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | фаворитов че-то малова-то (
УГ баттал какой-то... лан посмотри че дальше будет... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Skotinka фаворитов че-то малова-то (
УГ баттал какой-то... лан посмотри че дальше будет... Сказал фаворит ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skotinka фаворитов че-то малова-то (
УГ баттал какой-то... лан посмотри че дальше будет... по никам судишь, умник? только не говори, что ты переслушал восемь с хуем сотен треков.... | | | | ПСК
и тебе коментарий и вам всем каментарий - ведь только они очень важны для вашей жизни.
По поводу трэку: Интересный голос у первого человека. Второй не понравился.
Трэк на 7 из 10.
P.S> Второй тип закос под Птаху -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skotinka фаворитов че-то малова-то (
УГ баттал какой-то... лан посмотри че дальше будет... по никам судишь, умник? только не говори, что ты переслушал восемь с хуем сотен треков.... Не стоит доказывать, он ещё до сих пор верит в деда мороза. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Mr.Kentus1k в принципе добротный трек)) Первый исполнитель больше понравился в принципе...
Особо и нечего сказать. Сделано достаточно грамотно, но суховато, чтоли... И тема тоже как-то рядом.. Хотя, "удочку дали", так сказать...
После трека 228 на этот минус сложнее воспринимать)
Благодарность принимаю в виде коммента на трек в подписи) | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | какуюто херню некоторые пишут про фаворитов...
кого вы хотели увидеть? тру и 5ш?
вы хоть 1 их песню после шестого кб слышали?
тотаже... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Aceah а мне понравилось =) я раньше пиздец как любил читать журналы про компы и айтишный юморок =) спасибо, ценим мы помним что не все МС работают только языком...есть еще голова, руки и "все профессии нужны, все профессии важны" | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | не, M-Family кстати понравился трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | мясное нескафэ ахуенные ребята | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Skotinka фаворитов че-то малова-то ( УГ баттал какой-то... лан посмотри че дальше будет... я хуею с подобной логики в очередной раз | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Skotinka фаворитов че-то малова-то ( УГ баттал какой-то... лан посмотри че дальше будет... я хуею с подобной логики в очередной раз железобетон не пробиваем | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Skotinka фаворитов че-то малова-то (
УГ баттал какой-то... лан посмотри че дальше будет... ты прав, фавориты то не пришли на батол...все пиздец пиздец гавно гавно будет((( блять чтож делать то нахуй=( | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Daggy не уверенно читаете текст на 3 по 5 бальной.
Мой коментарий по поводу трэка: | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от *SvEn* мясное нескафэ ахуенные ребята не догоняю, каким это местом
ну первый раз, да, смешно было
ну второй может быть
но когда уже который там по счёту раз, то я такого не понимаю, хуй знает, чё их восхваляют все | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Фикабуриджо -Цитата от Daggy не уверенно читаете текст на 3 по 5 бальной.
Мой коментарий по поводу трэка: спс | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от *SvEn* ты прав, фавориты то не пришли на батол...все пиздец пиздец гавно гавно будет((( блять чтож делать то нахуй=( плакать и спрыгнуть с балкона =( я вот вены пойду резать | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от ШиШ. Слушал,неплохой трек,давал выше коммент к нему | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | давно никто не рассказывал о нашем треке
XX(Mase1, Tay, Sekira bro) - 7 круг ада
в подписи
не пропусти, как говорицца | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от подозрительный тип -Цитата от *SvEn* мясное нескафэ ахуенные ребята не догоняю, каким это местом
ну первый раз, да, смешно было
ну второй может быть
но когда уже который там по счёту раз, то я такого не понимаю, хуй знает, чё их восхваляют все ну просто они не заморачиваются на том как бы потруевее написать репачок за жизнь,а просто гонят смешную хуйню) -Цитата от Maestro Over -Цитата от *SvEn* ты прав, фавориты то не пришли на батол...все пиздец пиздец гавно гавно будет((( блять чтож делать то нахуй=( плакать и спрыгнуть с балкона =( я вот вены пойду резать я с тобой атом | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | эйэйэй комментим кому не в лом =)))
RastaFank - http://rghost.ru/964194 | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | Бля когда же потеплеет | | | | |