кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Арик я на 15м треке. хочу сжечь нахуй уже пару десятков шуроплевателей. что будет када дойду до конца списка... мама роди меня обратно. на 10 оценок 2 плюса. Добавлено через 2 минуты 13 секунд всё. пиздец хипхопу. реперы пиздят панчи с демотиваторов. :ns k: жаль нельзя узнать сердцам в атлантиде + или - | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | послушайте avenue, это нечто!
хотел бы посмотреть как это записывалось | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | если есть сомнения - есть серьезная проблема с самооценкой. | | | | No More
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от LV послушайте avenue, это нечто!
хотел бы посмотреть как это записывалось я думаю... грибы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Первый читака неплох, переборчики есть хорошие, а второй слабоват. Поэтому общее впечатление непонятно припевчика не хватило...
Цени в подписи наше ежели че | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Penza City Home | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] прокачало..неплохо
Бесславные ублюдки (Хром, Gs, Jeen, A.K.D) http://dump.ru/file/4272965
Сдерживай обещание | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Арик если есть сомнения - есть серьезная проблема с самооценкой. дык я думаю наш трек уровневый и мне он по кайфу, но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, кто знает можа ты кранк иноземный предпочитаешь или баунс англицкий, а у нас лирос добрый... кто знает что тебе ближе | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Sibskana -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Первый читака неплох, переборчики есть хорошие, а второй слабоват. Поэтому общее впечатление непонятно припевчика не хватило...
Цени в подписи наше ежели че Спасиб.
ну мы на ростаянии в нескольких стран за за 4 часа сделали песню )) тоесть написание текста/запись/сводка)) сроки поджимали ) т.к. поздно узнали что сроки продлили )
по треку :
технично,прикольно ) рифмы хорошие ) припев найс ) 2й куплет круто ) нравиться такая подача ))
строго в 2й ;] | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | ООо ооо сейчас начнёться зиз ис тру лайф гэнгста щит таблэ спун та та та...И сниз приписка нас не одэкватно отсудили
Бегим от сюда здесь будут матюкаться и сориться
P.S> Убегаем со скоростью сплинтэра... | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | K.Prod респекты жирнющие! делают дело! самогон+ вода+пакет барбитуры, вот что придаёт им уверенности для андэграунда. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Извиняюсь если спрашивали уже,все судьи раунд судят? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | а кто это уже нашего славного Салавата Юлаева слуханул интересно среди всей кучи | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от BANANAS -Цитата от АВЕРО[Резонанс] прокачало..неплохо
Бесславные ублюдки (Хром, Gs, Jeen, A.K.D) http://dump.ru/file/4272965
Сдерживай обещание интро заводит )) рвите ))
рифмы хороши у 1ого ) 3й крут(ну ток который на 1й минуте) хорош ) больше всех прокачал ) проход есть думаю :] | | | | группа Инсайд!
Арик, ЛВ, Мисси, Месси и Груз
всё извиняюсь) | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] мужики )) что-то ещё сказаните по треку ;] Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Bu3aBu ну мне припев по нраву ) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от АВЕРО[Резонанс] мужики )) что-то ещё сказаните по треку ;] ничё так. я вам хочу сказать моё мнение о вашей песне: "Положительное"
P.S. Откоменть в замен если не трудно: http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/310_kb7round1_Pokolenie_Pepsi.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CMoKu отбор:
всё извиняюсь) эти команды уже точно прошли? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Sibskana -Цитата от CMoKu отбор:
всё извиняюсь) эти команды уже точно прошли? пять! зачотку! | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Фикабуриджо закинь на ргост пжл :]
а то у меня прямая сыль мозг ебёт
тоесть скачивает и не открывает ( | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от Sibskana -Цитата от CMoKu отбор:
всё извиняюсь) эти команды уже точно прошли? axaxaxaxaxaxaxaxaxa | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Судья голосуй за СТОкг, это офигительный трэк он должен пройти во второй XD | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от CMoKu отбор:
всё извиняюсь) эти команды уже точно прошли?
ухахаха XDD | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от Фикабуриджо закинь на ргост пжл :]
а то у меня прямая сыль мозг ебёт
тоесть скачивает и не открывает ( Вот на ргост: http://rghost.ru/968736
Зарание спасиб за камент | | | | |