Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от olegovich\ -Цитата от Дядя Женя Хотя дальше посмотрим, если пройдем во второй. а на что писался то, на мультимедийный? Шур ПГ48 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от TROOL -Цитата от Ту_Ту_Тусер
название изначально не про джаз....там как бы Джа основную роль играет...
скорей всего из-за минуса плотнякового так и получилось. пропаганда наркотиков - это хуета  , репер ты
придет время, и вас таких джа на кол будут сожать  ничего себе пропоганда я тебе чё птаха заливать про отходосы и подмазы в каждом трэке? ты где её услышал?
у нас Голландия с Чехией на подкреплении если что....кто с колом придёт от кола и ... Илюха ,ты Трооля этого нахуй , да по пафоснее посылай... он разводит тебя ,не ведись  и ваще когда в ЗП? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Последний смех (ForgoTTeN, Dram FiRe,Dобрый Man,Tony THE Gray) - 7 круг ада http://dump.ru/file/4282644 http://webfile.ru/4284699
ENCORE (L.B., fa1rness, Chooze) - 7-ой круг ада http://dump.ru/file/4293168   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от RiPPeR a.k.a BeStMC gruzil0, ты один из судий, так ответь, будут ли идти в зачёт сданные сегодня треки? я бы, если бы это от меня зависило, даже те, которые последние два дня сдаются -не принимал бы,
ибо все эти продления каждый раз настолько избаловали нынешних эМЦэ, что все уже как должное воспринимают и начинают клянчить под конец...
какие сроки не дай -всё равно найдутся те, кто не успевает, видишь-ли
больше месяца давалось, нет, блять, надо ж всё в последний момент делать.
по поводу твоего вопроса -я не в курсе, если форма сдачи открыта -то попытаться стоит, а будут ли такие треки учитываться или нет -решит организатор. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Саша Слай дядь жень почем билетик на концерт? Где-то рублей 250 примерно, но точно не знаю пока. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | может зайду | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика |  заебали | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Слай может зайду Саш,вы бы всей бандой к нам приехали 
в субботу такая тема будет 
на стакан бы сели ))))) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от NEKIT(ZONA P.)  заебали уаа твое имя на слуху xDDD а как Никиту обидно...  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от olegovich\ -Цитата от Дядя Женя Хотя дальше посмотрим, если пройдем во второй. а на что писался то, на мультимедийный? Шур ПГ48 чувствуется как ты в эквалайзере высокие частоты придушил  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | рома мульта по голове ударь. он же приехать хотел | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RiPPeR a.k.a BeStMC gruzil0, ты один из судий, так ответь, будут ли идти в зачёт сданные сегодня треки? три из которых не треки на баттл а четвертый не залился? ))) конечно будут идти в зачет, и боженька обязательно ебучих шутников покарает ковавым поносом. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Слай рома мульта по голове ударь. он же приехать хотел я этим довольно часто занимаюсь,безрезультатно  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Саша Слай -Цитата от TROOL
не бунтуй, братуха неудачный опыт пошутить я хуею с фразы кстати, да, неудачный опыт правильно выразиться   | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | Что скажите по треку HAPPY HOP ? ))) Буду рада комментариям.. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/278_kb7round1_HAPPY_HOP.mp3 | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от RiPPeR a.k.a BeStMC gruzil0, ты один из судий, так ответь, будут ли идти в зачёт сданные сегодня треки? три из которых не треки на баттл а четвертый не залился? ))) конечно будут идти в зачет, и боженька обязательно ебучих шутников покарает ковавым поносом. я не именно про эти треки говорил а вообще | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Слай рома мульта по голове ударь. он же приехать хотел я этим довольно часто занимаюсь,безрезультатно  а что же вы на комбаттл без максимки пошли? | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от RапиRа а че... Пиздато  =) | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Maestro Over -Цитата от RапиRа а че... Пиздато  =) Спасибо))) В этом году без меня правда...  | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Maestro Over -Цитата от RапиRа а че... Пиздато  =) а у вас яркий проватокатил опять,пидрила  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от RапиRа Раскрытие есть, но не интересное...в целом - пойдёт) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | 2Шеридан, а как вам imma quality, а именно 2 трека: от 4 Миллион Танкс и от [imma quality]? | | | | Happy Hop
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Sweet Musiq | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от RапиRа Раскрытие есть, но не интересное...в целом - пойдёт) Ну раскрытие на отборочный это весьма абстрактное понятие... Ну а в целом про форумы, которые и есть эти круги... особенно этот)) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Саша Слай а у вас яркий проватокатил опять,пидрила  ах)))да пох... бывает xD трек кстати у вас  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от RiPPeR a.k.a BeStMC -Цитата от Арик -Цитата от RiPPeR a.k.a BeStMC gruzil0, ты один из судий, так ответь, будут ли идти в зачёт сданные сегодня треки? три из которых не треки на баттл а четвертый не залился? ))) конечно будут идти в зачет, и боженька обязательно ебучих шутников покарает ковавым поносом. я не именно про эти треки говорил а вообще я других за сегодня не вижу | | | | |