[СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от The Clown aka House я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю Он не доживёт до следующего ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gasil gashu списибо большое)) у нас в команде тра радиоведщих и один узбек)) так что всем хана)))) | | | | новый пользователь
А лсп вообще редко когда не нравиться ,но тут чо та не особо впечатлил .
Привет трул )
Господа дайте пару комментов к BlackMessa .. http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/110_kb7round1_BlackMessa.mp3
Заранее спасибо | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | зацените "Пиздюк Организейшен" плз
Я зачитал мало просто микро сломался но я пиздат как и мы все
КАК вам?) http://rghost.ru/962583 | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю Он не доживёт до следующего )
э чтобы в рабочем состоянии был,
а кто такой миша шимпанзе? | | | | новый пользователь
Ох вот это наштяяч000к ))) Dzhazzz_Band
вообещ красавцы !!! На репит | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House
я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю Он не доживёт до следующего )
а кто такой миша шимпанзе? Для меня это тоже загадка ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от iL-Jon[BF] зацените "Пиздюк Организейшен" плз
Я зачитал мало просто микро сломался но я пиздат как и мы все
КАК вам?) http://rghost.ru/962583 у последнего подача интересная ;] | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю Он не доживёт до следующего ) тяпка тебе под лопатку
я стою три глотка колы -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House
я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю Он не доживёт до следующего )
а кто такой миша шимпанзе? эир который | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Людишки Прошуууууу очень
зацените "Пиздюк Организейшен" плз
Я зачитал мало просто микро сломалсяно я пиздат как и мы все
КАК вам?) http://rghost.ru/962583 | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | ре-пак на баттле | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер Он не доживёт до следующего )
а кто такой миша шимпанзе? Для меня это тоже загадка ) =) ето специал#ный конец, он интригует у всех сразу вопрос кто он=), и все думают, ага они над ним в техцении бэттла стебать будут, надо, пропускать и узнаем кто онXD -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House
я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю Он не доживёт до следующего ) тяпка тебе под лопатку
я стою три глотка колы -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер Он не доживёт до следующего )
а кто такой миша шимпанзе? эир который всё интригу сломал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House
я к нему стол#ко лет клинья подбивал, слеующий баттл, я его за колу покупаю Он не доживёт до следующего ) тяпка тебе под лопатку
я стою три глотка колы -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер Он не доживёт до следующего )
а кто такой миша шимпанзе? эир который Роооооом послушай нашу рагу а? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/820_kb7round1_Rastafank.mp3
: | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер -Цитата от The Clown aka House
а кто такой миша шимпанзе? Для меня это тоже загадка ) =) ето специал#ный конец, он интригует у всех сразу вопрос кто он=), и все думают, ага они над ним в техцении бэттла стебать будут, надо, пропускать и узнаем кто онXD всё интригу сломал я забыл упомянуть о старом баркасе но ему тоже мысленный привет | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер Для меня это тоже загадка ) =) ето специал#ный конец, он интригует у всех сразу вопрос кто он=), и все думают, ага они над ним в техцении бэттла стебать будут, надо, пропускать и узнаем кто онXD всё интригу сломал я забыл упомянуть о старом баркасе но ему тоже мысленный привет а мне? я думал ты мой папа | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от iL-Jon[BF] Людишки Прошуууууу очень
зацените "Пиздюк Организейшен" плз
Я зачитал мало просто микро сломалсяно я пиздат как и мы все
КАК вам?) http://rghost.ru/962583 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Drum'n'Drunk
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Брянск | Команда: GazКвас Год создания: 2010 Состав: Agassi (a.k.a Пьяный - "Без Масок", "Варианты"), Pel-Yo (D'n'D), Vassily Ivanych (D'n'D) Тема: Новый год на районе Место дислокации: Брянщина, Марс Скачать трек здесь:http://www.sendspace.com/file/2c18bc
Передставляем вашему вниманию данный трек!
Давайте,активней слушаем - слушаем,кому не трудно - можете оставить комментарий .... БРЯ!!! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Лоу Пи
я думал ты так ток сайта слушаешь | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Андер Для меня это тоже загадка ) =) ето специал#ный конец, он интригует у всех сразу вопрос кто он=), и все думают, ага они над ним в техцении бэттла стебать будут, надо, пропускать и узнаем кто онXD всё интригу сломал я забыл упомянуть о старом баркасе но ему тоже мысленный привет Много кого забыл ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Лоу Пи
я думал ты так ток сайта слушаешь А я не так , а по другому , чуть более мягкому , нежели «так» | | | | |