Вождь
минус крутой , сделано круто и необычно  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
С Арчи на порядок выше))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от racerok вот бы все трэки сразу одним махом скачать..
я каждый раз об этом мечтаю . при старте какого нить баттла))
как это сделать? дайте способы  Даунлоуд мастер умееет  ) ыделяешь всё и другой кнопкой кликаешь закачать всё при помощи Даунлод мастера  ) И прибудит тебе чудо  ) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПаЗи дабл трабл
минус крутой , сделано круто и необычно  спасибо огромное за мнение, "нам очень нужна ваша поддержка" (с)  теперь я уверен что пожелание в хороших руках  | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от Hash [I'kido] СПАСИБО))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Женька Анри шел первый раз услышал это 1 раунд 14айби)) интресно лупит дама)
ну звучит энергично  маэстро залепил прям кайфова  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | Terra Incognita хорошо сделали. Just и Franc более понравились чем третий мс. -Цитата от racerok вот бы все трэки сразу одним махом скачать..
как это сделать? дайте способы Устанавливаешь Download Master (делаешь интеграцию в настройках, если пользуешься каким-то другим браузером, а не IE), открываешь таблицу батла, жмёшь на любом треке правой кнопкой, и выбираешь "закачать ВСЁ при помощи Download Master", и там дальше откроется список, и в нём автоматом все mp3-файлы будут выделены. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL -Цитата от -AL- Эл охуителен просто  пидрасики которые не знают белорусских этих ребят скачайте и смоктоните
Лучший куплет, который слышах из всего сданного на етом батоле по исполнению - 2-ой куплет этой песни
3-ий куплет тоже неплохо - Гроул, респектосик
Если судью дослушают таки до второго куплета, то ебало отвиснет  минус прикольный. первый мц вообще не понравился - прокричал че то неугарно , либо свели так.
Второй - угарно конечно, но хуево что стиль не оригинальный. Мне сразу инферно кажеобамы на ум приходит. Но звучит круто.
Третий тоже мимо как то.
И хуй знает че припева или подобие его не сделали, раз 20 сек осталось. Кроме исполнения второго куплета ничего не цепляет. ну мне второй то и вкатил бьольше всего  и хуй его знает, но каже обойме сосать еще и сосать до такого исполнения  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL
Эл охуителен просто  пидрасики которые не знают белорусских этих ребят скачайте и смоктоните
Лучший куплет, который слышах из всего сданного на етом батоле по исполнению - 2-ой куплет этой песни
3-ий куплет тоже неплохо - Гроул, респектосик
Если судью дослушают таки до второго куплета, то ебало отвиснет  минус прикольный. первый мц вообще не понравился - прокричал че то неугарно , либо свели так.
Второй - угарно конечно, но хуево что стиль не оригинальный. Мне сразу инферно кажеобамы на ум приходит. Но звучит круто.
Третий тоже мимо как то.
И хуй знает че припева или подобие его не сделали, раз 20 сек осталось. Кроме исполнения второго куплета ничего не цепляет. ну мне второй то и вкатил бьольше всего  и хуй его знает, но каже обойме сосать еще и сосать до такого исполнения  это про какой трэк ты так ахуенно катаешь ? определишь сюда ссылочку по моей уважительно-проникающей просьбе - пожалуйста ? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | кто может скачивал команду "4 сука говна" скажите под каким примерно номером | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фефекс кто может скачивал команду "4 сука говна" скажите под каким примерно номером 26 http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/26_kb7round1_4%20Suka%20Govna.mp3 | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | TERRA INCOGNITA [Just & Franc & AlinouOne] - 7 кругов ада http://dump.ru/file/4291129 http://www.sendspace.com/file/xz18tt А НУ КОМЕНТИТЬ   | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Женька Анри спасибо, заметил их на 6 баттле, интересно, что придумали на этот раз | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | TROOL Хорошо исполнил  Остальные что-то под накосячили, последний больше всех  | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от Hash [I'kido] Terra Incognita хорошо сделали. Just и Franc более понравились чем третий мс. -Цитата от racerok вот бы все трэки сразу одним махом скачать..
как это сделать? дайте способы Устанавливаешь Download Master (делаешь интеграцию в настройках, если пользуешься каким-то другим браузером, а не IE), открываешь таблицу батла, жмёшь на любом треке правой кнопкой, и выбираешь "закачать ВСЁ при помощи Download Master", и там дальше откроется список, и в нём автоматом все mp3-файлы будут выделены. спс за подробное описание. щас буду тестить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Женька Анри хорошо так, вполне
Маэстро Овер больше всех вкатил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Ол Кэш хороши  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | -Цитата от Женька Анри вот он маэстро о котором моня читает))) он должен был быть у джентельменов в команде=)))) но была какая то хуйня с записью))) молочик что записался)
девушка неплохо так) кубик норм маэстро)) ну я видел текст))) анри яркий впоряде)
хорошийт акой трек) http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Hash [I'kido] Кстати да, забыл про Спрутов Пруд, тоже классно сделали, Подтип особо понравился. спасибо, йё
вот это видео, кстати, раскрывает некоторые скрытые секреты трека:  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | РУДАРУДАРУДА - блять,очень рад видеть бандитов,очень охуительно по-моему  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а че за минус а шанхая?? | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Женька Анри Овер шпарит конечно красиво...девушке ненорматив на мой взгляд не к "лицу" тут...остальные на "хорошо".  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Руда заебись вообще 
Один из лучших трэков  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Мистерио и Пинцеттаh охуенно  | | | | |