Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от =D-1= -Цитата от Бобруйский Файтер Ребят, огромное спасибо всем, кто остался доволен композицией ВИА [imma quality], надеемся, что наш скромный ансамбль и дальше будет радовать ваш, без малого, тонкий вкус, а точнее слух. По способностям оценивают )
Лучший трек на отбор, имхо. На мой взгляд, лучшая песня (именно песня) на этот раунд за "танками". Мы же просто "спели" так, как хотели спеть.
В остальном, отбор совершенно не радует. Возможно, что это просто мои музыкальные предпочтения. Поэтому, на сегодняшний день, в мой плеер уходит песенка "Always" от весьма интересного коллектива "Какао", а не "шлюхи" с их первым раундом, как это было на прошлом баттле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Bashik -Цитата от M.I.K.K.I рэпака команда понравилось,тока свели хз чём пиздец там сведение особенно последнего а так очень крутые пацаны и девушка)
Мэээн, ты бы знал из чего там пришлось сводить вообще......... Репак участвует? Это гуд, какой номер в таблице или как команда называется, в лом искать) | | | | [STROGO BOBRUISK]
и голоса у всех вам амиги еще не хватает, вообще б охуенчиком получилось, у него тоже такой плотный, напористый, низкоголосый флоу | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | стопудова Красные пидарасы очень понравились, прям ахуительно) даже тот тип что по середине промямлил чето, ахуенно влился | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Бобруйский Файтер -Цитата от =D-1= -Цитата от Бобруйский Файтер Ребят, огромное спасибо всем, кто остался доволен композицией ВИА [imma quality], надеемся, что наш скромный ансамбль и дальше будет радовать ваш, без малого, тонкий вкус, а точнее слух. По способностям оценивают )
Лучший трек на отбор, имхо. На мой взгляд, лучшая песня (именно песня) на этот раунд за "танками". Мы же просто "спели" так, как хотели спеть.
В остальном, отбор совершенно не радует. Возможно, что это просто мои музыкальные предпочтения. Поэтому, на сегодняшний день, в мой плеер уходит песенка "Always" от весьма интересного коллектива "Какао", а не "шлюхи" с их первым раундом, как это было на прошлом баттле. Ну, мое мнение. Такого гармоничного сочетания участников нет нигде, я не видел. Разные стили превратить в одну колоритную композицию - дорого стоит. Слушать приятно. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | всем здрасти, кому не сложно прокритикуйте этот про трек))) это знакомые моих знакомых, хорошие знакомые)))
Абра-Кадабра ( Катик, Ольчик) - http://dump.ru/file/4292570 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TROOL джаз бенд дохуя общего с джазом имеет
и голоса у всех вам амиги еще не хватает, вообще б охуенчиком получилось, у него тоже такой плотный, напористый, низкоголосый флоу название изначально не про джаз....там как бы Джа основную роль играет...
скорей всего из-за минуса плотнякового так и получилось. | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Он странный кстати. Два мамонта, шери и он xD | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | читала тему с конца добралась до судьбоносных постов про себя и решила запостить)
дядь жень , ебать и колобродить, у тебя свои уши для чего )
или ты предпочитаешь мнение дамы своему)
как я уже говорила, моя сестра себе в плеер скинула только дядю женю)
по поводу нашей песни - мою часть сводил батэ , батэ лучший сводила в мире поэтому я звучу лучше прочих людей в нашей команде
по поводу прочих песенок, скачала все где были женские ники, сильно никто не понравился,
по поводу песенок хороших людей, локе не послушала еще (ибо не прислал в лс трек , искать лень), пашу моргана послушала, все замечательно; хвост длиннее чудный трек , припев долго в голове крутился
по прочим нечиво сказать, слушать не когда в принципе но если кому то сильно припрет именно мое мнение пишите в лс
п.с. все кто меня не любят просто мне завидуют и ревнуют бабангиду и дядю женю | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 джазбэнд, пиздец, мощно= спасибо, рад что в таком ракурсе впечатлило! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Бобруйский Файтер Ребят, огромное спасибо всем, кто остался доволен композицией ВИА [imma quality], надеемся, что наш скромный ансамбль и дальше будет радовать ваш, без малого, тонкий вкус, а точнее слух. Присоединяюсь к словам коллеги по ансамблю, спасибо ребят, что слушаете и оцениваете! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | красные пидарасы вообще не понравились . | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Шеридан читала тему с конца добралась до судьбоносных постов про себя и решила запостить)
или ты предпочитаешь мнение дамы своему)
как я уже говорила, моя сестра себе в плеер скинула только дядю женю)
по поводу нашей песни - мою часть сводил батэ , батэ лучший сводила в мире поэтому я звучу лучше прочих людей в нашей команде
по поводу прочих песенок, скачала все где были женские ники, сильно никто не понравился,
по поводу песенок хороших людей, локе не послушала еще (ибо не прислал в лс трек , искать лень), пашу моргана послушала, все замечательно; хвост длиннее чудный трек , припев долго в голове крутился
по прочим нечиво сказать, слушать не когда в принципе но если кому то сильно припрет именно мое мнение пишите в лс
п.с. все кто меня не любят просто мне завидуют и ревнуют бабангиду и дядю женю девушка, вы очень крута казалось бы такое простое исполнение, но цепанула очень | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от Beaty -Цитата от Bashik -Цитата от M.I.K.K.I рэпака команда понравилось,тока свели хз чём пиздец там сведение особенно последнего а так очень крутые пацаны и девушка)
Мэээн, ты бы знал из чего там пришлось сводить вообще......... Репак участвует? Это гуд, какой номер в таблице или как команда называется, в лом искать) Факин шыт команда. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от AgyreC красные пидарасы вообще не понравились . ну кому что мне понравилось ваще
а ещё вот ту сторону слушаю, ахуенно. припев волшебный ))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шеридан скачала все где были женские ники, сильно никто не понравился если брать во внимание именно тех девочек, что читают, а не поют,
то вот подряд прям в таблице два трека fa1rness и Арестант
эти девчушки стелят получше многих эМЦэ с яйцами | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | меня тож Джаз бэнд Джаст джас зацепили))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Шеридан читала тему с конца добралась до судьбоносных постов про себя и решила запостить)
или ты предпочитаешь мнение дамы своему) Я как бы не привык на своё мнение сильно надрачивать, особенно по тем вопросам, где я не очень-то и секу | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от TROOL джаз бенд дохуя общего с джазом имеет
и голоса у всех вам амиги еще не хватает, вообще б охуенчиком получилось, у него тоже такой плотный, напористый, низкоголосый флоу название изначально не про джаз....там как бы Джа основную роль играет...
скорей всего из-за минуса плотнякового так и получилось. пропаганда наркотиков - это хуета , репер ты
придет время, и вас таких джа на кол будут сожать | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | GidroKlassiCifroRepoKsanoTonn а вот они помоему мимо темы
ждал большего((( | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TROOL -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от TROOL джаз бенд дохуя общего с джазом имеет
скорей всего из-за минуса плотнякового так и получилось. пропаганда наркотиков - это хуета , репер ты
придет время, и вас таких джа на кол будут сожать ничего себе пропоганда я тебе чё птаха заливать про отходосы и подмазы в каждом трэке? ты где её услышал?
у нас Голландия с Чехией на подкреплении если что....кто с колом придёт от кола и ... | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от }{иЩNый -Цитата от Бобруйский Файтер Ребят, огромное спасибо всем, кто остался доволен композицией ВИА [imma quality], надеемся, что наш скромный ансамбль и дальше будет радовать ваш, без малого, тонкий вкус, а точнее слух. Присоединяюсь к словам коллеги по ансамблю, спасибо ребят, что слушаете и оцениваете! Желаю вам удачи. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Шеридан скачала все где были женские ники, сильно никто не понравился если брать во внимание именно тех девочек, что читают, а не поют,
то вот подряд прям в таблице два трека fa1rness и Арестант
эти девчушки стелят получше многих эМЦэ с яйцами фаирнесс слыхала, нравится как четает в принципе
по второй ссылке не понравилось!
а воще слушала распевочки в основном. все девочке практически одинаково читают ае) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан читала тему с конца добралась до судьбоносных постов про себя и решила запостить)
или ты предпочитаешь мнение дамы своему) Я как бы не привык на своё мнение сильно надрачивать, особенно по тем вопросам, где я не очень-то и секу типа это не я голосовал запретить ей петь вообще Добавлено через 2 минуты 33 секунды кстатти бля охуенно читают чуваки что с фаирнесс в команде | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RiPPeR a.k.a BeStMC меня тож Джаз бэнд Джаст джас зацепили))) это есть хорошо! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | лучше бы в команде рэпака был только рэпак и женщина | | | | |