ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от Sлайд припев-это вы, или негры?))) Бит кстати охуенный=) спасибо. Припев Мёрфи поёт, это наш чувак (на счёт  ты прав, он такой) Бит - битмаря из Великобритании Anno Domini anno domini beats - это лэйбл ! там много битмарей,диджиков,бибоев,мс и т.д. но битмари таки да ..одни из самых самых сейчас | | | | Мастер Слова
Регистрация: 04.09.2008 | кто нить знает из за чего перенесли сдачу на 2 дня?
а то все посты лень читать(
и реально ли выбить ещё 2 дня?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от жоска -Цитата от Sibskana -Цитата от жоска
по поводу сведоса есть просто уебан который любит сводить хорошо  вот и свел)
ну а то что похожи это же команда)должно быть что то целое)
дед мороз подарил мне флоу   
улыбнул меня ващ песняк)технична)))надеюсь что пройдете) ты как так быстро проценил? Телепаты, сука, опасные люди  сижу дома болею)и слушаю реп реперов которые тут тусят))вот и ваще тоже слушал) не болей! за ЦСКА  | | | | Донбасс ПереВал
послушали и написали! ))) http://ifolder.ru/16311507 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя ШАНХАЙ
А че, вас двое всего? Зачитали круто оба, прям сплясать не грех по такое  Если в совокупности с текстом, то первый (Никит? ) вообще не вкатил, второй (Удав?) лихо так, неплохо, но куплет адски затянут. Короче, на повтор не попали, но понятно, что далеко пройдёте. ну с кол-вом текста у меня вечная проблема ещё с детства. Кенты уже давно между собой хихикают по типу "у Удава небось опять как у Кападонны текста на хуй знает скока" 
Вас послушал - если честно кроме Бабана и тебя там нехуй слушать вообще. Шеридан как обычно промычала че-то суицыдальное как ляпнутая хмурым каким-то по рее, а Айван вообще не понятно что сделал. Если вот Шеридан и Вани куски вырезать, то пожалуй в плеере бы гонял довольно долго Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от Удав -Цитата от Sлайд припев-это вы, или негры?))) Бит кстати охуенный=) спасибо. Припев Мёрфи поёт, это наш чувак (на счёт  ты прав, он такой) Бит - битмаря из Великобритании Anno Domini anno domini beats - это лэйбл ! там много битмарей,диджиков,бибоев,мс и т.д. но битмари таки да ..одни из самых самых сейчас та то я лiтеру "С" забув куме  | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TR1BL Первый хорошо вальнул, припев чето не вкатил както( второй нормал, третий получше всех помоему ёбнул, хотя не первый покруче)))
Глянь тоже наш http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/774_kb7round1_Slajd.mp3 | | | | АбсолютнО НовыЙ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: башни Близнецы | | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя ШАНХАЙ
А че, вас двое всего? Зачитали круто оба, прям сплясать не грех по такое  Если в совокупности с текстом, то первый (Никит? ) вообще не вкатил, второй (Удав?) лихо так, неплохо, но куплет адски затянут. Короче, на повтор не попали, но понятно, что далеко пройдёте. ну с кол-вом текста у меня вечная проблема ещё с детства. Кенты уже давно между собой хихикают по типу "у Удава небось опять как у Кападонны текста на хуй знает скока" 
Вас послушал - если честно кроме Бабана и тебя там нехуй слушать вообще. Шеридан как обычно промычала че-то суицыдальное как ляпнутая хмурым каким-то по рее, а Айван вообще не понятно что сделал. Если вот Шеридан и Вани куски вырезать, то пожалуй в плеере бы гонял довольно долго  Да, наша песня вообще не алё по-моему. Кстати, мне тут одна дама с нормальным образованием по классу вокала, сказала, что Шеридан хорошо поёт. А Айван еще всем даст просраться. PIDORASY ONE LUV  | | | | _______________
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя ШАНХАЙ
Вас послушал - если честно кроме Бабана и тебя там нехуй слушать вообще. Шеридан как обычно промычала че-то суицыдальное как ляпнутая хмурым каким-то по рее, а Айван вообще не понятно что сделал. Если вот Шеридан и Вани куски вырезать, то пожалуй в плеере бы гонял довольно долго 
Да, наша песня вообще не алё по-моему. Кстати, мне тут одна дама с нормальным образованием по классу вокала, сказала, что Шеридан хорошо поёт. А Айван еще всем даст просраться. PIDORASY ONE LUV  а мне понравилось кка шеридан поёт, и голос понравился, бабан увы не моё, но тут показался не таким скучным как обычно=( , айван тут аще мимо, ты зашибись | | | | новый пользователь
люди зацени нашь трэк ! ))) | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Удав -Цитата от Дядя Женя ШАНХАЙ
Вас послушал - если честно кроме Бабана и тебя там нехуй слушать вообще. Шеридан как обычно промычала че-то суицыдальное как ляпнутая хмурым каким-то по рее, а Айван вообще не понятно что сделал. Если вот Шеридан и Вани куски вырезать, то пожалуй в плеере бы гонял довольно долго  Да, наша песня вообще не алё по-моему. Кстати, мне тут одна дама с нормальным образованием по классу вокала, сказала, что Шеридан хорошо поёт. А Айван еще всем даст просраться. PIDORASY ONE LUV  Тебя жестоко обманули дядь, при всем уважении и к тебе и к даме, это не назвать хорошим пением, никак вообще, даже нормальным не назвать). У Айвана тоже не видно откуда он там чего дать может). За свою команду впрягаться благородно конечно, но...  | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | Черный ЛеД [-4L-] зацените трек http://ifolder.ru/16311507 | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя Кстати, мне тут одна дама с нормальным образованием по классу вокала, сказала, что Шеридан хорошо поёт. А Айван еще всем даст просраться. не, ну если Айван будет как в ЛП стелить, то да - я с удовольствием послушаю. Просто именно в этом трэке я вообще не понял чё он пытался изобразить.
По поводу Шеридан - ну не знаю, это вообще пением назвать нельзя если честно. Во первых голос зажат и дрожит и такое ощущение, что она воет скорее. Пусть попробует раскрыть голос чтоли как-нибудь, может чё и получится, хотя может случится и такое, что выглядеть это будет как тот волк под столом со своим коронным "ЩА СПААААЮ!" из советского мультика  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] мужики,отпишитесь взамен ваше ;] | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Jocke(ILLegal) Кого тут оценить надо?) Единственное что взамен надо,мнение по нашему треку)) я вот говорил про ваш трек, а ты вот про наш не говорил 
зацени подпись... -Цитата от The Clean Что посоветуете послушать? советую мою подпись -Цитата от L-ti Кто тут требует комментариев?
В ответ попрошу откомментить наш  ну я не требую как бе  но интересно мнение -Цитата от Ринат Rin Послушал первых 30 песен из списка. "Сердца в Атлантиде - 7 кругов ада" понравилась песня. На репите. Еще с Торо Боро трек понравился. Остальное что-то не очень. спасибо  заглени в подписи еще и видео на трек есть -Цитата от Дядя Женя Наш бенд тебя ебуть
Короче, кто первый кинет ссылку - послушаю и откомменчу безвозмездно (не потребую наш кал комментировать  ). дядь, я не первый но и не последний, коментни своим авторитетным словом 
внукам хоть будет что рассказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ljey Тебя жестоко обманули дядь, при всем уважении и к тебе и к даме, это не назвать хорошим пением, никак вообще, даже нормальным не назвать). У Айвана тоже не видно откуда он там чего дать может). За свою команду впрягаться благородно конечно, но...  вот взял и испортил человеку вечор  | | | | АбсолютнО НовыЙ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: башни Близнецы | -Цитата от АВЕРО[Резонанс] -Цитата от АВЕРО[Резонанс] мужики,отпишитесь взамен ваше ;] 1 читака понравился на расслабоне так))) Рифмы хорошие) У второго ритмика немного немного хромает) Минусок хороший http://dump.ru/file/4290370 Зацените наше! | | | | R.I.P.E.R
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Мир теней | | | | | Донбасс ПереВал
зацените трек http://ifolder.ru/16311507 | | | | |