Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Immor†aL А-Sid участвует????? нет | | | | Phobia id812
наверное лучший трек отборки я с него прям кончаю | | | | нормальный пользователь
рэпак видимо лучших реперов со своей школы фристайла подтянул
типо элита
дополнительный тренинг устроил | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от LaZ -Цитата от RапиRа
Ну пока нравицо... Ну вот последний трек слабоват и ещё были. Просто можно ж написать "гавно пиздец блять" да только взрослые люди уже ведь...
Пока выделю Та Сторона, Ле Арестанс, Зона П... Спс, добрая девочка
Послушал Арестантов - местами очень кайфово. Проход уверенный и без вопросов.
Кстати, Пойзон, это не ты ли пиздел где-то на форуме, что я один и тот же рэп делаю на протяжении 5 лет? найди десять отличий мужик, а как бы 3 года прошло уже Laz 2007 Где ты откопал этот хит?
Припев второй части - вышка
А по поводу 10 отличий - я и больше таковых вижу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сергей Font Шанхай мясцо сдали
Удав сцука большую часть трека себе заграбастал ну так, в лучших традициях Кападонны из Ву | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от LaZ -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от LaZ
Спс, добрая девочка
Послушал Арестантов - местами очень кайфово. Проход уверенный и без вопросов.
Кстати, Пойзон, это не ты ли пиздел где-то на форуме, что я один и тот же рэп делаю на протяжении 5 лет? найди десять отличий мужик, а как бы 3 года прошло уже Laz 2007 Где ты откопал этот хит?
Припев второй части - вышка
А по поводу 10 отличий - я и больше таковых вижу... были на том батле вместе..в паре даже были...
ну не знаю мужик...перебежки научился только делать (имхо) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Maestro Over -Цитата от Immor†aL
наверное лучший трек отборки я с него прям кончаю -Цитата от Пойзон Айвович были на том батле вместе..в паре даже были...
ну не знаю мужик...перебежки научился только делать (имхо) так, ребятки, у меня по графику ваши комментарии на эту часть дня, не подводите и палите в подписи | | | | KinTag
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Колю4 -Цитата от Удав та ну дык я вас на русском искал а вы по амьерьикянскьи подписались) в таблице
ну да ну да кааааанеееешнааааа ааа браток дык не вопрос - я сматрел последний раз када мы сдавали трек в последний день за 2 часа до кончца срока, мы были 601ми - я глянул по списку - вас не было - смарю времени час или два осталось - думаю наверна на этот раз отбой,а потом же сроки продлили и после 620 де то я уже не смотрел | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | РудаРудаРуда - Клёво зделали .
Заражен космической энергетикой, . | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Mase1 -Цитата от Maestro Over -Цитата от Immor†aL
наверное лучший трек отборки я с него прям кончаю -Цитата от Пойзон Айвович были на том батле вместе..в паре даже были...
ну не знаю мужик...перебежки научился только делать (имхо) так, ребятки, у меня по графику ваши комментарии на эту часть дня, не подводите и палите в подписи да хороший трек..злые дядьки
ты всё таки на рамзеса похож (но не в этом треке)
признайся..косишь? а? ну косишь ведь | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Серёжа Jazz РудаРудаРуда - Клёво зделали .
Заражен космической энергетикой, . у Pincettah частенько минуски крутые в треках на баттлах | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | 2Mase1, не буду подводить тебя)имхо трек обычный,возможно просто не в моем вкусе,а так качественно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Mase1 -Цитата от Maestro Over
я с него прям кончаю -Цитата от Пойзон Айвович
были на том батле вместе..в паре даже были...
ну не знаю мужик...перебежки научился только делать (имхо) так, ребятки, у меня по графику ваши комментарии на эту часть дня, не подводите и палите в подписи да хороший трек..злые дядьки
ты всё таки на рамзеса похож (но не в этом треке)
признайся..косишь? а? ну косишь ведь я и есть рамзэс а на самом деле мож тембр просто такой -Цитата от Maestro Over 2Mase1, не буду подводить тебя)имхо трек обычный,возможно просто не в моем вкусе,а так качественно thanxz -.- | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа -Цитата от DG.
ну во-первых и так неплохо справляемся
а во-вторых,мы расстались любви конец Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) а я понятия не имею,мы не сдали трэк на 5 раунд Вот мы тоже в 5-й не сдали ) Я пришёл сюда за Фанатик Тусой отомстить -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа
Как закончился баттл лвхх, кстати? )))
он ещё идёт О, ужас... Издевательство какое то... во дают(( Привет ) Я думал мы на вас кстати на Латвийском попадём ) -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай
а что же вы на комбаттл без максимки пошли? ну во-первых и так неплохо справляемся
а во-вторых,мы расстались любви конец Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) а тоже интересен этот вопрос ) -Цитата от Сергей Font Шанхай мясцо сдали
Удав сцука большую часть трека себе заграбастал Ты ему ваше дермицо сунь, Удав любит даб степ )) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | MMO (17:59:34 10/02/2010)
закинь сюда наш трек а то я в ебучей бане 8BIT (MMO, DANDY, LINKIS, BESTAR) - Седьмой круг ада | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Marat(All'Sorts) Братух, что за состав у вас там? ща послушаю | | | | Не скольжу на льду
николас пинцетта | | | | Hitam Telah
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK) | -Цитата от palach -Цитата от Marat(All'Sorts) Братух, что за состав у вас там? ща послушаю Наш состав почти не изменился ) Орех, And, Nigel, Moroz, Marat, Хор | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Maestro Over лично у меня в плей лист попали "правый хвост длиннее" вообще имхо лучший трек с раунда из того что я слышал.. И "небро". трю верняк | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Андер Ты ему ваше дермицо сунь, Удав любит даб степ )) дерьмицо
та ты не прав, человек это модное дерьмо
Мухосранский грайм http://rghost.ru/954088 во нах, подсунул
я там самый крутой | | | | |