XXZP.
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
HAPPY HOP
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish
Та Сторона Красные Пидарасы | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Серёжа Jazz :
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish
Та Сторона Красные Пидарасы у JJ тоже на уровне музычка получилась | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Серёжа Jazz :
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish
Та Сторона Красные Пидарасы Ну зацени подпись чтоли... Может внесёшь в мегосписочек))) За подпись отдельный респект.. всё открыла))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | шмальнуть бы с валыны тут некоторых, не могли что-ли приписать в скобках(говно) чтобы я не скачивал.
Хвосты Длинные, Шанхай, Та сторона, Мартовские котяры Йе мор заставили меня их слушать, и ещё Мясной кофеёк в стиле так бомбанул. | | | | кудрявая
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мисси а в чём дело-то? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от LegMc -Цитата от Мисси а в чём дело-то? спамишь наверное | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LegMc -Цитата от Мисси а в чём дело-то? да я так о своем)) хорошо спели | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | смайлы не врут | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | А послушай Хэппи Хоп из подписи? ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DG. -Цитата от Удав Кстати ДА ОЛДСИНЕМУ послушал. Хорошо так довольно таки, не обычно в основном по подаче, что радует. Есть конечно некоторые косяки, но на фоне всего остального теряются они. Вот ещё такую штуку приметил почему-то, в уши врезалась так сразу. Там вот в первом куплете (не знаю кто-читает) такой переход какой-то в минусе есть странный....вроде минус на верх как бы должен пойти, а он наоборот вниз уходит и вот паренёк читающий так интонацией как-то сыграл как раз таки на верх (я бы и сам так сделал, опять же тут в странности минуса загвоздка), а минус в них и оно как-то сбивает впечатление от первоначального напора. А вообще трэк хороший, в плеер кидану себе.
Пока что у меня в айподе:
Шанхай, ТА СТОРОНА, Л'аристанз, Паша Морган с Сантой, Красные пидарасы, 8 флор и Да ол Синема вроде я понял про что ты,в конце 1 куплета есть такой косяк. думал никто не заметит,именно по этой причине не стал заморачиваться ты единственный а какой приз за то что я заметил? фиток?
Машка аватар вернула | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от RапиRа -Цитата от АВГУР13 -Цитата от RапиRа я, блин, скачал думал там женский вокал а там его нет
а трек средний, не плохой, но чего то не хватает...
нука заценика наше в подписи Видос сделал чтобы не забанили за создание отдельной темы?
Ну сама идея отличная, но вот подача... Незнаю... особенно у первого МЦ... Как то слишком, незнаю... просто не понравилось наверное)) Хотя все шансы пройти - есть) нет, просто хотел интересней трек преподнести...
вообще то там только один мц - я
спасибо за мнение (кстати у тебя на аватарке девочка прям ) -Цитата от babangida за сколько месяцев интересно с первым раундом судьи раздуплятся
с продлением конечно пиздец замутили тему, что насдавала хуева гора команд
я причём послушал штук 10 от балды, и откровенного кала не заметил. семён семёнычи конечно в основном читают, но в принципе не позорные мц везде были
или может мне повезло так просто, хуй знает не, на самом деле много сильных команд, каждая интересна по своему... -Цитата от Удав Кстати ДА ОЛДСИНЕМУ послушал. Хорошо так довольно таки, не обычно в основном по подаче, что радует. Есть конечно некоторые косяки, но на фоне всего остального теряются они. Вот ещё такую штуку приметил почему-то, в уши врезалась так сразу. Там вот в первом куплете (не знаю кто-читает) такой переход какой-то в минусе есть странный....вроде минус на верх как бы должен пойти, а он наоборот вниз уходит и вот паренёк читающий так интонацией как-то сыграл как раз таки на верх (я бы и сам так сделал, опять же тут в странности минуса загвоздка), а минус вниз и оно как-то сбивает впечатление от первоначального напора. А вообще трэк хороший, в плеер кидану себе.
Пока что у меня в айподе:
Шанхай, ТА СТОРОНА, Л'аристанз, Паша Морган с Сантой, Красные пидарасы, 8 флор и Да ол Синема вроде послушай "Сердца в Атлантиде" - в моей подписи, можт место в айподе найдется | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от АВГУР13 нет, просто хотел интересней трек преподнести...
вообще то там только один мц - я
спасибо за мнение (кстати у тебя на аватарке девочка прям ) Ой, извини... я думала что 2 МЦ и девочка поёт... а девочка с аватара и есть я))) спасибо | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от RапиRа -Цитата от Серёжа Jazz :
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish
Та Сторона Красные Пидарасы Ну зацени подпись чтоли... Может внесёшь в мегосписочек))) За подпись отдельный респект.. всё открыла))) И как так получилось, что я вас раньше не слышал? Классный у вас трек, музыка клёвая, вставки забавные, по лучшему вобщем
Окинем взглядом мой список еще раз, магииия . | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Серёжа Jazz :
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
HAPPY HOP
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish Та Сторона Красные Пидарасы -Цитата от Федан шмальнуть бы с валыны тут некоторых, не могли что-ли приписать в скобках(говно) чтобы я не скачивал.
Хвосты Длинные, Шанхай, Та сторона, Мартовские котяры Йе мор заставили меня их слушать, и ещё Мясной кофеёк в стиле так бомбанул. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | чем то на настю би похожа? | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от LegMc -Цитата от Серёжа Jazz :
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish
Та Сторона Красные Пидарасы у JJ тоже на уровне музычка получилась У вас тоже, очень даже отлично | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Три нерва Эльвиры - дьявольское название вообще.
Лига Несправедливости - вы с какого города ребят?
BlackMessa - покаление Half-Life
Saint PL - святой ПетропавЛовск?)
Эхо выстрела - нет слов просто. | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | mr.MazaFaka ну может быть ты и прав)))...душа легла как говориться вот именно на такой стиль на этом батле)))
насчёт твоего, скажу по честному, вообще не слушаю такую музыку)...думаю многим такое нравится но не мне)))..удачи братан!)))
.
Кому интересно оцениваем весёлый трек=))))..буду признателен за любое мнение=)))
RastaFank - http://rghost.ru/964194 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а кто то говорил что и 500 треков не набереться.. | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от RапиRа -Цитата от Серёжа Jazz :
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish
Та Сторона Красные Пидарасы Ну зацени подпись чтоли... Может внесёшь в мегосписочек))) За подпись отдельный респект.. всё открыла))) И как так получилось, что я вас раньше не слышал? Классный у вас трек, музыка клёвая, вставки забавные, по лучшему вобщем
Окинем взглядом мой список еще раз, магииия . Послушала ваш трек какой то звук зажатый чтоли... А так посыл и особенно музыка понравилась)) -Цитата от A_D а кто то говорил что и 500 треков не набереться.. Не всё что mp3, то трек | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну сейчас делается голосовалка... потом судьи получат пароли и поехали. Думаю недели две -три не больше ...эт я вам говорю. Тётя Маша не обманывает | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Серёжа Jazz :
Just Jazz
Шанхай Рекордз
Year More!
Правый Хвост Длиннее
Adolf Audition 5.0
HAPPY HOP
Небро
Джазз Бэнд
8 этаж
Chop Is Dish
Та Сторона Красные Пидарасы послушай два икса в подписи и добавь в список | | | | |