друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | кому не сложно, милости прощу в подпись в ответ тоже откомментирую, честное слово хасола
вот rghost, если что: http://rghost.ru/948655 | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Ценим наш, в замен ценю ваш.
И как подпись ставить?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от PahanMC™ Just Jazz кстати 1й тут ещё более мение звучит,но подача слабая,припев крутой сделали,Слайд круто сделал,сводить вы не умеете как всегда,в общем для прохода хватит Научи, а? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Удав -Цитата от PahanMC™ ШАНХАЙ РЭК
1й мц ни одного косяка,ахуенно стелит
2й не понравился,стиль не по мне,в бит как то тупо попадает,монотонно,дикция хороша
я так понимаю ты на припеве???припев звучит неплохо,но нахуя на туземском?
тут проход строгий 2-й эмси - как раз таки я. Что значит "в бит как-то тупо попадает" а как надо? Припев на туземском, потому как товарищь на припеве который - очень хуёво разговаривает на русском ну он с Ником в основном делал просто. Вот слухани например Никит, Мёрфи и Tho http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CC%B8%F...n%5D=audio Исполнение прям пиздатое у него,крутой тречёк)))
P.S.:Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от L-ti И как подпись ставить?) Панель управления -> Настройки и опции -> Редактировать подпись | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 -Цитата от ПаЗи это кстати вообще верно .
помните как Лион ,когда приезжал на битву за респект 2 ?
у кого он там жил не помню ,у СТ чтоли...ппц хасл , денег наверно еле на хлеб хватало .
вот он TRU HUSTLE GANSTA а у кого ты будешь жить если приедешь в Западную Украину, например? я бы тоже так сделал, хасл хаслом а копеечка рубль бережет у Вульфа перекентуется | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | пейс-контроль - 7 круг ада
1й мц очень своеобразно читает,красава
2й не очень,текст пойдёт,читка не понравилась)))
3й хорошо сделал
атмосферно вышло у вас,думаю пройдёте | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Ljey -Цитата от PahanMC™ Just Jazz кстати 1й тут ещё более мение звучит,но подача слабая,припев крутой сделали,Слайд круто сделал,сводить вы не умеете как всегда,в общем для прохода хватит Научи, а? жирный трэк! припев супер!! пошли все нахуй со своим сведосом)) -Цитата от PahanMC™ пейс-контроль - 7 круг ада
3й хорошо сделал
атмосферно вышло у вас,думаю пройдёте название чуть круче трэка | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | - Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?) мне понравился, удачи. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ljey ты же знаком с Регионом,он вам обложки делал?Вот пригласите его,научит))) | | | |
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Удав -Цитата от PahanMC™ ШАНХАЙ РЭК
1й мц ни одного косяка,ахуенно стелит
2й не понравился,стиль не по мне,в бит как то тупо попадает,монотонно,дикция хороша
я так понимаю ты на припеве???припев звучит неплохо,но нахуя на туземском?
тут проход строгий 2-й эмси - как раз таки я. Что значит "в бит как-то тупо попадает" а как надо? Припев на туземском, потому как товарищь на припеве который - очень хуёво разговаривает на русском -Цитата от Winny Da Poooh
Андрюх,а кто есть Мёрфи,очень уж пиздато припев исполнил,если это он как я понял,почему я его раньше не слышал? ну он с Ником в основном делал просто. Вот слухани например Никит, Мёрфи и Tho http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CC%B8%F...n%5D=audio Исполнение прям пиздатое у него,крутой тречёк)))
P.S.:Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?) Я тут на колоночках, включил, бля, ну интро у вас заебись, мой пятилетний брат, что рядом стоял, оценил мне кажется -Цитата от PahanMC™ Ljey ты же знаком с Регионом,он вам обложки делал?Вот пригласите его,научит))) Я честно-говоря не знаком, Слайду он может и делал какие обложки, а я первый раз вроде слышу о таком.) Во, я вас вчера тоже послушал, технично как всегда | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Послушал barakobama. У эль пасо интонации нравятся у чифы наоборот раздрожают. Текст для отбора норм, позабавил местами. Рифмы сочные есть. Яйца фаберже - через чур обсосанная тема ((
100Oslov слушал давно ещё..неодназначно воспринимается...вроде и рифмы есть хорошие и подача, и строчки хорошие местами. Но тема как-то банально совсем раскрывается. И рифмы заезжанные местами.
Антогонистов слушал..Андер жесточайший..рифмовка хороша, сам текст - хз)) Читка неоч
На всякий случай и своё добро на отбор (рифма )
Monsters, Inc (Bram, Лакмуz) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/430_kb7round1_Monsters,_Inc.mp3
или http://www.sendspace.com/file/l7zg9w | что-то с баттла | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | NEKIT(ZONA P.)
Никит,дай ссылочку на вас | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Winny Da Poooh Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?) нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал Но в целом проход я думаю | | | | _______________
под конец какая то смесь сд и бэнтли | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от L-ti И как подпись ставить?) Панель управления -> Настройки и опции -> Редактировать подпись Спасибо) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от L-ti вступление какое-то не очень.. первый эмце по читке пиздат, только вот слышно, что с нескольких тейков писался - это не очень пиздато. но голос кайфовый. второй и третий средненько, без косяков, но ничего особенного.. четвертый и певец вообще никак, певец поет хреново, если честно. последний так же, как и второй с третьим - обычно.
текст заурядный, ничего в глаза не бросается и не запомнилось ничего, вроде простейший репрезент с простейшими рифмами.
в общем, средний трек.. услышав первого эмце, думал, что пиздато будет, а вышло, в общем, серо как-то. подпись | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 как там....трёхуровневые лондонские рифмы? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Мы не виноваты,мы матом не ругемся,это всё Джигурда -Цитата от Удав -Цитата от Winny Da Poooh Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?) нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал Но в целом проход я думаю спасибо за мнение) а Минотавр страж 7 круга ада,вот к чему как бы_) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от DG. NEKIT(ZONA P.)
Никит,дай ссылочку на вас 5/2 connecting peoplе
читают(Nekit,Zigmund,Обезьяна,Фоз,Sonic)
инструментал
Billi Magic http://dump.ru/file/4286604 http://rghost.ru/956560 | | | | Murderator
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Winny Da Poooh Кстати кто ещё что скажет по Адольфу из подписи?) нормалёк кстати, минусок правда заезжаный какой-то. Переборы у второго хуевастые какие-то, слова жует как-то. Не понял ещё причём минотавр к 7-му кругу ада третий эмце нормальком вроде, хотя не везде интонации понравились. 4-й вообще не понятно как читал, но такое ощущение, что он просто рассказывал кому-то анекдот в курилке где-то, а потом это подложили под инструментал Но в целом проход я думаю по дантевской классификации по моему охраняет врата ада на 7-ом кругу именно минотавр | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от PahanMC™ пейс-контроль - 7 круг ада
3й хорошо сделал
атмосферно вышло у вас,думаю пройдёте название чуть круче трэка ммм.. а это хорошо или плохо?
PahanMC™, спасибо за комментарий, сейчас тебя послушаю | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от gruzil0 "трек качает даже без звука" | | | | |