AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган
в смысле оппонентов? Я им отписывался, как бы и прикольно , но пиздец методманомкажеитипомизпесочных попахивала песня их. ыыыыыыыыыыы))))))))
ну там Эл хорошо так поет  а они че как слетели? а вот этого я не ебу, братушка | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Братухи, я вообще не специалист по вокалу и в плане музыки всего лишь любитель. Я спорить не буду, как-то не очень корректно спор затевать, расписывая охуенность собственной команды. Спасибо вам за мнения  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дядя Женя Братухи, я вообще не специалист по вокалу и в плане музыки всего лишь любитель. Я спорить не буду, как-то не очень корректно спор затевать, расписывая охуенность собственной команды. Спасибо вам за мнения :мусе: не слушай их у неё классный голос | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ ПОДАЧИ МЯСКООО    http://dump.ru/file/4282536 дамп слушать http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | что-то шанхай загостил у меня в винампе 
мерфи охуенен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя Кстати, мне тут одна дама с нормальным образованием по классу вокала, сказала, что Шеридан хорошо поёт. А Айван еще всем даст просраться. не, ну если Айван будет как в ЛП стелить, то да - я с удовольствием послушаю. Просто именно в этом трэке я вообще не понял чё он пытался изобразить.
По поводу Шеридан - ну не знаю, это вообще пением назвать нельзя если честно. Во первых голос зажат и дрожит и такое ощущение, что она воет скорее. Пусть попробует раскрыть голос чтоли как-нибудь, может чё и получится, хотя может случится и такое, что выглядеть это будет как тот волк под столом со своим коронным "ЩА СПААААЮ!" из советского мультика  а мне пение понравилось субъективно, по мне начало в кассу по треку и "голос зажат и дрожит и такое ощущение, что она воет скорее", считаю какой бы не была певица, здесь так и надо было спеть ибо стиль андеграунд аkа похуй мне, глупо было бы ждать высоких нот и завываний в стиле эвенесенс или найтвиш. | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Jay'NeM -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от АВЕРО[Резонанс] мужики,отпишитесь взамен ваше ;] 1 читака понравился на расслабоне так))) Рифмы хорошие) У второго ритмика немного немного хромает) Минусок хороший http://dump.ru/file/4290370 Зацените наше! по моему так у 2ого по более рифмоваки ) ну ладн твоё слово ))
1й по опытнее ) как думаешь проход есть? 
там не так ритмика как сон. ))
по треку:
качество твой минус ---
вздохи надо было вырезать иль по меньше записывать.(по тактам) ;]
припев как-то мимо . ;[ ну было бы качественно было бы норм а так ;[
Рифмы простые . удачи вам ;] | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Кстати, кто Арчи взял к себе в банду? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя ШАНХАЙ
А че, вас двое всего? Зачитали круто оба, прям сплясать не грех по такое  Если в совокупности с текстом, то первый (Никит? ) вообще не вкатил, второй (Удав?) лихо так, неплохо, но куплет адски затянут. Короче, на повтор не попали, но понятно, что далеко пройдёте. ну с кол-вом текста у меня вечная проблема ещё с детства. Кенты уже давно между собой хихикают по типу "у Удава небось опять как у Кападонны текста на хуй знает скока" 
Вас послушал - если честно кроме Бабана и тебя там нехуй слушать вообще. Шеридан как обычно промычала че-то суицыдальное как ляпнутая хмурым каким-то по рее, а Айван вообще не понятно что сделал. Если вот Шеридан и Вани куски вырезать, то пожалуй в плеере бы гонял довольно долго Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Удав спасибо. Припев Мёрфи поёт, это наш чувак (на счёт  ты прав, он такой) Бит - битмаря из Великобритании Anno Domini anno domini beats - это лэйбл ! там много битмарей,диджиков,бибоев,мс и т.д. но битмари таки да ..одни из самых самых сейчас та то я лiтеру "С" забув куме    годится)) кстати по поводу Шеридан и Айвана..ДЖ и Бабан всётаки ближе , к хип хопу , а Шэридан и Айван по другому совсем подают..тут выкупать надо , на любителя кароче.. ещебы Джилю в команду --- боюсь представить эти трэки)   | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | всё в последний день делали . поэтому такой не слишком грамотный высер 
noknnenske_-_Седьмой круг ада http://rghost.net/961424
мужики,отпишитесь взамен ваше ;]   | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. пиздят...  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. ЗАЕБИСЬ ))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от _Джис_ -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя Кстати, мне тут одна дама с нормальным образованием по классу вокала, сказала, что Шеридан хорошо поёт. А Айван еще всем даст просраться. не, ну если Айван будет как в ЛП стелить, то да - я с удовольствием послушаю. Просто именно в этом трэке я вообще не понял чё он пытался изобразить.
По поводу Шеридан - ну не знаю, это вообще пением назвать нельзя если честно. Во первых голос зажат и дрожит и такое ощущение, что она воет скорее. Пусть попробует раскрыть голос чтоли как-нибудь, может чё и получится, хотя может случится и такое, что выглядеть это будет как тот волк под столом со своим коронным "ЩА СПААААЮ!" из советского мультика  а мне пение понравилось субъективно, по мне начало в кассу по треку и "голос зажат и дрожит и такое ощущение, что она воет скорее", считаю какой бы не была певица, здесь так и надо было спеть ибо стиль андеграунд аkа похуй мне, глупо было бы ждать высоких нот и завываний в стиле эвенесенс или найтвиш. аналогично. Исполнение Шери считаю органично в песне звучит. Просто, я бы не стал называть Маши исполнение пением. | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | послушал избранную часть треков сдавших и заметил чем громче имена тем тише их капы  чем люди известней тем больше их треки гавнецо...  это печально!!!! | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. да бред ! оригинально вообще не здавать трек) это новая фишка нынешнего баттла! | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от TINO -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. да бред ! оригинально вообще не здавать трек) Не факт, че-то из моих знакомых большинство не сдавало никаких треков. | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | легкий такой минусок, трынделка симпотная...второй читака забавен  раскрытие ничего нового, но в целом трек хороший по звучанию, в конце ждал кульминации, увы не услышал... мир...ПыС наш трек ,если интересно ознакомится, у меня в подписи. Double Trouble  | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от TINO -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. да бред ! оригинально вообще не здавать трек) Не факт, че-то из моих знакомых большинство не сдавало никаких треков. они оригинальны   | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от TINO -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. да бред ! оригинально вообще не здавать трек) Не факт, че-то из моих знакомых большинство не сдавало никаких треков. во как и что судьи им говорят что пройдут во второй? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. пиздят или нет ,но после этого поста как минимум 60 % МС ,которые выбрали тему 7-ми кругов ада , пожалели о своем выборе  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПаЗи -Цитата от Дядя Женя Мне тут судьи по секрету сказали, что всех, кто про НГ на раёне зачитает, возьмут во второй раунд чисто за оригинальность в выборе темы. пиздят или нет ,но после этого поста как минимум 60 % МС ,которые выбрали тему 7-ми кругов ада , пожалели о своем выборе  да все =) | | | | |