Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Мисси аааа) ну так бы и написал
отбор:
Арик, ЛВ, Мисси, Месси и Груз Маш,система как на последнем независимом?каждый должен набрать по 3 голоса не важно за или против? ага, Тем, так я планировала)) и пока меня никто не убедил в обратном)))) так что будет так я считаю это правильно) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SkaMMakS Подъеб конечно вышел с этим продлением. Мы писались на радиомикрофон полуфристайлом, нихера не сводя трэк)) чтоб успеть в срок.
Ну и пох вообщем то, один хер после третьего раунда остануться одни отцы Моглибы удалить трэк из таблицы,свести нормально и залить сведенный! | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Правый хвост длинее - заебатый трек сделали, всё же. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | http://dump.ru/file/4294752 Kadastra_pro(DiUv,RiDer,Ins1De) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiUv припев шикарный | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Key Real Правый хвост длинее - заебатый трек сделали, всё же. Да круто сделали вообще .
Блин обьясните мне идиоту ) Если в таблице 0 значит не проголосовали еще ,или не прослушали ? =) | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Бит -Цитата от SkaMMakS Подъеб конечно вышел с этим продлением. Мы писались на радиомикрофон полуфристайлом, нихера не сводя трэк)) чтоб успеть в срок.
Ну и пох вообщем то, один хер после третьего раунда остануться одни отцы Моглибы удалить трэк из таблицы,свести нормально и залить сведенный! У моего кореша эйсид очень палёный,я хз как, но там половина акапелл похерилась когда он мне скидывал чтобы досводить. Да и пох как то стало)) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от LegMc -Цитата от DiUv припев шикарный пасиб) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от SpliТ Мафон и флэйва сдалвали? они фильм про Пашу Моргана смотрят | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | о зашибись процесс пошел
эм...а голосование до какого то числа будет длится или как? если да то до какого? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ребята скажите свое мнение)) MEMORANDUM (SanDaL', Сиян, Story Taller) - 7 КРУГ АДА http://rghost.ru/938134 | | | | ...
Регистрация: 22.01.2009 | Люди, ценим тречок. Шляпное качество, без абсолютнейшей сводки, но в плане рифмовочки постарались. http://webfile.ru/4288959 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AgyreC Блин обьясните мне идиоту ) Если в таблице 0 значит не проголосовали еще ,или не прослушали ? =) " не проголосовали" и " не прослушали" в данном случае практически синонимы,
не понимаю, к чему вопрос? если стоит "0" то этому треку пока ни один судья не поставил ни "+" ни "-" -Цитата от GreatMag эм...а голосование до какого то числа будет длится или как? если да то до какого? тебе время до минут сказать?
как судьи управятся, так и закончится....
максимум 2-3 недели. | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | Извиняюсь За Вопрос... Полистал Форум, Не Нашёл ... а кто судит 1 раунд? | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | SkaMMakS Здарова вы на Fight in da bit 13 Едите? Чаб Привет как рэпчик? чэк трэк в подписи | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AgyreC Блин обьясните мне идиоту ) Если в таблице 0 значит не проголосовали еще ,или не прослушали ? =) " не проголосовали" и " не прослушали" в данном случае практически синонимы,
не понимаю, к чему вопрос? если стоит "0" то этому треку пока ни один судья не поставил ни "+" ни "-" -Цитата от GreatMag эм...а голосование до какого то числа будет длится или как? если да то до какого? тебе время до минут сказать?
как судьи управятся, так и закончится....
максимум 2-3 недели. до секунды если можно
ок спасиб | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля Райдер из Кадастры гениален! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от CrazyChab Извиняюсь За Вопрос... Полистал Форум, Не Нашёл ... а кто судит 1 раунд? вот только не пизди, что полистал... - отбор судят Арик, ЛВ, Мисси, Месси и Груз | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | Флэш Привет! Кто Судит 1 Раунд? Не В Курсе? | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от CrazyChab Флэш Привет! Кто Судит 1 Раунд? Не В Курсе? отбор судят Арик, ЛВ, Мисси, Месси и Груз | | | | www.crazychab.ru
2 Грузило Пиздит - Радио... А Я Реально Листал.... 296 Страниц Ёпт.... Мог Бы И Нормально Ответить, Понимаю, Что Заебали Постоянные Вопросы, Сам Взялся, Хули... | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от CrazyChab ААА ВОт! Сорри!
2 Грузило Пиздит - Радио... А Я Реально Листал.... 296 Страниц Ёпт.... Мог Бы И Нормально Ответить, Понимаю, Что Заебали Постоянные Вопросы, Сам Взялся, Хули... Чекни трэк в подписи, не узнаешь меня по технике))) | | | | ПСК
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от CrazyChab Флэш Привет! Кто Судит 1 Раунд? Не В Курсе? на морковку смотри на 1 сообщение выше | | | |
2 Грузило Пиздит - Радио... А Я Реально Листал.... 296 Страниц Ёпт.... Мог Бы И Нормально Ответить, Понимаю, Что Заебали Постоянные Вопросы, Сам Взялся, Хули... ну я хуивознает, если тебе было трудно каких-то две страницы назад листануть, то....
и это... подзавязывай с жирным шрифтом | | | | |