invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | ты бы тут не говорил вещей таких..или ты тут тоже всех перебить хочешь ирод? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Паша Морган -Цитата от K.ardiO -Цитата от Паша Морган С владика кого слушал - вообще не приколол никто . Придурошные песни однотипные неинтересные, как будто фантазии вообще нет. послушай меня, я не с владика  ну если не затруднит, конечно  сведение хуевое . Интро ё ё уебанское . Читаете вроде нормуль - первый больше остальных понравился , но звучание портит все - слушать тяжеловато. Текст - все обо всем и одновременно ни о чем. Не люблю когда так. Вот так вот я думаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от LaZ в подпись тыкни. Там пара ссылок есть. Атмосферная чернуха  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *SvEn* ты бы тут не говорил вещей таких..или ты тут тоже всех перебить хочешь ирод? да. все умрут -Цитата от Мисси что нужно от админа то??  да тут пацану уже всё рассказали как надо, не волнуйся  | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn* ты бы тут не говорил вещей таких..или ты тут тоже всех перебить хочешь ирод? да. все умрут -Цитата от Мисси что нужно от админа то??  да тут пацану уже всё рассказали как надо, не волнуйся  Передай толстому таджику на закате в хэтах наше секретное сообщение | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от *SvEn* -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn* ты бы тут не говорил вещей таких..или ты тут тоже всех перебить хочешь ирод? да. все умрут -Цитата от Мисси что нужно от админа то??  да тут пацану уже всё рассказали как надо, не волнуйся  Передай толстому таджику на закате в хэтах наше секретное сообщение не понимаю о чём ты скажи пароль  и покажи наряд на передачу информации  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Мисси в официальном тоне  на вы  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | yeah more (leshakenny, Da Stan, Аллусик эмси) какбе уровень и проход, но дастеновские фысты тут не в тему немножко звучат Анданте (Avel,Dima) средний стаф такой Original Flava inc (Djon,Atlanta,LilCrip,Манта) понравилось кстати, на расслабонах вальяжно, все на разных стилях, интересная командка | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от LaZ -Цитата от Паша Морган -Цитата от K.ardiO
послушай меня, я не с владика  ну если не затруднит, конечно  сведение хуевое . Интро ё ё уебанское . Читаете вроде нормуль - первый больше остальных понравился , но звучание портит все - слушать тяжеловато. Текст - все обо всем и одновременно ни о чем. Не люблю когда так. Вот так вот я думаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от LaZ в подпись тыкни. Там пара ссылок есть. Атмосферная чернуха  ага, куда без нее-то . Ты же, если не ошибаюсь, на сс2 участвуешь? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Паша Морган -Цитата от LaZ -Цитата от Паша Морган
сведение хуевое . Интро ё ё уебанское . Читаете вроде нормуль - первый больше остальных понравился , но звучание портит все - слушать тяжеловато. Текст - все обо всем и одновременно ни о чем. Не люблю когда так. Вот так вот я думаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд
в подпись тыкни. Там пара ссылок есть. Атмосферная чернуха  ага, куда без нее-то . Ты же, если не ошибаюсь, на сс2 участвуешь? Да | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mase1 -Цитата от *SvEn* Передай толстому таджику на закате в хэтах наше секретное сообщение не понимаю о чём ты скажи пароль  и покажи наряд на передачу информации  все ты секешь) рэп слушай агэнт) | | | | Ander's Room
Ждал запевов на бэках  ) Но трек крутой чем то чемодангов напомнил но фишек побольше  ) Ямская да крутая водка  ) Мягкая  ) Сам на неё подсел  )) Атмосферный трек  ) Хороши  )
HAPPY_HOP
Пазитивно, Эдди мэрфи ваще в тему  ) И такой олдскульчик замутили  ) Меня прокачало  ) 
Зацените наш All Сa$h (McLaud, Ander, Лоу Пи) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/811_kb7round1_All_Cash.mp3
НУ и дезертиров с нашей команды  ) зато терь две команды ПОХабный Тонн (Яр, Шиш, Марго, Фонт) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/520_kb7round1_POHabnyj_ToNN.mp3 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кто админ батла бля ахаха  | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | Народ Заряжаемся Позитивом =)))
RastaFank - http://rghost.ru/964194 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Le-Roy сыровато по исполнению, но в целом неплохо, понравилось. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sibskana -Цитата от Le-Roy сыровато по исполнению, но в целом неплохо, понравилось.  Наш прокоментируй  ) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Вот припев только не понравился,а так охуенчиком ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | прошу прощения, такой вопрос наверно был раз 100, но листать многовато
должны проголосовать только 3 судьи за команду? и 2 плюса проход, я прав?) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T -Цитата от Андер -Цитата от Sibskana
сыровато по исполнению, но в целом неплохо, понравилось.  Наш прокоментируй  ) Вот припев только не понравился,а так охуенчиком ваще   А мне нравиться припев  )) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси что нужно от админа то?? "я буду разговаривать только с президентом") | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от LV -Цитата от Мисси что нужно от админа то?? "я буду разговаривать только с президентом") и при адвокате | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а я ни с кем не буду разговаривать  | | | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Вообще прикольно замутили ответы на "часто задаваемые вопросы" )))) Не любят люди читать первые страницы, сразу прут на последнию. Модеры, респект  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Андер  А мне нравиться припев  )) припев пушка  |
Последний раз редактировалось DG., 11 февраля 2010 в 17:36.
| | | |