Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Продолжаем комментировать...
ТА СТОРОНА (LaZ, Lira, Mr.M) - Седьмой круг ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Exet Ну стандартное такое мышление, что если про ад то надо такой вот тяжёлый минус выбрать и сдеать мрачный такой трек.
Ну а вообще слушается тяжело из-за качества в первую очередь... думаю тяжело будет вам пройти. | | | | Bass Wondermaker
Ну может когда-нибудь преимущество рэпера над битмейкером возмёт вверх и ты всё-таки повесишь на себя блинг)))) Трэк крутой у вас! вчера в 5 утра слушал)) точнее сегодня) улыбнуло) спасибо дорогой. приятно блин слышать | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от LaZ Качает. Интересная подача. Трек понравился... Хоть и мрачный. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от AnaTomika Ошибка. Ссылка не работает. это про первую... | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от RапиRа Ошибка. Ссылка не работает. это про первую... спасибо,сейчас заменю=) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | В ответку кому не сложно, тоже можете отписаться))
HAPPY HOP http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/278_kb7round1_HAPPY_HOP.mp3 | | | | дуривырубательница
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну йобаный потрёпаный. Н Икит он, Н Икит. Н екит это из ЗП -Цитата от Bende® | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от AnaTomika Брутально... Раскрытие в треке весьма посредственное)) Добротный репрезент... девчёнка молодец)))
Прикольно, только откуда столько злости? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RапиRа -Цитата от Mase1 ценим в подписи трек, хули расфлудились на личные темы Ну так... качественно. Но не более, что касается самого трека как то стандартно ожидаемо, а может просто не люблю такое. ну мы какбэ записали сначала трек оригинальный, а потом я с подачи одного бойца решил, что грузить кого то смыслами всяческими и оригинальным раскрытием нех и мы сделали репризу, не изобретая колесо | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от LaZ переслушал ваш трек и изменил мнение...понравилось хотя мрм мог бы лучше зачитать, но трек хорош | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от RапиRа Хороший трэк)Последний МЦ чем то по голосу напомнил Смоки Мо,или показалось))Минусок классный,абсолютно не грузящий трэк))Удачи в баттле=) -Цитата от RапиRа Брутально... Раскрытие в треке весьма посредственное)) Добротный репрезент... девчёнка молодец)))
Прикольно, только откуда столько злости? Спасибо=))
не знаю,как то так получилось=)) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от AnaTomika -Цитата от RапиRа Хороший трэк)Последний МЦ чем то по голосу напомнил Смоки Мо,или показалось))Минусок классный,абсолютно не грузящий трэк))Удачи в баттле=) -Цитата от RапиRа Брутально... Раскрытие в треке весьма посредственное)) Добротный репрезент... девчёнка молодец)))
Прикольно, только откуда столько злости? Спасибо=))
не знаю,как то так получилось=)) =) Спасибо и вам взаимной удачи! | | | | самый позитивный мц
оригинальное раскрытие всегда в + | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | за сколько месяцев интересно с первым раундом судьи раздуплятся
с продлением конечно пиздец замутили тему, что насдавала хуева гора команд
я причём послушал штук 10 от балды, и откровенного кала не заметил. семён семёнычи конечно в основном читают, но в принципе не позорные мц везде были
или может мне повезло так просто, хуй знает | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | тоже че то 8 флоор не понравился, первый раз всех ребят слушал, кроме Оксида. че то не впечатлили. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от babangida за сколько месяцев интересно с первым раундом судьи раздуплятся
с продлением конечно пиздец замутили тему, что насдавала хуева гора команд
я причём послушал штук 10 от балды, и откровенного кала не заметил. семён семёнычи конечно в основном читают, но в принципе не позорные мц везде были
или может мне повезло так просто, хуй знает La Cops слыхал? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Happy Hop - помню еще с лвхх вас. Мне по кайфу трек пришелся. С позитивом так, задорно. Молодцы XX - Mase, блять, ну, вот зачем делать трек из 2 битов на 1(!) раунд, не понимаю. Есть моменты, которые запоминаются. Как например про "вещи" В плеер бы не кинул явно, но для прохода, вероятно, хватит.
ЗЫ: спасибо всем, кто прослушал трек гр. "Та Сторона". Продолжаем в том же духе http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mase1 -Цитата от RапиRа
Ну так... качественно. Но не более, что касается самого трека как то стандартно ожидаемо, а может просто не люблю такое. ну мы какбэ записали сначала трек оригинальный, а потом я с подачи одного бойца решил, что грузить кого то смыслами всяческими и оригинальным раскрытием нех и мы сделали репризу, не изобретая колесо напрасно
оригинальное раскрытие всегда в + думаю, мало кто понял бы наше раскрытие особо на этом форуме, где через одного малыши всяческие)
пожже мож выльем трек куда то, пока его мало кто слышал | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от LaZ Happy Hop - помню еще с лвхх вас. Мне по кайфу трек пришелся. С позитивом так, задорно. Молодцы Спасибо... увы и в том баттле я не участвовала | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LaZ Happy Hop - помню еще с лвхх вас. Мне по кайфу трек пришелся. С позитивом так, задорно. Молодцы XX - Mase, блять, ну, вот зачем делать трек из 2 битов на 1(!) раунд, не понимаю. Есть моменты, которые запоминаются. Как например про "вещи" В плеер бы не кинул явно, но для прохода, вероятно, хватит.
ЗЫ: спасибо всем, кто прослушал трек гр. "Та Сторона". Продолжаем в том же духе http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 да нам первое битло подзаебало, решили второе добавить спс | | | | |