активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Frank Bimg8 Ровненько)))молорики Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от August привет сань Эт кэш Саня в армии | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | привет мудачки меня зовут яша
я любого ублюдка тут наебашу
в одном лице я эминем и снупдог
кто-то будет без рук,ну а кто-то без ног
я родился и рос в черных кварталах
и засветился на местных телеканалах
я богат как сифон,борода
мой реп это и есть красота
я как новый иисус несу новую веру
кто не верит в меня тот получит холеру
ты понял меня ебаный валера
о фите со мной мечтает макс кавалера
но нахуй идет этот ебаный латинос
мои треки дороже чем ван гога картины
из которых делаю я самокрутки
и фристайлить готов я целые сутки
устрою каждому тут семь кругов ада
мой дрын ждет чьего-либо зада
я новый папа русского хип-хопа
любого на хую прокачу автостопом
ценим трек Аншлаг (Лион Измайлов, Яша Коклюшкин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Яша Коклюшкин привет мудачки меня зовут яша
я богат как сифон,борода
ценим трек Аншлаг (Лион Измайлов, Яша Коклюшкин) ахахахаахахаахах +1 | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | MeS, прийду домой, ваш откомменчу
кинь ссылку на трек в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Яша Коклюшкин MeS, прийду домой, ваш откомменчу
кинь ссылку на трек в личку. ок))))) | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | -Цитата от MeS -Цитата от Яша Коклюшкин MeS, прийду домой, ваш откомменчу
кинь ссылку на трек в личку. ок))))) есть | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Яша Коклюшкин привет мудачки меня зовут яша
я богат как сифон,борода
ценим трек Аншлаг (Лион Измайлов, Яша Коклюшкин) Хахахаххаах внатуре АНШЛАГ дерьмо редкостное Ххахахахаххаха тынц тынц ёба | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Сдарова народ)))))Поздравьте меня!!Я пробный экзамен на 5 сдал по алгебре)))
А теперь послушайте если не трудно)))
Команда:Boom Boyz
Состав:Grave,AIRO
Трек: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/143_kb7round1_Boom_Boyz.mp3 | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Яша Коклюшкин ты понял меня ебаный валера
о фите со мной мечтает макс кавалера Ничё так пунчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Grave Уже коммил))норм))) | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T -Цитата от Яша Коклюшкин привет мудачки меня зовут яша
я богат как сифон,борода
ценим трек Аншлаг (Лион Измайлов, Яша Коклюшкин) Хахахаххаах внатуре АНШЛАГ дерьмо редкостное Ххахахахаххаха тынц тынц ёба думал бы что говоришь | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | послушал аншлаг) пиздец))) | | | | Gentooшнег
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Намибия | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Яша Коклюшкин ты понял меня ебаный валера
о фите со мной мечтает макс кавалера Ничё так пунчлайн спасибо,дядя | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Ваш тож комил)))спасиб))+ | | | | zaebal
торо боро злодей | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Grave, 3ее4, AnaTomika, BANANAS, Bask [betaGrime], bodruj, BriZ, DemonarX, Denvi, DG., Docy, drong, Frank Bimg8, gasil gashu, Hamsta Gangsta, HunterSK, ICE a.k.a BLA$T, insert56, JEM a.k.a. Pvd, kavi, LaZ, Lfybbk, LGB, MAHTOBAP, MC Reyes, MeS, mr.MazaFaka, MyXeH[Другие], NeMetzzz, PiRoZhOk, Redrum, Romstantin, r_Supra, S-one, Set From Co.De. 846, SharKy[FaceOff], SkaMMakS, TROOL, WeeJkeN, Zloy (M.T.M.), АВГУР13, Альтернатив, Архимед, Кадар, Клевец, Николя Саркози, ПаЗи, Просто_Сашка, СуперМи, ТыньТынь, Фдшут, Фтарой, Хау-Ди-Ду-Дии, ЮХЫМ, Яша Коклюшкин
Вот как дохера народа тут)))ну кто нить откоментите?? | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Grave Grave, 3ее4, AnaTomika, BANANAS, Bask [betaGrime], bodruj, BriZ, DemonarX, Denvi, DG., Docy, drong, Frank Bimg8, gasil gashu, Hamsta Gangsta, HunterSK, ICE a.k.a BLA$T, insert56, JEM a.k.a. Pvd, kavi, LaZ, Lfybbk, LGB, MAHTOBAP, MC Reyes, MeS, mr.MazaFaka, MyXeH[Другие], NeMetzzz, PiRoZhOk, Redrum, Romstantin, r_Supra, S-one, Set From Co.De. 846, SharKy[FaceOff], SkaMMakS, TROOL, WeeJkeN, Zloy (M.T.M.), АВГУР13, Альтернатив, Архимед, Кадар, Клевец, Николя Саркози, ПаЗи, Просто_Сашка, СуперМи, ТыньТынь, Фдшут, Фтарой, Хау-Ди-Ду-Дии, ЮХЫМ, Яша Коклюшкин
Вот как дохера народа тут)))ну кто нить откоментите?? Комментил уже твой,неплохой трек,чекаем в подписи Сибандеграунд | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | я тут выяснил, что скачать все треки пиздец как несложно.. сложно послушать всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от Grave Grave, 3ее4, AnaTomika, BANANAS, Bask [betaGrime], bodruj, BriZ, DemonarX, Denvi, DG., Docy, drong, Frank Bimg8, gasil gashu, Hamsta Gangsta, HunterSK, ICE a.k.a BLA$T, insert56, JEM a.k.a. Pvd, kavi, LaZ, Lfybbk, LGB, MAHTOBAP, MC Reyes, MeS, mr.MazaFaka, MyXeH[Другие], NeMetzzz, PiRoZhOk, Redrum, Romstantin, r_Supra, S-one, Set From Co.De. 846, SharKy[FaceOff], SkaMMakS, TROOL, WeeJkeN, Zloy (M.T.M.), АВГУР13, Альтернатив, Архимед, Кадар, Клевец, Николя Саркози, ПаЗи, Просто_Сашка, СуперМи, ТыньТынь, Фдшут, Фтарой, Хау-Ди-Ду-Дии, ЮХЫМ, Яша Коклюшкин
Вот как дохера народа тут)))ну кто нить откоментите?? Рифмы нормальные,подаче по нраву,но голос как-будто давишь из себя))общее впечатление в поряде))
Что скажешь по нашему?? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542_kb7round1_OPGeshechka.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от K.ardiO я тут выяснил, что скачать все треки пиздец как несложно.. сложно послушать всё +1) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | MyXeH[Другие],я тя знаю)))ты на пнз был да???Авка таже была.
Откоменчу шас ваш. Добавлено через 1 минуту 22 секунды - Рифмы нормальные,подаче по нраву,но голос как-будто давишь из себя))общее впечатление в поряде)) Голос жму честно..подача такая уж получилась.Спасиб за коммент Добавлено через 2 минуты 55 секунд Что скажешь по нашему?? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/542...PGeshechka.mp3
Покачался слегка)))четкий рэп,угарно)))понравился второй мс,Нравится такие,первый хорошо)))текст прикольнул))тАк что хорошо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от Grave MyXeH[Другие],я тя знаю)))ты на пнз был да???Авка таже была.
Откоменчу шас ваш. Голос жму честно..подача такая уж получилась.Спасиб за коммент[/QUOTE]
даа))в пнз в 5м улетел жёстко)) Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Покачался слегка)))четкий рэп,угарно)))понравился второй мс,Нравится такие,первый хорошо)))текст прикольнул))тАк что хорошо))
Спасибо)) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | - даа))в пнз в 5м улетел жёстко)) а с кем был то??я чет не помню | | | | |