Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от N-TwIce ебать я в шоке с команды "рэп, классик, ксандра, гидропонка, 228" собрать всех травил в один состав.... пиздец несладко придеца тем кто на них попадеца
в отборе кста их трек лучший ИМХО да ты даже и 1\20 не слышал наверное,раз так решаешь | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | у хеппихопа хорошая песня вошпе, биток по мне в плане ритма и зачитали подобающе.. больше всего gs понравился, ква-ква-квааа ну и аспирин в стиле своем, хорош далеко пройдет команда, думаю -Цитата от *SvEn* довольно технично) оставлю трек) спасибо у вас весёлый трек так-то, стебная стори, эмоционально читанули
сильная команда тоже -Цитата от MyXeH[Другие] -Цитата от K.ardiO зацените-ка реп, что в подписи, нормальные пацаны и девушки
в ответку тоже могу че-нить послушать, если понадобится Понравился трек))1й мс необычно оч))подача чёткая)рифмы и игра слов понравились)3й мс понравился больше всех)хорошее впечатление)качество бы получше)
Чекни вот это--- http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542_kb7round1_OPGeshechka.mp3 первые двое на расслабоне читают, особенно второй, кайфово весьма.. у тебя вот даже покруче бы было, но ускорения как-то не в кассу немножко звучат, они нормальные, в смысле, всё понятно, но не идет к твоему голосу, на мой взгляд
история слегка затянутая, кстати
в принципе, неплохой трек но чтоб пройти в третий, например, если отбор преодолеете, надо на порядок выше будет делать | | | | Антеридий
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от N-TwIce ебать я в шоке с команды "рэп, классик, ксандра, гидропонка, 228" собрать всех травил в один состав.... пиздец несладко придеца тем кто на них попадеца
в отборе кста их трек лучший ИМХО видимо,ты - фанат их самый главный, раз такую хуету сморозил. двачую -Цитата от RапиRа Все обещают в ответ отписать, а не отписывают((( я всегда отписываю, че ж так сразу - "все" Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от gasil gashu почему-то улыбнуло | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | Ладно, всем спасибо... всем досвидания))) Пока на работе инет халявный не прикрыли буду заходить в гости))) | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | парни кто знает, кто админ сайта? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Legal'ny парни кто знает, кто админ сайта? а ты с какой целью интересуешься?! | | | | One love...
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Legal'ny парни кто знает, кто админ сайта? бля даж ответить нечего | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от RапиRа Все обещают в ответ отписать, а не отписывают((( тебя наебали, как хотели | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от K.ardiO у хеппихопа хорошая песня вошпе, биток по мне в плане ритма и зачитали подобающе.. больше всего gs понравился, ква-ква-квааа ну и аспирин в стиле своем, хорош далеко пройдет команда, думаю -Цитата от *SvEn* -Цитата от K.ardiO довольно технично) оставлю трек) спасибо у вас весёлый трек так-то, стебная стори, эмоционально читанули
сильная команда тоже -Цитата от MyXeH[Другие] -Цитата от K.ardiO зацените-ка реп, что в подписи, нормальные пацаны и девушки
в ответку тоже могу че-нить послушать, если понадобится Понравился трек))1й мс необычно оч))подача чёткая)рифмы и игра слов понравились)3й мс понравился больше всех)хорошее впечатление)качество бы получше)
Чекни вот это--- http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542_kb7round1_OPGeshechka.mp3 первые двое на расслабоне читают, особенно второй, кайфово весьма.. у тебя вот даже покруче бы было, но ускорения как-то не в кассу немножко звучат, они нормальные, в смысле, всё понятно, но не идет к твоему голосу, на мой взгляд
история слегка затянутая, кстати
в принципе, неплохой трек но чтоб пройти в третий, например, если отбор преодолеете, надо на порядок выше будет делать Спасибо))факт надо лучше делать будет))просто как наш трек делался это пи*дец)) | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Legal'ny парни кто знает, кто админ сайта? а ты с какой целью интересуешься?! дело в том что мне бы приколюху которая была на 7командном, ну чтобы треки присылали на прямую из компа, а не через обменники. я вот хочу узнать как он делал это или кто ему делал это | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Андеркэтс ништяк подраскачали, Сифо вообще крутейшина | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | http://dump.ru/file/4282547
не спим, господа
любая критика, мы не гордые) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | С владика кого слушал - вообще не приколол никто . Придурошные песни однотипные неинтересные, как будто фантазии вообще нет. | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Паша Морган Андеркэтс ништяк подраскачали, Сифо вообще крутейшина Паш, ахуенно ваще, атмосфера пиздатая | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Maks_sf ну так ниче, но слабее будет...)
на послушай как я без автотюна пою, там в конце трэка http://dump.ru/file/3526678 | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | мне кто нибудь скажет нет кто админ командного баттла? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Legal'ny мне кто нибудь скажет нет кто админ командного баттла? St1m | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Паша Морган С владика кого слушал - вообще не приколол никто . Придурошные песни однотипные неинтересные, как будто фантазии вообще нет. послушай меня, я не с владика ну если не затруднит, конечно | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от Legal'ny мне кто нибудь скажет нет кто админ командного баттла? St1m а если серьезно? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Legal'ny -Цитата от DG. -Цитата от Legal'ny мне кто нибудь скажет нет кто админ командного баттла? St1m а если серьезно? серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | эйеййейейей дяденьки чекайте трек то: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/820_kb7round1_Rastafank.mp3
растафанк мля)) кийааааааааааааа=) | | | | |