Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 "слюняшки" ещё вчера в дисквал улетели, а вот это грустная новость..а как лиз-бии?..меня их судьба очень волнует | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Васюган -Цитата от gruzil0 чё у меня с интырнэтам сегодня нихуя не тянет... Выкачал месячный лимит? да вроде нет ещё Вложение 355908 эт 14 гигов потратил и еще трафик не кончился? везет... -Цитата от gruzil0 "слюняшки" ещё вчера в дисквал улетели,
на пару со школотой из 4го рейха, сдавшей за Сибирского ТТ и Лоу Пи и кучей других фэйков и повторов понятно... -Цитата от Путурой№1 4 АВГУР13
та мне если честно насрать..трек говно значится я не понял твоего глубокого юмора... | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Reuwan Meelokhin Мне почему то понравилось, музыка хорошая выбрана ну и сами слова без трэша как у многих тут, но такой простой трек сканает ли для первого раунда?... незнаю) удачи! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот это, сдаётся мне, тоже фэйк: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/841_kb7round1_Blunt_Killaz.mp3
ибо какие-то непонятные отрезки под разные минуса
и по теме только последний двадцатисекундный кусок | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Девушка пару слов о треке хе)))))))) Критика,пожелания и т.д http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/13_kb7round1_DBlasterS.mp3 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну вот и проголосуй соответственно )))) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от -=Zgarr=- АВГУР13
Есть ссылка не на видео, а на трэк только? конешно... http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/6_kb7round1_Serdca%20v%...antide.mp3 -Цитата от gruzil0 чтот не кочается наверно уже и никогда не скачается | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T Девушка пару слов о треке хе)))))))) Критика,пожелания и т.д Я уже где то здесь комментировала, что выбор темы про ад не обязывал писать про кишки, кровь, люцефера под брутальный минус. Понравилось как читает второй МЦ, а так тяжело слушается( | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | 278 HAPPY HOP (Юшер, Gs, Dalee, Aspirin Jah)
191 Бесславные ублюдки (HROM, Jeen, Gs, A.K.D)
один и тот же? | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от LV 278 HAPPY HOP (Юшер, Gs, Dalee, Aspirin Jah)
один и тот же? Нет, но они вроде как знакомы даже... в HAPPY HOP другой Gs.... Gs aka Yawa )) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от RапиRа Мне почему то понравилось, музыка хорошая выбрана ну и сами слова без трэша как у многих тут, но такой простой трек сканает ли для первого раунда?... незнаю) удачи! Шахматист, Краснов отличные ребята.поэтому удачи им, а н не мне | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Это кстати постоянное движение, меня уже тут спрашивали "А ты тот который?", надо короче никнейм менять, а то в постоянку, этих Gsов, уже...
Хотя, по идее, достаточно скачать и послушать, что бы понять, что мы разные люди. (: | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... -Цитата от АВГУР13 Слишком серьезно... Устал слушать серьезные темы... МС норм читают...
Но это мое мнение) | Маму слушаю иногда... | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Gs? Это кстати постоянное движение, меня уже тут спрашивали "А ты тот который?", надо короче никнейм менять, а то в постоянку, этих Gsов, уже... Привет))) Типа ты вдруг случайно и оп! появился))) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | 194 Три нерва Эльвиры - 7 кругов ада, семь кругов лады))) (там классный голос автомобиля такой "Бибип") | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от RапиRа Привет))) Типа ты вдруг случайно и оп! появился))) Ага, через линк в интернет пейджере!
Раунд то все, надеюсь, завершили, "друзей" больше не ждём? | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Gs? -Цитата от RапиRа Привет))) Типа ты вдруг случайно и оп! появился))) Ага, через линк в интернет пейджере!
Раунд то все, надеюсь, завершили, "друзей" больше не ждём? Говорят что в эти 2 дня сдала сотня другая треков... | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Гвостьface да мы за день только узнали о баттле на создание трэка был один вечер...
поспешишь людей насмешишь или попытка-непытка)))) бля, я вам плюсанул пацаны, атмосфера решает | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от АВГУР13 Слишком серьезно... Устал слушать серьезные темы... МС норм читают...
Но это мое мнение) спасиб за мнение, но мс там ток один... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | такс ну могу дать первые статистически данные по своим голосам. у меня плюсов примерно четверть из проставленых оценок.
по общему голосованию - голоса пока распределяются довольно ровно, и треков где 1 голос за и 2 против довольно немного. зато навалом где 3 за или 3 против, что свидетельствует о солидарности трудщихся и всякой светлобудущей хуйне ) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Messi -Цитата от Гвостьface да мы за день только узнали о баттле на создание трэка был один вечер...
поспешишь людей насмешишь или попытка-непытка)))) бля, я вам плюсанул пацаны, атмосфера решает Разве можно судье высказывать на форумах свои симпатии? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от LV 278 HAPPY HOP (Юшер, Gs, Dalee, Aspirin Jah)
один и тот же? здесь пензенский GS ака Гусь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арик такс ну могу дать первые статистически данные по своим голосам. у меня плюсов примерно четверть из проставленых оценок.
по общему голосованию - голоса пока распределяются довольно ровно, и треков где 1 голос за и 2 против довольно немного. зато навалом где 3 за или 3 против, что свидетельствует о солидарности трудщихся и всякой светлобудущей хуйне ) мил человек, сделай мне сайт из солидарности, у меня не заходит уже полчаса | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RапиRа Разве можно судье высказывать на форумах свои симпатии? ой прости, я эту тему с чатом перепутал, а на форумах то конечно нельзя!! | | | | |