в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Паша Морган Clean, как тебе наш 7 круг ада? Не понравилось полюбак? Ну ни чё так, только такое ощущение, что он идёт не 2:29, а минут пять.
А вообще я чё то думал, что ты будешь вместе в команде с Бабангидой и ДЖ. | | | | Zombie
нормальная тема))))) а ещё фальшивые слюняшки интересно сделали)) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | Качам, слушаем трек из подписи... Если хотите откомментирую ваши, вот) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/278_kb7round1_HAPPY_HOP.mp3 | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ПаЗи неудивительно | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от -=Zgarr=- Кто сделал самый хавно-трэк?
Лучше хавно слушать, чем рэп "жизненых" пацнов... лично по мне 3 самых мясных трека:
-красные пидорасы
-шахматист и ... (извиняюсь запамятовал)
-правый хвост длинней | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от RапиRа -Цитата от The Clean Блэк Метал!!! Припев понравился Сплин + Агата Кристи + незнаю... кто у нас орёт так же? )) Ну может пройдёте но с таким репертуаром не далеко, мне кажется... -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от The Clean Деформ напоминает))) Делают музыку для доярок и трактористов)))
Прошлый век короче, вплане идеи)))
Ну так то молодцы, натренировались читать Я ни какого отношения к этому треку не имею, просто наткнулся. -Цитата от RапиRа Вот что-то ещё не одного трека без косяков не услышал.
А так трек проходной. | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... | Хавно... | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от -=Zgarr=- Кто сделал самый хавно-трэк?
Лучше хавно слушать, чем рэп "жизненых" пацнов... лично по мне 3 самых мясных трека:
-красные пидорасы
-правый хвост длинней Шахматист и Краснов | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | [QUOTE=Путурой№1;1069238181][QUOTE=The Clean;1069238128] -Цитата от RапиRа
нормальная тема))))) а ещё фальшивые слюняшки интересно сделали)) слюняшки фэйк, старый это трек грубого... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | пришлось на коленках умолять)) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от The Clean -Цитата от Паша Морган Clean, как тебе наш 7 круг ада? Не понравилось полюбак? Ну ни чё так, только такое ощущение, что он идёт не 2:29, а минут пять.
А вообще я чё то думал, что ты будешь вместе в команде с Бабангидой и ДЖ. в аду время по-другому исчисляется
да так много кто думал , только я не знаю че бы получилось, потому что вкусы по минусам различные очень у меня с парнями. А с моими друзьями по команде пристрастия похожи . | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от -=Zgarr=- Ну раскрытия нет по теме же))) Безбашка это иногда круто, а иногда немного не в кассу... тут второй вариант. Ну как по мне, конечно. Целостно только макаковые крики слушаются, а куплеты увы нет) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Маша зачастила в тему, ае | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... -Цитата от АВГУР13 -Цитата от -=Zgarr=- Кто сделал самый хавно-трэк?
-красные пидорасы
-правый хвост длинней Красных пидоров слышал уже)) | Хавно... | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=АВГУР13;1069238242][QUOTE=Путурой№1;1069238181] -Цитата от The Clean
слюняшки фэйк, старый это трек грубого...
фейк - шмейк...а мне понравились они очень, может я даже счетаю что они уже во втором раунде | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ... -Цитата от RапиRа -Цитата от -=Zgarr=- Ну раскрытия нет по теме же))) Безбашка это иногда круто, а иногда немного не в кассу... тут второй вариант. Ну как по мне, конечно. Целостно только макаковые крики слушаются, а куплеты увы нет) Ты слушаешь слишком много Русского рэпа
Всю жизнь Бести Бойз и Run DMC слушал... | ... | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси пришлось на коленках умолять)) на видео записала, как умоляешь, и послала ему??? в аське не появляется опять(((((( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 на видео записала, как умоляешь, и послала ему??? ты много знаешь, тебя надо убить | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от tatu_cat_69 на видео записала, как умоляешь, и послала ему??? не, у нас все проще)) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от tatu_cat_69 в аське не появляется опять(((((( Дык ася зло ) Всё правильно ) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от RапиRа -Цитата от -=Zgarr=- Ну раскрытия нет по теме же))) Безбашка это иногда круто, а иногда немного не в кассу... тут второй вариант. Ну как по мне, конечно. Целостно только макаковые крики слушаются, а куплеты увы нет) Ты слушаешь слишком много Русского рэпа
Всю жизнь Бести Бойз и Run DMC слушал... Что Вы обо мне знаете, хочется спросить? ))) Если бы это было хоть намёком на Бисти Бойз, то это было другое дело | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Seven M Pro. поставлю плюс если на коране клянетесь больше не петь припевы ) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -=Zgarr=- -Цитата от RапиRа -Цитата от -=Zgarr=- Ну раскрытия нет по теме же))) Безбашка это иногда круто, а иногда немного не в кассу... тут второй вариант. Ну как по мне, конечно. Целостно только макаковые крики слушаются, а куплеты увы нет) Ты слушаешь слишком много Русского рэпа
Всю жизнь Бести Бойз и Run DMC слушал... даа jam master jay
но бисти бойз я услышал первее ..интер галактик плэн атактик | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ГудВин -Цитата от tatu_cat_69 в аське не появляется опять(((((( Дык ася зло ) аминь! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от gruzil0 -Цитата от tatu_cat_69 на видео записала, как умоляешь, и послала ему??? ты много знаешь, тебя надо убить а ты решил воспользоваться ситуацией, что я снова смертным стал? | | | | |