Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm
ну забавен я имел ввиду звучит интересно...без всяких этих высеров в голосе которые люди любят называть мощной подачей....человек на мой взгляд не без харизмы...
а по поводу всплывшего обсуждения тем..."между утюгом и валенком человек выберет то, чем бить больнее"... ну пасибаааааааа ;]]]]]]] да мне то за что, ваш труд - вам спасибо да не покроется пылью ваш микрофон брат , это очень крутое пожелание ( про микрофон ) . я пиздану у тебя его , лады ? |
Последний раз редактировалось Николаич, 9 февраля 2010 в 22:14.
Причина: абассался
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ну мы тада будем петь для Детишек))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | А кто будит из судей отсуживать 1-ый раунд? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mase1 чё там ребятишки, ну ка в подпись палим Два икса ёпт очень, кстати.
одно из лучших, что слышал с раунда.
первый минусок даже настроение поднял. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс]
ну пасибаааааааа ;]]]]]]] да мне то за что, ваш труд - вам спасибо да не покроется пылью ваш микрофон ну за часа 4 сделать песню на растоянии Латвия - Германия это просто пиздец)) энтузиасты что сказать держите нос по ветру, а направление творчества на Россию | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ljey Тебя жестоко обманули дядь, при всем уважении и к тебе и к даме, это не назвать хорошим пением, никак вообще, даже нормальным не назвать). -Цитата от Удав По поводу Шеридан - ну не знаю, это вообще пением назвать нельзя если честно. Во первых голос зажат и дрожит и такое ощущение, что она воет скорее. Пусть попробует раскрыть голос чтоли как-нибудь, может чё и получится, хотя может случится и такое, что выглядеть это будет как тот волк под столом со своим коронным "ЩА СПААААЮ!" из советского мультика А ну не пиздеть мальчики Шеридан лучше всех исполнила в команде. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПаЗи -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс]
ну пасибаааааааа ;]]]]]]] да мне то за что, ваш труд - вам спасибо да не покроется пылью ваш микрофон брат , это очень крутое пожелание ( про микрофон ) . я пиздану у тебя его , лады ? Иа, плими безфазмезна сей скломный падалок | | | | Вопреки законам природы
фак джубили?
джаст раскачал, франк неочень понравился по читке( третий с трудным ником вроде и хорош но изза того что минус меняется общее впечатление от трека ухудшается. вобщем есть минусы но трек проходной! | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm
да мне то за что, ваш труд - вам спасибо да не покроется пылью ваш микрофон ну за часа 4 сделать песню на растоянии Латвия - Германия это просто пиздец)) энтузиасты что сказать держите нос по ветру, а направление творчества на Россию как думаешь проход есть ? ;] | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от King_M.S Ну хооть АДИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто-нибудь!Ептэ)))Пиши ченить))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | у тусовки 8 бит что-то нихуя не понравился трек | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | TERRA INCOGNITA [Just & Franc & AlinouOne] - 7 кругов ада http://dump.ru/file/4291129 http://www.sendspace.com/file/xz18tt КОМЕНТИМ!!! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс]
ну за часа 4 сделать песню на растоянии Латвия - Германия это просто пиздец)) энтузиасты что сказать держите нос по ветру, а направление творчества на Россию как думаешь проход есть ? ;] сложно сказать, общий уровень, к сожалению, не оценивал...лениво мне техника есть, голова шевелится по мере прослушивания по траектории минетчицы ...я б пустил | | | | Drum'n'Drunk
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Брянск | Команда: GazКвас Год создания: 2010 Состав: Agassi (a.k.a Пьяный - "Без Масок", "Варианты"), Pel-Yo (D'n'D), Vassily Ivanych (D'n'D) Тема: Новый год на районе Место дислокации: Брянщина, Марс Скачать трек здесь: http://www.sendspace.com/file/2c18bc
Интересно услышать ваши комментарии по треку! Up! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean -Цитата от Ljey -Цитата от Дядя Женя
Да, наша песня вообще не алё по-моему. Кстати, мне тут одна дама с нормальным образованием по классу вокала, сказала, что Шеридан хорошо поёт. А Айван еще всем даст просраться. PIDORASY ONE LUV Тебя жестоко обманули дядь, при всем уважении и к тебе и к даме, это не назвать хорошим пением, никак вообще, даже нормальным не назвать). -Цитата от Удав По поводу Шеридан - ну не знаю, это вообще пением назвать нельзя если честно. Во первых голос зажат и дрожит и такое ощущение, что она воет скорее. Пусть попробует раскрыть голос чтоли как-нибудь, может чё и получится, хотя может случится и такое, что выглядеть это будет как тот волк под столом со своим коронным "ЩА СПААААЮ!" из советского мультика А ну не пиздеть мальчики Шеридан лучше всех исполнила в команде. во во, согласен)) | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от ADS aka Storm
энтузиасты что сказать держите нос по ветру, а направление творчества на Россию как думаешь проход есть ? ;] сложно сказать, общий уровень, к сожалению, не оценивал...лениво мне техника есть, голова шевелится по мере прослушивания по траектории минетчицы ...я б пустил ))) хорошо что голова качается )) | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от PeL-yo Команда: GazКвас Год создания: 2010 Состав: Agassi (a.k.a Пьяный - "Без Масок", "Варианты"), Pel-Yo (D'n'D), Vassily Ivanych (D'n'D) Тема: Новый год на районе Место дислокации: Брянщина, Марс Скачать трек здесь: http://www.sendspace.com/file/2c18bc
Интересно услышать ваши комментарии по треку! Up!
Я бы заебался это писать)))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Паша Морган Ребята , прослушавшие большинство песен - подскажите команды, приготовившие хоррор интересный . у нас про Windows хоррор обманщик ты, жду тебя в аду .
Действительно, оригинально с точки зрения раскрытия. Меня лично такие песни не прикалывают , тк тематика от меня далека и голоса пресные какие-то. Субъективно, конечно же. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | команда красных пидарасов ( о как же приятно писать это , зная ,что ты всего лишь пишешь название ,а не ругаешься ) своим составом очень оригинальна и Шеридан не просто так туда попала , она не Алла Пугачева или Валерия какая-нибудь чтобы запевать крутые модные словечки , типо любовь как спичка . именно то что голос ее звучит как-то странно и не фабрично и привлекает . лично я 1-ый раз услышал её и блин как бы меня лично тащит . это как Дядя Женя не попадает в биты и всеравно ахуенен ,так и она не попадает в ноты и этим ахуенна | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | всё в последний день делали . поэтому такой не слишком грамотный высер .
noknnenske_-_Седьмой круг ада http://rghost.net/961424
Еееееееееее)) взамен откоменчу ваше ))
И сразу как думаете проход ли ? | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | подгоните мне списочек репитовых песен баттла, кто прослушал уже достаточно, пожалуйста | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от ADS aka Storm -Цитата от Паша Морган Ребята , прослушавшие большинство песен - подскажите команды, приготовившие хоррор интересный . у нас про Windows хоррор обманщик ты, жду тебя в аду .
Действительно, оригинально с точки зрения раскрытия. Меня лично такие песни не прикалывают , тк тематика от меня далека и голоса пресные какие-то. Субъективно, конечно же. ну это же баттл...надоело все одно да потому же в большинстве случаев слушать....забацали под размеренный минусок, зачитали простеньео без всяких там панчей и тд...просто рэп без тюнинга...кому по душе - значит наши труды уже не пропали зря спасибо за мнение, помню твои треки с ххру последнего индивидуального и ,собственно, мнение это ценю. мир | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от -AL- Эл охуителен просто пидрасики которые не знают белорусских этих ребят скачайте и смоктоните
Лучший куплет, который слышах из всего сданного на етом батоле по исполнению - 2-ой куплет этой песни
3-ий куплет тоже неплохо - Гроул, респектосик
Если судью дослушают таки до второго куплета, то ебало отвиснет | | | | активный пользователь
ТОлько качество сильно отличается после Печки у Подтипа, читка у Подтипа прикалывает... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Фефекс подгоните мне списочек репитовых песен баттла, кто прослушал уже достаточно, пожалуйста shanghaj
just jazz
адольф audition 5.0
джазз бэнд
zona p
xx
8 floor
barakobama
правый хвост длиннее
салават юлаев
de lows
undercatz | | | | |