Регистрация: 20.08.2006 | чё у меня с интырнэтам сегодня нихуя не тянет... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от gruzil0 чё у меня с интырнэтам сегодня нихуя не тянет... Выкачал месячный лимит? | | | | Скиллуха
а мне можн) http://dump.ru/file/4278824 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | RапиRа,зацени 58 трек | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | Ребята, а выкиньте ссылки с сайта баттла...Мне по другому проблематично( | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... -Цитата от ПаЗи -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от RапиRа
Ну раскрытия нет по теме же))) Безбашка это иногда круто, а иногда немного не в кассу... тут второй вариант. Ну как по мне, конечно. Целостно только макаковые крики слушаются, а куплеты увы нет) Ты слушаешь слишком много Русского рэпа
Всю жизнь Бести Бойз и Run DMC слушал... даа jam master jay
но бисти бойз я услышал первее ..интер галактик плэн атактик Только они могли с Роботом победить зло))) | Хавно... | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Васюган -Цитата от gruzil0 чё у меня с интырнэтам сегодня нихуя не тянет... Выкачал месячный лимит? да вроде нет ещё | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от ПаЗи -Цитата от АВГУР13 -Цитата от -=Zgarr=- Кто сделал самый хавно-трэк?
Лучше хавно слушать, чем рэп "жизненых" пацнов... лично по мне 3 самых мясных трека:
-красные пидорасы
-шахматист и ... (извиняюсь запамятовал)
-правый хвост длинней Шахматист и Краснов извеняюсь шахматист и краснов ковайный трек, просто няшечка -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от АВГУР13 -Цитата от -=Zgarr=- Кто сделал самый хавно-трэк?
Лучше хавно слушать, чем рэп "жизненых" пацнов... лично по мне 3 самых мясных трека:
-красные пидорасы
-шахматист и ... (извиняюсь запамятовал)
-правый хвост длинней Красных пидоров слышал уже)) посоветую еще трек позитивный и интересный у меня в подписи слухануть
[QUOTE=Путурой№1;1069238264][QUOTE=АВГУР13;1069238242] -Цитата от Путурой№1
фейк - шмейк...а мне понравились они очень, может я даже счетаю что они уже во втором раунде не ты не понял, это трек из альбома рэпера "грубого из не откуда", он в бателах не участвует, его трек просто срезали и залили поприкаловатся | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RапиRа Третий не Эльбрус случайно?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | "слюняшки" ещё вчера в дисквал улетели,
на пару со школотой из 4го рейха, сдавшей за Сибирского ТТ и Лоу Пи и кучей других фэйков и повторов | | | | Zombie
та мне если честно насрать..трек говно | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... -Цитата от RапиRа -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от RапиRа
Ну раскрытия нет по теме же))) Безбашка это иногда круто, а иногда немного не в кассу... тут второй вариант. Ну как по мне, конечно. Целостно только макаковые крики слушаются, а куплеты увы нет) Ты слушаешь слишком много Русского рэпа
Всю жизнь Бести Бойз и Run DMC слушал... Что Вы обо мне знаете, хочется спросить? ))) Если бы это было хоть намёком на Бисти Бойз, то это было другое дело Аватар твой выдал тебя
Косить на кого то - быть никем... | Каку... | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от RапиRа -Цитата от Bashik что означает количество голосов в таблице?? Может быть сколько судей уже отслушали трек? непоняяяятно( | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Гвостьface Как то не качественно, а посыл и атмосфера вроде интересна... | | | | Феноменален
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от LV -Цитата от RапиRа Третий не Эльбрус случайно?) Нет))) Это МЦ из Екатеринбурга - Dalee | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble - Седьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/296_kb7round1_Double_Trouble.mp3
конструктивная, диструктивная критика, советы, пожелания, посылания, предложения... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Bashik что означает количество голосов в таблице?? Саш, а Саш.... ты ведь не первый раз участвуешь... ну что за вопрос то такой)) от тя не ожидала | | | | Punxer
Есть ссылка не на видео, а на трэк только? | ... | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от RапиRа -Цитата от -=Zgarr=- Ты слушаешь слишком много Русского рэпа
Всю жизнь Бести Бойз и Run DMC слушал... Что Вы обо мне знаете, хочется спросить? ))) Если бы это было хоть намёком на Бисти Бойз, то это было другое дело Аватар твой выдал тебя
Косить на кого то - быть никем... =))) Ну зайди вконтакт, я незнаю, мне тебе доказывать нечего по идее)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Bashik -Цитата от RапиRа -Цитата от Bashik что означает количество голосов в таблице?? Может быть сколько судей уже отслушали трек? непоняяяятно( тут где-то рядом ползает злая змея и всех банит за подобные вопросы... остерегайтесь
цифра в таблице -количество проголосовавших (за или против) судей...
...результаты откроют по окончании голосования. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от RапиRа Ребята, а выкиньте ссылки с сайта баттла...Мне по другому проблематично( http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/58_kb7round1_SHahmatist...rasnov.mp3
ух ты таблицу преобразили)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The Clean охуенско кстати,мне понравилось прям! | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от RапиRа -Цитата от Гвостьface Как то не качественно, а посыл и атмосфера вроде интересна... да мы за день только узнали о баттле на создание трэка был один вечер...
поспешишь людей насмешишь или попытка-непытка)))) | | | | |