www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic |  Ты Пиздатый Ман! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от CrazyChab ААА ВОт! Сорри!
2 Грузило Пиздит - Радио... А Я Реально Листал.... 296 Страниц Ёпт.... Мог Бы И Нормально Ответить, Понимаю, Что Заебали Постоянные Вопросы, Сам Взялся, Хули... ну я хуивознает, если тебе было трудно каких-то две страницы назад листануть, то....
и это... подзавязывай с жирным шрифтом   Привычка...  ... а давайте Все жирным Хуячить... По Приколу Будет Же  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | Кобачки прошли  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc не на самом деле Маэстро Овер очень круто застелил!) Я имел ввиду, что в вашей команде, самый козырный твой куплет ае) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от GreatMag Кобачки прошли  им всего 3 голоса поставили,а за или против неизвестно! | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Flash(TROЯ) SkaMMakS Здарова вы на Fight in da bit 13 Едите?  Привет. Да хз пока, ради того чтоб один трэчок читануть далековато) если б были в числе батлящихся то точно поехали. Жалко поздно, узнали, когда список составлен был. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от GreatMag Кобачки прошли  им всего 3 голоса поставили,а за или против неизвестно! ага, ты еще полезь ему доказывать что деда мороза нет )))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от GreatMag Кобачки прошли  им всего 3 голоса поставили,а за или против неизвестно! ты песню слышал их?
вот если п это у тебя стояло 3, то тут да - вопрос, а там вопросов нет  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а голоса означают , сколько человек проголосовали вообще или проголосовали за?
и кто еще отбор судит? | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | -Цитата от gruzil0 -Цитата от CrazyChab ААА ВОт! Сорри!
2 Грузило Пиздит - Радио... А Я Реально Листал.... 296 Страниц Ёпт.... Мог Бы И Нормально Ответить, Понимаю, Что Заебали Постоянные Вопросы, Сам Взялся, Хули... ну я хуивознает, если тебе было трудно каких-то две страницы назад листануть, то....
и это... подзавязывай с жирным шрифтом   Дед Морозы Есть  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от smaki а голоса означают , сколько человек проголосовали вообще или проголосовали за?
и кто еще отбор судит?  
правильно , нахуй ваще ))) чукча не читатель, чукча писатель ) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от smaki а голоса означают , сколько человек проголосовали вообще или проголосовали за?
и кто еще отбор судит?  полистай странички  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | http://rghost.ru/950726 Парни послушайте наш отборчик) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Арик -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от GreatMag Кобачки прошли  им всего 3 голоса поставили,а за или против неизвестно! ага, ты еще полезь ему доказывать что деда мороза нет )))) не в пизду,я ж не настолько самоубийца!  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я на 15м треке. хочу сжечь нахуй уже пару десятков шуроплевателей. что будет када дойду до конца списка... мама роди меня обратно. на 10 оценок 2 плюса. Добавлено через 2 минуты 13 секунд всё. пиздец хипхопу. реперы пиздят панчи с демотиваторов.      :ns k: | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри -Цитата от LegMc не на самом деле Маэстро Овер очень круто застелил!) Я имел ввиду, что в вашей команде, самый козырный твой куплет ае) тоже больше всех понравился | | | | L-Burna
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Cleveland | Мисси, я тоже кудрявый  тут где-то даже был смайл с моей прекрасной рожей, во
Чеканите и нашу командочку (прошу прощения за сведос, оторвать бы руки звукарю  ) что ли, в долгу не останусь.
P.S. - нихуя не въехал в систему оценок, но думаю, подтянусь со временем  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Арик -Цитата от Winny Da Poooh
им всего 3 голоса поставили,а за или против неизвестно! ага, ты еще полезь ему доказывать что деда мороза нет )))) не в пизду,я ж не настолько самоубийца!  ну дедушка то есть, только он частенько разный, но пахнет от него всегда одинакого  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от GreatMag Кобачки прошли  им всего 3 голоса поставили,а за или против неизвестно! ну кто то тут говорил что насрать, главное чтоб было 3 голоса  | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | Заряжаемся позитивом =)))
RastaFank - http://rghost.ru/964194 | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Шанхаи с минусом ваще непрогадали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | аё)народ,скажите что-нибудь по треку---- http://dump.ru/file/4284116
ОПГэшечка  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Читайте все 7413 пост,чё вы заладили со своими трэками  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Le-Roy Flash(TROЯ) и The Clean спасибо за комменты=)))
Трек получился весёлый и не напряжный)))...буду признателен любому мнению)
RastaFank - http://rghost.ru/964194 Было бы заебись если бы ты догадался еще и наши откоментить)) мой в подписи) Мужик не поддерживает мой ноут формат что с таблицы кача,залей нормально куда-нибудь | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | ыы кто то еще и за 36 команду проголосовал  | | | | |