Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Sibskana хаха дядя Женя устроил забег на скорость присутствует ли твой куплет на этом баттле?
если да, поделись ссылкой | | | | [STROGO BOBRUISK]
не сдали мы трекан тогда. А если б и сдали, то хуй знает че за каша бы получилась у нас вчетвером. А пацанов трек понравился? | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Удав бля я себя аж каким-то Клинтом Иствудом в самом ахуевшем вестерне почувствовал, по типу быстрее всех валыну из кабуры вынул ты просто удалил того кто написал первый)я знаю то | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав Первый пиздато читанул, второй тоже пиздато, по тексту обычный репрезент, но круто сделано, припев-это вы, или негры?))) Бит кстати охуенный=)
Кстати Дядя Женя ваш трекан я тоже слышал, бабан пиздато разложил, даже какието новые интонации заметил, девушка нормал так спела, Дядя тоже хорош, особенно по смыслу=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от жоска Сведения не хватает, тяжеловато воспринимается, даже бэки плохо попадают в целом нормалек так, хотя текст и не цепанул, но есть прикольные моменты. Ну и однообразным трек показался, тем более что оба МэЦэ похожи друг на друга...
Если есть время - чекни по первой ссылочке в подписи, там наше на командник | | | | АбсолютнО НовыЙ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sлайд припев-это вы, или негры?))) Бит кстати охуенный=) спасибо. Припев Мёрфи поёт, это наш чувак (на счёт ты прав, он такой) Бит - битмаря из Великобритании Anno Domini | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от SlieNs Послушай Слайд,чот с кач-вом?
Трек понравилса,все на уровне,но хз,нет изюминки какойто=)
Так что не на репит)
Вы похожие голосом все ппц Ну первый раунд так что похуй, а сводил Васёк быстро чтоб сдать успели, перестарался)))) Спасибо, как пройдём будет и изюминка и вся хуйня, так как задумка есть на баттл, не буду говорить пока, сами поймёте) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Фефекс -Цитата от Sibskana хаха дядя Женя устроил забег на скорость присутствует ли твой куплет на этом баттле?
если да, поделись ссылкой КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ (Sheridan, бабангида, i1, Дядя Женя) - НГ на районе (финальная версия) http://ifolder.ru/16218188 | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Удав -Цитата от Sлайд припев-это вы, или негры?))) Бит кстати охуенный=) спасибо. Припев Мёрфи поёт, это наш чувак (на счёт ты прав, он такой) Бит - битмаря из Великобритании Anno Domini Кстати охуенно он влился значит=) Ааа, понял Анно Домини крутые конечно=)
Глянь наш тоже чтоль, интересно мнение=) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Sibskana -Цитата от жоска Сведения не хватает, тяжеловато воспринимается, даже бэки плохо попадают в целом нормалек так, хотя текст и не цепанул, но есть прикольные моменты. Ну и однообразным трек показался, тем более что оба МэЦэ похожи друг на друга...
Если есть время - чекни по первой ссылочке в подписи, там наше на командник по поводу сведоса есть просто уебан который любит сводить хорошо вот и свел)
ну а то что похожи это же команда)должно быть что то целое)
дед мороз подарил мне флоу
улыбнул меня ващ песняк)технична)))надеюсь что пройдете) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган Трул,
не сдали мы трекан тогда. А если б и сдали, то хуй знает че за каша бы получилась у нас вчетвером. А пацанов трек понравился? в смысле оппонентов? Я им отписывался, как бы и прикольно , но пиздец методманомкажеитипомизпесочных попахивала песня их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Фефекс -Цитата от Sibskana хаха дядя Женя устроил забег на скорость присутствует ли твой куплет на этом баттле?
если да, поделись ссылкой в подписи проживает ссылка | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Фефекс -Цитата от Sibskana хаха дядя Женя устроил забег на скорость присутствует ли твой куплет на этом баттле?
если да, поделись ссылкой КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ (Sheridan, бабангида, i1, Дядя Женя) - НГ на районе (финальная версия) http://ifolder.ru/16218188 вконтакте слушал...
надо скачать и в ушах уже послушать... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган Трул,
не сдали мы трекан тогда. А если б и сдали, то хуй знает че за каша бы получилась у нас вчетвером. А пацанов трек понравился? в смысле оппонентов? Я им отписывался, как бы и прикольно , но пиздец методманомкажеитипомизпесочных попахивала песня их. ыыыыыыыыыыы))))))))
ну там Эл хорошо так поет | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Sibskana -Цитата от Фефекс -Цитата от Sibskana хаха дядя Женя устроил забег на скорость присутствует ли твой куплет на этом баттле?
если да, поделись ссылкой в подписи проживает ссылка да, я уже нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от жоска -Цитата от Sibskana -Цитата от жоска Сведения не хватает, тяжеловато воспринимается, даже бэки плохо попадают в целом нормалек так, хотя текст и не цепанул, но есть прикольные моменты. Ну и однообразным трек показался, тем более что оба МэЦэ похожи друг на друга...
Если есть время - чекни по первой ссылочке в подписи, там наше на командник по поводу сведоса есть просто уебан который любит сводить хорошо вот и свел)
улыбнул меня ващ песняк)технична)))надеюсь что пройдете) ты как так быстро проценил? Телепаты, сука, опасные люди | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Sibskana -Цитата от жоска -Цитата от Sibskana
Сведения не хватает, тяжеловато воспринимается, даже бэки плохо попадают в целом нормалек так, хотя текст и не цепанул, но есть прикольные моменты. Ну и однообразным трек показался, тем более что оба МэЦэ похожи друг на друга...
улыбнул меня ващ песняк)технична)))надеюсь что пройдете) ты как так быстро проценил? Телепаты, сука, опасные люди сижу дома болею)и слушаю реп реперов которые тут тусят))вот и ваще тоже слушал) | | | | АбсолютнО НовыЙ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: башни Близнецы | | | | | Мастер Слова
А че, вас двое всего? Зачитали круто оба, прям сплясать не грех по такое Если в совокупности с текстом, то первый (Никит? ) вообще не вкатил, второй (Удав?) лихо так, неплохо, но куплет адски затянут. Короче, на повтор не попали, но понятно, что далеко пройдёте. | | | | Мастер Слова
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Морган -Цитата от TROOL
А пацанов трек понравился? в смысле оппонентов? Я им отписывался, как бы и прикольно , но пиздец методманомкажеитипомизпесочных попахивала песня их. ыыыыыыыыыыы))))))))
ну там Эл хорошо так поет а они че как слетели? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Ну, и за отзывы по нам спасибос конечно всем | | | | _______________