Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | Ценим трек в подписи народ! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG.
а ты не слышишь?  я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй а темный где? -Цитата от RапиRа
Что скажешь по треку своих бывших соперников по этому лвхх? )) В подписи... будет интересно))
Хосе который Костя? хосе который поручик Саш,ну какой Тёмный-то  он был мимолётным дополнением,которое существовало лишь по просьбе Максима,мы как бы никогда его не воспринимали 
Естественно после ухода Максим забрал своего "блудного сына" с собой  иначе бы он остался сирот  я сейчас заплачу...прям фильм можно снимать по сюжету | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | да не надо понимать -Цитата от Саша Слай дг дискриминируешь черных. акстись ты посмотри видосы Белгорода у меня вконтакте,вот там дискриминация)))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай а темный где?
хосе который поручик Саш,ну какой Тёмный-то  он был мимолётным дополнением,которое существовало лишь по просьбе Максима,мы как бы никогда его не воспринимали 
Естественно после ухода Максим забрал своего "блудного сына" с собой  иначе бы он остался сирот  я сейчас заплачу...прям фильм можно снимать по сюжету актеры слишком женоподобны  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай а темный где?
хосе который поручик Саш,ну какой Тёмный-то  он был мимолётным дополнением,которое существовало лишь по просьбе Максима,мы как бы никогда его не воспринимали 
Естественно после ухода Максим забрал своего "блудного сына" с собой  иначе бы он остался сирот  я сейчас заплачу...прям фильм можно снимать по сюжету завязывайте | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от МС Феникс RапиRа
Хех... Спасибо... Второй МС - это я... 
А девчёнки есть... они на пропевке вначале и середине... Ты правильно подметила насчёт того чтобы потом подтянуть... =)
Трек в подписи у тебя не совсем то что я люблю, но по мне так он проходной! Качественно сделан! Молодцы! Ну вот я не успевала в трек и отказалась, конечно была идея чтоб я записала ЙО в начале, но ведь это не совсем честно как кажется... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ценим в подписи трек, хули расфлудились на личные темы  | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | о, закрыли форму сдачи =) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Le-Roy АВЕРО[Резонанс] спасибо!=)))))
по твоему треку....нормас получилось)))...перебежки в тему приятно слушаются!=)))..так трек в общем оставил хорошее впечатление после прослушки)
комментим мой - http://rghost.ru/964194 третий хуево зачитал  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от RапиRа я, блин, скачал думал там женский вокал   а там его нет 
а трек средний, не плохой, но чего то не хватает...
нука заценика наше в подписи  Видос сделал чтобы не забанили за создание отдельной темы? 
Ну сама идея отличная, но вот подача... Незнаю... особенно у первого МЦ... Как то слишком, незнаю... просто не понравилось наверное)) Хотя все шансы пройти - есть) | | | | Форпост (Владивосток)
А честно думаешь, то что не на каждом треке уместен женский вокал и поэтому большинство команд без него должны все последующие треки прозябать... =) А у нас в банде уелых две вокалистки... =) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DG. да не надо понимать -Цитата от Саша Слай дг дискриминируешь черных. акстись ты посмотри видосы Белгорода у меня вконтакте,вот там дискриминация)))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от DG.
Саш,ну какой Тёмный-то  он был мимолётным дополнением,которое существовало лишь по просьбе Максима,мы как бы никогда его не воспринимали 
Естественно после ухода Максим забрал своего "блудного сына" с собой  иначе бы он остался сирот  я сейчас заплачу...прям фильм можно снимать по сюжету актеры слишком женоподобны  ах ну да точно..я и забыл | | | | Happy Hop
А честно думаешь, то что не на каждом треке уместен женский вокал и поэтому большинство команд без него должны все последующие треки прозябать... =) А у нас в банде уелых две вокалистки... =) Ну вокалисток\вокалистов тоже надо вписывать? Ну хоть попели бы на фоне чо неть))) Ну это я так..дело ваще. Я вот не пою вообще((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2007 | Саша Слай снова читает рэп. Смотри так и рэпером станешь, братан))) | | | | Форпост (Владивосток)
Там на фоне они чуток и поют... =) Так что всё честно! =)
А ты пробовала петь? =) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Mase1 ценим в подписи трек, хули расфлудились на личные темы  Ну так... качественно. Но не более, что касается самого трека как то стандартно ожидаемо, а может просто не люблю такое. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ЭмАй Саша Слай снова читает рэп. Смотри так и рэпером станешь, братан))) я пожизненно битмейкер братан  | | | | Happy Hop
Там на фоне они чуток и поют... =) Так что всё честно! =)
А ты пробовала петь? =) Пробовала... пела во всяких хорах и тд... Но я думаю это не важно)))  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | факин шыт заебеок  все
мэйнстрим красавцы  | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Саша Слай -Цитата от ЭмАй Саша Слай снова читает рэп. Смотри так и рэпером станешь, братан))) я пожизненно битмейкер братан  Приговор обжалованию не подлежит?  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Могилев | RапиRа Приветствую тебя)...жаль конешно, что в этом году ты без нас...(
Оцени плз RSJ в таблице 610611 | | | | Форпост (Владивосток)
Парадигма (WhiteM,Foinix,Sяva,Nastyo,Ks0n@) - 7 кругов ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/422_kb7round1_Paradigma.mp3 | | | | VSR в Теме
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от RezNik Приветствую тебя)...жаль конешно, что в этом году ты без нас...(
Оцени плз RSJ в таблице 610611 Да как то так получилось( А кинь ссылочку пожалуйста лучше...  | | | | новый пользователь
Ну может когда-нибудь преимущество рэпера над битмейкером возмёт вверх и ты всё-таки повесишь на себя блинг)))) Трэк крутой у вас! вчера в 5 утра слушал)) точнее сегодня) улыбнуло)  | | | | |