МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Удав и Коса Моса , парни послушайте кстати как команда Ode Colone под битло вайрус синдикейт исполнила на батол этот. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Удав -Цитата от ForgoTTeN асиб,ну текст,написанный за 10 минут я думаю не показывает насколько я рифмую))) -Цитата от КлоунаАDА мы сделали за час до здачи!!!!!!!! вот меня подобное постоянно на каждом баттле смешило пиздец Вопрос, если не нравится, что сейчас пишут тебе про рифмы - зачем писал текст за 10 минут?
второй вопрос - нахуя было делать за час до сдачи? Хотя эта отмазка всегда канала типа:
-у тебя хуйня!
-Да я за 5 минут до сдачи текст написал и записался, хуле ты хотел ещё? смешно ты рассуэдаешь...стадный....
знаешь в чем твоя проблема????
ты не удался,а вот сидишь тут и говоришь что то)))))
мне тебя жаль если честно!!!!
ругаться я не хочу!
откоментировал,спасибо!!!!!! смешно - это твой рэп, в стиле детских частушек, под впечатлением от "Оно" Стивена Кинга, с уёбищным сведосом, где капа в 10 раз громче музыки и хрипит пердит вся. В этом наверное и есть изюминка, "не стадность" и то самое "удался" адское шапито блять | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Удав -Цитата от ForgoTTeN асиб,ну текст,написанный за 10 минут я думаю не показывает насколько я рифмую))) -Цитата от КлоунаАDА мы сделали за час до здачи!!!!!!!! вот меня подобное постоянно на каждом баттле смешило пиздец Вопрос, если не нравится, что сейчас пишут тебе про рифмы - зачем писал текст за 10 минут?
второй вопрос - нахуя было делать за час до сдачи? Хотя эта отмазка всегда канала типа:
-у тебя хуйня!
-Да я за 5 минут до сдачи текст написал и записался, хуле ты хотел ещё? смешно ты рассуэдаешь...стадный....
ругаться я не хочу!
откоментировал,спасибо!!!!!! че ж ты так эмоциально реагируешь-то с аватарки в контакте выпал | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Удав -Цитата от Паша Морган Удав, за коммент спасибо.
вы бы с Никитой нам мастер-класс по сведению дали, было бы круто .Джихада песни сведены прекрасно .
Я пару песен собираюсь награймить на биты крутые. И боюсь , записавшись , придется до вас доебаться по звуку у нас тут ещё кандидаты есть на роль звукарей. Так что если чё - сделаем как надо, если вдруг Никит в это время в Киеве будет ну ништяк, а то под тяжелые дабстеповые биты не приноровились че то еще сводить. в стиле исполнено проход
команда априори средне сделано | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паша Морган Удав и Коса Моса , парни послушайте кстати как команда Ode Colone под битло вайрус синдикейт исполнила на батол этот. это которые под "Vibrator" от Вирусов зачитали? слышал, не очень меня чё-то впечатлило | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Удав
вот меня подобное постоянно на каждом баттле смешило пиздец Вопрос, если не нравится, что сейчас пишут тебе про рифмы - зачем писал текст за 10 минут?
-у тебя хуйня!
ругаться я не хочу!
откоментировал,спасибо!!!!!! че ж ты так эмоциально реагируешь-то с аватарки в контакте выпал
забавный))))))))) | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | небро, бесславные ублюдки и космонавты
шанхай тоже крутые и красные пидарасы тоже, хотя могли и лучше | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от DoMiNiC(Bad company) про-ход в стиле лок-дог двойная нет? или как называется))))))) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от жоска -Цитата от Максим Пашков
средненько
видимо всегда ебашите под минуса аля "некит из зоны пи любит под такое читать" эта нам?)) раздуваешь?) под эрикубаду))))) значит вы) раздуваю)))вроде не только некит под такие любит читать) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - простите за нетактность , дайте ссылочку кто на имма квалити , ато чето так и не послушал [imma quality]: Scoch, wUnder, palach, ХиЩNый, T.M. - 7ой круг Ада
192kbs: http://rghost.ru/949950 http://dump.ru/file/4281079
320kbs: http://rghost.ru/949975 http://dump.ru/file/4281076
_________________________________________ 4 Million Tanks [imma quality]: Кос, Ловкий Локки - 7ой круг Ада
192: http://rghost.ru/950958 http://dump.ru/file/4281940
320: http://rghost.ru/950981 http://dump.ru/file/4281945 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | дайте небро ссыль | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от K.ardiO минус пиздат трек по-приколу так-то, цельно звучит
текст прёт, где че-то "ты бы так выдул бы дыма" - заебком, не сразу вкупил, что там именно у тебя, но звучит заебись
люблю удутый реп типа триагрутрики, может, поэтому мне ваш трек кажется нехуевым.. спасибо меня минус вапще это вскрывает | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Удав -Цитата от Паша Морган Удав и Коса Моса , парни послушайте кстати как команда Ode Colone под битло вайрус синдикейт исполнила на батол этот. это которые под "Vibrator" от Вирусов зачитали? слышал, не очень меня чё-то впечатлило у вас Никит пиздато валит | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от DoMiNiC(Bad company) про-ход в стиле лок-дог двойная нет? или как называется))))))) Стиль лок-дог это метафора такая? | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от жоска -Цитата от K.ardiO -Цитата от жоска мы любим этим заниматься так же как и вы))
как у папани в тексте есть одном))в запорожье натерли бонг что из него джин вылез)))))) Dealer's(жоска и джаzz)-раздули в аду)
ребята ценитеинтересно услышать еще мнения минус пиздат трек по-приколу так-то, цельно звучит
текст прёт, где че-то "ты бы так выдул бы дыма" - заебком, не сразу вкупил, что там именно у тебя, но звучит заебись
люблю удутый реп типа триагрутрики, может, поэтому мне ваш трек кажется нехуевым.. спасибо меня минус вапще это вскрывает
Санёк у вас кстать заебком трэкан | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | имма кво - охуенчиком ебнули Скоч уж больно похож на Удава | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от жоска везёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Паша Морган Удав и Коса Моса , парни послушайте кстати как команда Ode Colone под битло вайрус синдикейт исполнила на батол этот. местами крутые куски есть по ритмике... | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от }{иЩNый благодарствую вас милчеловек | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от DoMiNiC(Bad company) -Цитата от жоска -Цитата от K.ardiO
минус пиздат трек по-приколу так-то, цельно звучит
люблю удутый реп типа триагрутрики, может, поэтому мне ваш трек кажется нехуевым.. спасибо меня минус вапще это вскрывает
Санёк у вас кстать заебком трэкан у нас грязь я кстате твое слушал и забыл отписать)
по уровню громкости вы пиздец разные как по мне)а так бит сильный)но можно же лучше) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | вот танки вроде и средне но на самом деле нехуя не средне потому что сцуко сразу под них качаешься может минус крутой ? или просто все так органично | | | | |