кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от КлоунаАDА 472 473 ШопiТоУ (Jaguar, КлоунаADA, СtRaNNыi)
заыцените нас!!!!! ееееееееееееееее!пиарить буду!!!! http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/473_kb7round1_SHopiToU.mp3 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля........... и тут волшебный кролик сцуко аудишн кста поинтереснее нефелы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kipish- тоже нормально сделали
но вот что многим не хватает так это хорошего раскрытия честно говоря я не думаю, что на отборе стоит особо как-то делать упор именно на ахуенное раскрытие. Во первых тут тебя поджимает время, а делать 2 песни, либо писать полное расскрытие и потом сидеть его резать в сэмплитуде - у нас например никакого особого желания не вызывает. Как будут уже нормальные раунды, где "развернись душа" так сказать - вот тогда можно поморочиться, а на отборе - ну хз | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от Удав -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kipish- тоже нормально сделали
но вот что многим не хватает так это хорошего раскрытия честно говоря я не думаю, что на отборе стоит особо как-то делать упор именно на ахуенное раскрытие. Во первых тут тебя поджимает время, а делать 2 песни, либо писать полное расскрытие и потом сидеть его резать в сэмплитуде - у нас например никакого особого желания не вызывает. Как будут уже нормальные раунды, где "развернись душа" так сказать - вот тогда можно поморочиться, а на отборе - ну хз согласен. на отборе хватает технику показать, да рифмы) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh Еще хуже мне кажется Вот, кстати, имма кво и да олд синема надо бы полсушать. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от КлоунаАDА фак | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Удав -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kipish- тоже нормально сделали
но вот что многим не хватает так это хорошего раскрытия честно говоря я не думаю, что на отборе стоит особо как-то делать упор именно на ахуенное раскрытие. Во первых тут тебя поджимает время, а делать 2 песни, либо писать полное расскрытие и потом сидеть его резать в сэмплитуде - у нас например никакого особого желания не вызывает. Как будут уже нормальные раунды, где "развернись душа" так сказать - вот тогда можно поморочиться, а на отборе - ну хз ну в принципе если на отборе делить ток тех кто попал в бит и тех кто нет то тогда конечно пох) ну и время конечно да ограничено посмотрим как будет дальше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ну не знаю, мне имма кво не особо понравились как-то. Вот ТА СТОРОНА - до сих пор кручу. очень пиздато сбацали ребята | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) а вот они кстати тоже достойно сделали еще вчера послушать успел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от КлоунаАDА фак все видели твою ссылку уже и я не хочу видеть её через каждые 2 поста. Предупреждение | | | | друг вити
припев не нравится, как-то он не выделяется, слишком простенький что ли
первый эмце адски так читанул и идея текста такая злая, рифмы простые
второй четко читает так-то, нравится манера, рифмовка скорее хорошая, чем средняя
пахан эмце считывает ровно, но мне голос не нравится почему-то, рифмуешь покруче первого, но похуже второго.. средняк в общем
раскрытие не фонтан, конечно, но хоть есть
честно скажу, думаю, вряд ли пройдете.. да и про нас ты поторопился тоже -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от K.ardiO кому не сложно, милости прощу в подпись в ответ тоже откомментирую, честное слово хасола
вот rghost, если что: http://rghost.ru/948655 1 мц вкатил так проход по идее круто читаешь, интонации интересные.. поешь, наверное, хорошо текст обычный, рифмуешь не очень, но читаешь все-таки хорошо
2ой местами обойму напомнил, люблю такую манеру, сам порой также слова растягиваю
припев пиздатый, запоминается
третий рифманул нормально так только про "приз под ней" как-то натянуто
последний напористо читает, переход на ускорения не понравился.. а так дикция нормас
вполне возможно, что пройдете | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от КлоунаАDА фак хуй знает насчет прохода | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да, нехило так) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от КлоунаАDА фак все видели твою ссылку уже и я не хочу видеть её через каждые 2 поста. Предупреждение да ладно те)))успокоился я)))))))))))))))))))))))прокоменти будь другом... мне лично пох!!!!просто как те? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Благодарствуем) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) мы любим этим заниматься так же как и вы))
как у папани в тексте есть одном))в запорожье натерли бонг что из него джин вылез)))))) Dealer's(жоска и джаzz)-раздули в аду)
ребята ценитеинтересно услышать еще мнения | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Удав -Цитата от КлоунаАDА
фак все видели твою ссылку уже и я не хочу видеть её через каждые 2 поста. Предупреждение да ладно те)))успокоился я)))))))))))))))))))))))прокоменти будь другом... -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КлоунаАDА
фак хуй знает насчет прохода мне лично пох!!!!просто как те? ну если это как пародия на рэпьентохаслъ я так понял) что в принципе из названия следует) то норм но конечно далеко не уйдете 3раунд невероятный успех) | | | |
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от K.ardiO GPRS - 7ой круг ада -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от K.ardiO кому не сложно, милости прощу в подпись в ответ тоже откомментирую, честное слово хасола
вот rghost, если что: http://rghost.ru/948655 1 мц вкатил так проход по идее круто читаешь, интонации интересные.. поешь, наверное, хорошо текст обычный, рифмуешь не очень, но читаешь все-таки хорошо
2ой местами обойму напомнил, люблю такую манеру, сам порой также слова растягиваю
припев пиздатый, запоминается
третий рифманул нормально так только про "приз под ней" как-то натянуто
последний напористо читает, переход на ускорения не понравился.. а так дикция нормас
вполне возможно, что пройдете пасиб,ну текст,написанный за 10 минут я думаю не показывает насколько я рифмую)))
вполне возможно?
скажу по секрету-пройдём,не впервой | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
В ответ попрошу откомментить наш | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Удав -Цитата от КлоунаАDА
фак все видели твою ссылку уже и я не хочу видеть её через каждые 2 поста. Предупреждение да ладно те)))успокоился я)))))))))))))))))))))))прокоменти будь другом... -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КлоунаАDА
фак хуй знает насчет прохода мне лично пох!!!!просто как те? чё-то хуйня какая-то с намёком на кранк. я бы не пропустил такое если честно. Да и заебли уже эти приколы про "клоунов" и "ад". Раньше Сайт подобной хернёй страдал, теперь новые звёзды на горизонте смотрю, чешущие про какое-то хуй проссышь "аццкое шапито" или про всяких ебаных клоунов-потрошителей в стиле Кинговского "ОНО". Короче песня - залупа какая-то у вас | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от КлоунаАDА -Цитата от Удав все видели твою ссылку уже и я не хочу видеть её через каждые 2 поста. Предупреждение да ладно те)))успокоился я)))))))))))))))))))))))прокоменти будь другом... -Цитата от Максим Пашков
хуй знает насчет прохода мне лично пох!!!!просто как те? ну если это как пародия на рэпьентохаслъ я так понял) что в принципе из названия следует) то норм но конечно далеко не уйдете 3раунд невероятный успех) ну спасибо большое!!!!!!!!!!мы сделали за час до здачи!!!!!!!!
так думаю на отбор покатит)))) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | простите за нетактность , дайте ссылочку кто на имма квалити , ато чето так и не послушал | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от L-ti Кто тут требует комментариев?
В ответ попрошу откомментить наш http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/699_kb7round1_Dealers.mp3 | | | | |