ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа
Как закончился баттл лвхх, кстати? ))) а я понятия не имею,мы не сдали трэк на 5 раунд дай ссылочку на ваш трек http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/386_kb7round1_DaOldCinema.mp3 | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN
ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... и правильно сделали))мы вот не забили,но сейчас нас тупо сливают единственной команде из Латвии,которая там осталась но да ладно)) Ну там были намёки что свои им роднее... Да ладно, интересно как тут всё будет? Примерно когда закончится... Правда если каждый раз когда кто то из своих не убет успевать будут продлевать сроки, то надолго)) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от RапиRа
О, ужас... Издевательство какое то... во дают(( ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... именно по этому мы не сдали...организация ужасная | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от LegMc вы Арчи выцепили?О_о kakoi plohoi u тебя лексикон) -Цитата от Саша Слай
это ещё по-минимуму сделал
500 знаков ограничение | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DG. кто в каком порядке? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | отдыхай, девочка -Цитата от Магистр Йода -Цитата от mc_dng бабан да чото у репака не суперский состав, лучше бы, как фью сказал, с ним женщина пела и всё дай ссылку в шары ебусь, в таблице найти не могу да я тоже уже найти не могу. в контакте поищи. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от LegMc вы Арчи выцепили?О_о выцепили | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от mc_dng отдыхай, девочка Стыдно стало? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG. кто в каком порядке? а ты не слышишь? я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN
ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... именно по этому мы не сдали...организация ужасная Что скажешь по треку своих бывших соперников по этому лвхх? )) В подписи... будет интересно)) -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG. кто в каком порядке? а ты не слышишь? я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй Хосе который Костя? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа -Цитата от ForgoTTeN
ага,ещё тока ща 1\4 финал,и судьи там отжигают нехило)) Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... именно по этому мы не сдали...организация ужасная эт точно | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | online
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа
Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... именно по этому мы не сдали...организация ужасная Что скажешь по треку своих бывших соперников по этому лвхх? )) В подписи... будет интересно)) -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай
кто в каком порядке? а ты не слышишь? я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй Хосе который Костя? Hose который Игорь
я слушал уже...хороший трэк | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от mc_dng Нет не кошу ни под кого, просто ты палишься | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | молодчина, поставь себе пятёрку | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Pava Брутальный песенко получилась, второму МЦ не хватает брутальности правда, а первый и третий стелят... ну третий стелит интереснее всех. как то так))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Сибирский ТэТэ 395 396 Сыны Сиона Сибирский ТТ, Япет, Skylined, Лоу Пи, Word MC 2010-02-07 13:56:53 160 kbps 2:29 2.85 Mb УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ ТРЭК ИЗ СПИСКА Что за пиздоглазое мудило это сделало | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от mc_dng молодчина, поставь себе пятёрку Уже... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай -Цитата от DG. кто в каком порядке? а ты не слышишь? я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй а темный где? -Цитата от RапиRа -Цитата от DG. -Цитата от RапиRа
Думаю что половину команд просто забила... Предпосылки были что что они затупят так, но не на полгода же... именно по этому мы не сдали...организация ужасная Что скажешь по треку своих бывших соперников по этому лвхх? )) В подписи... будет интересно)) -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай
кто в каком порядке? а ты не слышишь? я и мульт 1 куплет и припевы.белый с хосе второй Хосе который Костя? хосе который поручик | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Сибирский ТэТэ 395 396 Сыны Сиона Сибирский ТТ, Япет, Skylined, Лоу Пи, Word MC 2010-02-07 13:56:53 160 kbps 2:29 2.85 Mb УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ ТРЭК ИЗ СПИСКА Что за пиздоглазое мудило это сделало В этой теме это риторический вопрос... или ты реально ждёшь ответа? | | | | Форпост (Владивосток)
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Владивоток | Парадигма (WhiteM,Foinix,Sяva,Nastyo,Ks0n@) - 7 кругов ада http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/422_kb7round1_Paradigma.mp3
Что скажете друзья и подруги? =) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | чё то пиздец у репака команда | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | всех хороших разобрали вот лёва и собрал дрим тим | | | | |