Феноменален
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Sлайд -Цитата от K.ardiO -Цитата от Sлайд че-то мне сложно было различить эмце тоже все примерно одинаково, но у первого рифмовка поточнее, а у второго повеселее тексток(выкрик "я обоссался" улыбнул ).. читаете уверенно, если отбор не будет жесточайшим типа "проходят 32 команды", а он таким не должен быть, то некст раунд еще послушаю репрезент интересный вошпе, приятно слушается. разве что минусок слегка заезжен, но это хуйня
зацени "пейс-контроль" в подписи Спасибос, ну вот я хуй знает ну не похожи мы нихуя честно слово))) Ну есть задумка на баттл, так что надеюсь подольше там побудем))
По вашему треку: первый по тексту круто, по читке интересно довольно таки, второй тоже хорош, третий както немного выпадает, чето с напором не дружит немного=) да не, честно говорю - такое ощущение, что читает один человек, который сперва ускоряется, потом в обычном темпе считывает, потом с напором зачитывает эмце капусту вошпе не могу приплести.. он на припеве? но заебись трек-то всё равно
спс за оценку нашей кру, пейс, браза | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ща вернусь)) у меня же интернет зе бест еба))) -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Мисси -Цитата от АВГУР13
извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
если написано "голосов: 2"
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус а как узнать + или - тогда когда все оценки будут выставлены | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | | | | | брэээээ мафака!!!
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Рыбинск | всем спасиб кто послушал мой трек,ща побежал,как вернусь отпишусь по вашему)) | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Мисси -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 уже.... извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус БОЛЬШОЕ СПАСИБО! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Sлайд -Цитата от K.ardiO
че-то мне сложно было различить эмце тоже все примерно одинаково, но у первого рифмовка поточнее, а у второго повеселее тексток(выкрик "я обоссался" улыбнул ).. читаете уверенно, если отбор не будет жесточайшим типа "проходят 32 команды", а он таким не должен быть, то некст раунд еще послушаю репрезент интересный вошпе, приятно слушается. разве что минусок слегка заезжен, но это хуйня
зацени "пейс-контроль" в подписи Спасибос, ну вот я хуй знает ну не похожи мы нихуя честно слово))) Ну есть задумка на баттл, так что надеюсь подольше там побудем))
По вашему треку: первый по тексту круто, по читке интересно довольно таки, второй тоже хорош, третий както немного выпадает, чето с напором не дружит немного=) да не, честно говорю - такое ощущение, что читает один человек, который сперва ускоряется, потом в обычном темпе считывает, потом с напором зачитывает эмце капусту вошпе не могу приплести.. он на припеве? но заебись трек-то всё равно
спс за оценку нашей кру, пейс, браза )))) Капуста со слов: "Я передёргиваю затвор)))" начинает и на припеве он тоже есть)) Ну короче ладно, дальше точно будем отличаться друг от друга))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Норм треков сдали. ) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T звучит нехуево многообещающе, но дамп хуевый стал, не зачекаю |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 10 февраля 2010 в 20:52.
| | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | А чё значат голоса кто нить объяснит??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T А чё значат голоса кто нить объяснит??? -Цитата от Мисси -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 уже.... извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble - Седьмой круг ада ( http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/296_kb7round1_Double_Trouble.mp3)
конструктивная, диструктивная критика, советы, пожелания, посылания, предложения, гайды и мануалы по суициду авторов трека...мир... | | | | _______________
зарифмовано очень смачно 4ифа ваще панчаланул нехило про тимошенко | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ICE a.k.a BLA$T А чё значат голоса кто нить объяснит??? -Цитата от Мисси -Цитата от АВГУР13
извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус ))))))))))) А плюсик или минусик это видно конечно же не будет Когда судьи то вынесут вердикт,а то не в курсе я чё то??? | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | Flash(TROЯ) я уходил просто+))))..вот по треку твоему - по началу показалось что опять тема типо покурить травку, пацанчик планчик ну итд...но через секунд 40 полностью поменялось мнение, хороший получился трек, молодцы интересно сделали все 3 на уровне зачитали!)
комментим мой - RastaFank - http://rghost.ru/964194 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ICE a.k.a BLA$T ))))))))))) А плюсик или минусик это видно конечно же не будет Когда сульи то вынесут вердикт,а то не в курсе я чё то??? ты бы хоть предыдущую страницу листанул для приличия | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ADS aka Storm Первому напора не хватает, не знаю средне так, второй когото напомнил, вроде неплохо, припев странный какойто и конец меня вскрыл))))нихуя не понял))) вы чето про компьютер там сделали, зато хоть раскрыли интересно) переходы с одного на другого можно было бы поинтересней сделать, ну нормал вобщем)
Наш тоже глянь http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/774...und1_Slajd.mp3 | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Ок понял всё,не было времени просто | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Скажите плз номер команды Рэпака в таблице, послушать хочется | | | | Музыкальный наркоман
А можно как-то сделать чтоб один трек удалили? А то наш по ошибке продублирован. | | | |
А можно как-то сделать чтоб один трек удалили? А то наш по ошибке продублирован. дублей много и без вашего... всё, разумеется, будет по мере продвижения подчищаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Господа ,прокомментируйте наш труд пожалуйста )
Прям в подписи есть ссылка =) | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hash [I'kido] gruzil0
А можно как-то сделать чтоб один трек удалили? А то наш по ошибке продублирован. дублей много и без вашего... всё само-собой будет по мере продвижения подчищаться А дело в том что в треке, который был залит первым, ошибка в названии (просто не знал что "тильда" не считается за запрещённые знаки), и хотелось бы, чтобы его именно удалили, а не тот, который позже залили | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Hash [I'kido] gruzil0
А можно как-то сделать чтоб один трек удалили? А то наш по ошибке продублирован. какой?? айди трека дай | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от M.I.K.K.I неебёт понравилось команда,бэйс круто зачитал,девушка сексуально прочла и припев ништяк рэпака команда понравилось,тока свели хз чём пиздец там сведение особенно последнего а так очень крутые пацаны и девушка) ZlaTrec - мерри оч круто зачитала,припев сведён плохо аж режут пиздец,а так вообще крутой отбор получился TA_STORONA - сначала не понравилось но чуть побольше послушал проникся,лаз бля кавото напоминает здесь,вообще круот получился,припев наркотический какойто) (M)uzykal_nyj_(C)entr - вот это круто мне такое нравиться шурик ст938 оч круто застелил в рага стиле,ускорения там крутые очень,ну проход полюбому позитвно настроение поднимают,удачи парни barakabama - ну так ничё эль пасо ищё ничё зачитал чифа не понравился,а вообщето то скучно получилось Dzhentel_menyPodachi - моня подача крутая очень,крутая часть,второй дабл хорош но тексту слабо,остально ровно не выделяються,вообще то круто получилось,"Вам пиздец" норм,удачи вам Poslednij_smeh - Вообщем то и зачитали круто,второй ток мне не особо понравился,а так то гне цепляет хз,удачи Just_Jazz - Вот разочировали,незнаю как нравиться кому,ну эт моё мнение,минус бля пиздец конешно,и чё с кач-вом?слушать невозможно толи минус такого кач-во или так "хорошо свели",но пройдут они полюбому всеровно) Slajd - Минус взяли заезженный,но пиздатый,Тин круто зачитал пиздец оч понравился остальные хорошо,но чёт тин прям цепанул удачи мужики TERRA_INCOGNITA - Круто,минус шикарный,зачитали пиздато,голоса крутые у всех,но первый больше всех понравился,удачи вам) All_Cash - Средне,минуса такого плана не нравяться,зачитали вроде ровно но не понравилось) La_cops - Хорошо вышло мне понравиолось,но больше нечего сказать удачи Nebro - Ну забавно,отличились от всех,интересно послушать такое,удачи вам Le_Arestantz_Crew - Хорошо вышло,слишком много вас по всем расписывать,Скажу что вообщем круто,стили крутые увиидил Geroi_Komiksov - Круто вышло понравилось,удачи героя дальше Chop Is Dish - НЕплохо,но не более,минус пиздец всё портит,1мс оч крут,удачи вам Phobia - Пацаны оч круто зачитали,второй 3 особенно с крутыми перебежками,девушка неочень понравилась,удачи Double_Trouble - ну так норм,не понравилось рифма из-да,из зада,ну эт уже так придераясь,так впринципе хорошо всё,но не цепляет меня Marble_Fam - Солдат круто оч зачитал,остальные тоже ровно молодцы удачи вам HOROrSHOu - Неплохо,пизженный панч тока пиздец "Хочешь стать звездой сядь на ёлку" некрасиво,так впринципе читаете круто удачи процетирую сообщения мож кто не видил что я их коментил,а кто видил желаю взглянуть ищё разок | | | | |