Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от V1tell Спасибо за мнение) братан пишет нот фаунд | | | | R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | -Цитата от GS boss Зачитали грамотно, ток минусок не вкатил, заезженный http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/490..._NYJ_GOROD.mp3 - зацени наш | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Лазаревское) | | | | | R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | -Цитата от Sлайд Спасибо за мнение) братан пишет нот фаунд http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/490_kb7round1_ZERKAL_NYJ_GOROD.mp3
Не знаю =(((( Если не лень, в табличке 490 =))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Le-Roy Flash(TROЯ) и The Clean спасибо за комменты=)))
Трек получился весёлый и не напряжный)))...буду признателен любому мнению)
RastaFank - http://rghost.ru/964194 Было бы заебись если бы ты догадался еще и наши откоментить)) мой в подписи) Че-то я туплю жестоко,показалось что ты анписал ищите в таблице) Как приду отпишусь по треку что в подписи) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Sлайд че-то мне сложно было различить эмце тоже все примерно одинаково, но у первого рифмовка поточнее, а у второго повеселее тексток(выкрик "я обоссался" улыбнул ).. читаете уверенно, если отбор не будет жесточайшим типа "проходят 32 команды", а он таким не должен быть, то некст раунд еще послушаю репрезент интересный вошпе, приятно слушается. разве что минусок слегка заезжен, но это хуйня
зацени "пейс-контроль" в подписи Спасибос, ну вот я хуй знает ну не похожи мы нихуя честно слово))) Ну есть задумка на баттл, так что надеюсь подольше там побудем))
По вашему треку: первый по тексту круто, по читке интересно довольно таки, второй тоже хорош, третий както немного выпадает, чето с напором не дружит немного=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от mr.MazaFaka Аааае вот такое меня вканывает респектосик...Обожаю водник,андер ёба
Прицени наш http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/712_kb7round1_SMARIVOBA.mp3 | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от gruzil0 -Цитата от bablgun отбирают судьи уже? уже.... извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от GS boss ты мне дже напоминаешь что-то) в принципе, неплох, разве что квадратно слегка, однообразно, в смысле непростой поинтереснее лично для меня плюс припев он неплохой такой замутил
средний трек, не уверен на сто процентов, что пройдете.. процента на 63
ценани подпись | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от TROOL у правого хвоста раскрытие на наше похоже, тока у нас хуевее исполнено чета
пединститут
хотя хуй его знает, второй читака воды налил, у нас содержательнее выходит чекни 104 в подписи -Цитата от Jocke(ILLegal) Всем спасибо еще раз,кто 8флоор прокоментил,взамен чьи треки видел,кинул коменты,чьи нет напомните откоменчу) И кто еще не ценил,ценим 8 Флоор)) слышали отписывались уже,ищите наше в нашей же подписи Напомни что отписал,я не видел и кинь ссылку на ваш трек в личку,убегать щас надо,как приду сразу отпишу комент) Ща я хз, на какой странице комент)) Плотная такая подачка,больше всех порадовал 2-ой мс,ибо по мне ближе всего такой стиль,а в целом трэк проходной))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от V1tell Всё нашёл уже)) ну средне очень, вроде читака первый нормальный, припев ваще чето слабо очень, второй тоже очень слабо, как и третий, четвёртый с перебежками не дружит и както очень сухо всё сделано, думаю врядли пройдёте. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 -Цитата от bablgun отбирают судьи уже? уже.... извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
если написано "голосов: 2"
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Мисси тут папа (с)
)) | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Кадар от души чувак
ну а насчёт вашего трека, первый мс кого то сильно напоминаем голосом, втрой тоже нормально, ну а в целом трек не выделяется не чем, обычный какой то, может дело в качестве а так нормально больше старайтесь и с водником пересекайтесь удачи) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Мисси -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 уже.... извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус Машенька ты так шикарна на аве в контакте ))))))))))))) тебе нравится песенки которые я пою?? ааа??? ))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Мисси -Цитата от АВГУР13
извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус Машенька ты так шикарна на аве в контакте ))))))))))))) тебе нравится песенки которые я пою?? ааа??? ))) ахахах))))))) не прошел )) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус ты опять пропала, кстати
и ещё, у Арика, конечно, с чувством юмора всё нишьтяк, но мне вот это выдавать стало: - Хм, что-то не получилось нихуя | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от Мисси -Цитата от АВГУР13 -Цитата от gruzil0 уже.... извиняюсь конеш если я не в тему, но не мог бы объяснить что значат голоса в таблице?
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус а как узнать + или - | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | -Цитата от mr.MazaFaka -Цитата от Кадар от души чувак
ну а насчёт вашего трека, первый мс кого то сильно напоминаем голосом, втрой тоже нормально, ну а в целом трек не выделяется не чем, обычный какой то, может дело в качестве а так нормально больше старайтесь и с водником пересекайтесь удачи) спасибо мужик,вам тоже удачи | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | А где хоть таблицу глянуть эту ? =))) | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Мисси -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Мисси
двое человек уже послушали и поставили плюсик или минус Машенька ты так шикарна на аве в контакте ))))))))))))) тебе нравится песенки которые я пою?? ааа??? ))) ахахах))))))) не прошел )) Сердце... ((( я на тебя флэту пожалуюсь(((( с чувством юмора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | - Машенька ты так шикарна на аве в контакте скриншот ор диднт хеппен | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mr.MazaFaka а как узнать + или - по окончании голосования (то-бишь, когда все судьи выставят свои +/-) тебе откроют и всё покажут. -Цитата от AgyreC А где хоть таблицу глянуть эту ? =))) http://kb7.ibattle.ru/round1_table/ | | | | Гидродаблтаймер