Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rapтор MC чёта я таких людей не знаю, которые судят интересно даже... а кого ты не знаешь? Ниггатива? Или Плэя Критикал?
А то что ты не знаешь Илла и Грузило это твои проблемы, это старики форума, они были ещё когда ты на труды в 9ом классе ходил.
А может Мисси с Месси не известны? Или ЛВ, человек который ниодного командного батла не пропускал... ?
Дело в дате регистрации | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | норм | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что за пидарас подписался моим именем а? Я В БАТТЛАХ ЭТИХ НЕ УЧАСТВУЮ.пидары ебаные сыны иоана или чо за хуйня..ебал в рот кто это придумал | | | | -
Маэстро вооще ништяк, первый раз услышал
РУДАА АХУЕННО ВООЩЕ
Николас Пинценттаh валит отлично
Неизвестные ещё понравились
И команда где Тони_Ва
ну и ...
Chop Is Dish [Hann, Артур Скотт, LegMC, Вла-Да] http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/801_kb7round1_Chop_Is_Dish.mp3 | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Double Trouble - Седьмой круг ада
конструктивная, диструктивная критика, советы, пожелания, посылания, предложения, гайды и мануалы по суициду для авторов творения....все учтем и примем к сведению...мир | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 395 396 Сыны Сиона Сибирский ТТ, Япет, Skylined, Лоу Пи, Word MC 2010-02-07 13:56:53 160 kbps 2:29 2.85 Mb УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ ТРЭК ИЗ СПИСКА | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сибирский ТэТэ что за пидарас подписался моим именем а? Я В БАТТЛАХ ЭТИХ НЕ УЧАСТВУЮ.пидары ебаные сыны иоана или чо за хуйня..ебал в рот кто это придумал это уебство кстати очень большое , обратись к главам , может помогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | дайте пожалуйста ссылку, на трек команды рэпака | | | | Это ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Хабаровск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Сибирский ТэТэ что за пидарас подписался моим именем а? Я В БАТТЛАХ ЭТИХ НЕ УЧАСТВУЮ.пидары ебаные сыны иоана или чо за хуйня..ебал в рот кто это придумал это уебство кстати очень большое , обратись к главам , может помогут так и сделал
бывают же пидары а | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от drong дайте пожалуйста ссылку, на трек команды рэпака http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/610_kb7round1_Fakin_SHyt.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от M.I.K.K.I спасибо, уже сам нашёл | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | Собачий нос...
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ что за пидарас подписался моим именем а? Я В БАТТЛАХ ЭТИХ НЕ УЧАСТВУЮ.пидары ебаные сыны иоана или чо за хуйня..ебал в рот кто это придумал хаххахах, главное, чтоб как с кремом не получилось | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Людишки Прошуууууу очень
зацените "Пиздюк Организейшен" плз
Я зачитал мало просто микро сломалсяно я пиздат как и мы все
КАК вам?) http://rghost.ru/962583 | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от LegMc первый, как я понимаю, ты.. обычно, средне
вот арчи заебись вальнул, мне понравилось
у третьего манера читки крута, распиздяйская такая
вла-ду не перевариваю
припев вроде модный
бит еще выбрали такой прям козырный пройдете, думаю
прошу ответного коммента по моей кру, трек в подписи rghost вот как вариант | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от M.I.K.K.I Double_Trouble - ну так норм,не понравилось рифма из-да,из зада,ну эт уже так придераясь,так впринципе хорошо всё,но не цепляет меня спасибо за внимание к нашей команде и за мнение отдельное спасибо еще успеет зацепить | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Сибирский ТэТэ что за пидарас подписался моим именем а? Я В БАТТЛАХ ЭТИХ НЕ УЧАСТВУЮ.пидары ебаные сыны иоана или чо за хуйня..ебал в рот кто это придумал хаххахах, главное, чтоб как с кремом не получилось чо за крем | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Кому не трудно Людишки Прошуууууу очень
КАК вам?) http://rghost.ru/962583 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K.ardiO -Цитата от LegMc первый, как я понимаю, ты.. обычно, средне
вот арчи заебись вальнул, мне понравилось
у третьего манера читки крута, распиздяйская такая
вла-ду не перевариваю
припев вроде модный
бит еще выбрали такой прям козырный пройдете, думаю
прошу ответного коммента по моей кру, трек в подписи rghost вот как вариант Я 3-ий
Спасибо
У вас сведение уши режет, 2-ой мс больше всех понравился подача прям впорядке, бит скучный, думаю пройдёте. | | | | FAT FAT FAT
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Crimea, Kerch | -Цитата от Aenor -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Aenor Качал выборочно, имеются треки только - метафизиков, шанхая, имма кв., ПХД, красных пидарасов, 5.2коннектин пипл =) Все могу без ушного кровотечения слушать, нравятся, степень пиздатости по мне видимо примерно в таком порядке как я написал) 228-понка-ву нормальный бодрый позитивный трек, хоть и с отмазкой лишь по теме, все равно я бы пропустил.
Тудутудусера сча обязательно качну, лджея со слайди.. кого там еще.. ах 8флор еще проебал вот Давай и отпишись потом,как 8флоор вкатил или нет) =) да приветы 8этажу. Я 3 раза включал, потому что отвлекался на хуйню всякую на экране, нормально послушал, загруз в хорошем смысле присутствует, нужно настроение соответствующее. но немного скучный трек получился. Мб во многом изза сведения хуевого, голоса замыленные получились, вот)
ДжазБэнд бодряк, завтра во время зарядки обещаю под трек потанцевать) чето пропустил начальный припев, куплет слушаю, смотрю тусер вроде первый вписан в названии, а голос не тот, думаю что за хуйня, мб тусер мороженого обхуячился и голос ниже стал) Потом понял в чём дело, все на своих местах, молодцы, украине приветы =) та это я неправильно просто вписал список участников, но потом перезалил с правильными тэгами. Порядок такой: Comrad, Tuser, Meroz | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от iL-Jon[BF] Людишки Прошуууууу очень
КАК вам?) http://rghost.ru/962583 ржака все вроде при технике в определенном количестве, в целом звучит хорошо | | | | друг вити
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от M.I.K.K.I рэпака команда понравилось,тока свели хз чём пиздец там сведение особенно последнего а так очень крутые пацаны и девушка)
Мэээн, ты бы знал из чего там пришлось сводить вообще......... | | | | |