активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от palach -Цитата от ХОКЕИСТ скиньте трэк палача с командного пож-ста?? Пожалуйста, в подписи Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ljey -Цитата от Удав это не он там подкартавливает так тихонечко? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
судя по твоей логике - Серёга Реппер Икс с Крисом - вообще дримтим  Не, он в заключении читает, вишенка на торте, так сказать   К слову про ингридиенты - что за музло у вас на отборе, охуел с него просто  Ой, хуй знает, интро с альбома кого-то там, могу залить если чо). -Цитата от PahanMC™ Ljey ахаахах вот это ты зря сделал,в твоей команде тебя за уши Слайд тянет,а ты бездарь бездарем,удачи критин
кстати в отличие от "ахуительных" мц тут,мы писали всё на палочку и разъёбаный ноутбук,так что как бы развели тут грязи из ничего,вот поэтому этот форум "оленей"  Ути щечки  Саша, вроде жив, здоров, так что еще потянет немного). Я так понимаю, что если тебе студию предоставить, то ты и читать круто начнешь сразу, призер?  Не плакай) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Ljey -Цитата от palach -Цитата от ХОКЕИСТ скиньте трэк палача с командного пож-ста?? Пожалуйста, в подписи Добавлено через 1 минуту 9 секунд К слову про ингридиенты - что за музло у вас на отборе, охуел с него просто  Ой, хуй знает, интро с альбома кого-то там, могу залить если чо). -Цитата от PahanMC™ Ljey ахаахах вот это ты зря сделал,в твоей команде тебя за уши Слайд тянет,а ты бездарь бездарем,удачи критин
кстати в отличие от "ахуительных" мц тут,мы писали всё на палочку и разъёбаный ноутбук,так что как бы развели тут грязи из ничего,вот поэтому этот форум "оленей"  Ути щечки  Саша, вроде жив, здоров, так что еще потянет немного). Я так понимаю, что если тебе студию предоставить, то ты и читать круто начнешь сразу, призер?  Не плакай) у вас кста трек каким и должен он быть у вас на проход) какой примерно ждал тот и получил планка держиться  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | та сторона приятная песня очень, понравилась  | | | | 552 clan
1й мц ни одного косяка,ахуенно стелит 
2й не понравился,стиль не по мне,в бит как то тупо попадает,монотонно,дикция хороша
я так понимаю ты на припеве???припев звучит неплохо,но нахуя на туземском?
тут проход строгий  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Удав Андрюх,а кто есть Мёрфи,очень уж пиздато припев исполнил,если это он как я понял,почему я его раньше не слышал?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ljey Я так понимаю, что если тебе студию предоставить, то ты и читать круто начнешь сразу ну студия иногда помогает с настроем,но больше помогают люди которые при записи присутствуют...и еще спиды помогают  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Ljey ти щечки  Саша, вроде жив, здоров, так что еще потянет немного). Я так понимаю, что если тебе студию предоставить, то ты и читать круто начнешь сразу, призер?  Не плакай) Хыхы хули мне разговаривать с тобой,если ты сути не понимаешь? 
А так это Удав,ну с такой читкой на меня что-то пиздеть?да уж... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Ljey -Цитата от palach Пожалуйста, в подписи Добавлено через 1 минуту 9 секунд
К слову про ингридиенты - что за музло у вас на отборе, охуел с него просто  Ой, хуй знает, интро с альбома кого-то там, могу залить если чо). -Цитата от PahanMC™ Ljey ахаахах вот это ты зря сделал,в твоей команде тебя за уши Слайд тянет,а ты бездарь бездарем,удачи критин
кстати в отличие от "ахуительных" мц тут,мы писали всё на палочку и разъёбаный ноутбук,так что как бы развели тут грязи из ничего,вот поэтому этот форум "оленей"  Ути щечки  Саша, вроде жив, здоров, так что еще потянет немного). Я так понимаю, что если тебе студию предоставить, то ты и читать круто начнешь сразу, призер?  Не плакай) у вас кста трек каким и должен он быть у вас на проход) какой примерно ждал тот и получил планка держиться  Гуд, жалко в твой топ не попали -Цитата от Elenty -Цитата от Ljey Я так понимаю, что если тебе студию предоставить, то ты и читать круто начнешь сразу ну студия иногда помогает с настроем,но больше помогают люди которые при записи присутствуют...и еще спиды помогают  Да я не об этом вообще, просто если человек умеет читать, это слышно в любом виде, хоть на палочку, хоть на студии, хоть лайвом). Я только об этом).
Вот Олег кстати, яркий представитель записи на палочку) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Elenty -Цитата от Ljey Я так понимаю, что если тебе студию предоставить, то ты и читать круто начнешь сразу ну студия иногда помогает с настроем,но больше помогают люди которые при записи присутствуют...и еще спиды помогают  спиды  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от PahanMC™ ШАНХАЙ РЭК
2й не понравился,стиль не по мне,в бит как то тупо попадает,монотонно,дикция хороша
тут проход строгий  поет третий)темненький друг) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/699_kb7round1_Dealers.mp3
цените наше)кабацкий реп)хе хе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PahanMC™ ШАНХАЙ РЭК
тут проход строгий  2-й эмси - как раз таки я. Что значит "в бит как-то тупо попадает"  а как надо?  Припев на туземском, потому как товарищь на припеве который - очень хуёво разговаривает на русском ну он с Ником в основном делал просто. Вот слухани например Никит, Мёрфи и Tho http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CC%B8%F...n%5D=audio | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Что посоветуете послушать? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Ljey -Цитата от Максим Пашков [
у вас кста трек каким и должен он быть у вас на проход) какой примерно ждал тот и получил планка держиться  Гуд, жалко в твой топ не попали  это не топ это просто слушал вас пока там писал) -Цитата от The Clean Что посоветуете послушать? первый пост на этой странице и джаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | AnaTomika, отличный трек) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Максим Пашков мда...
правая больше всего пока понравилось)
шанхай репетнул раз 5 минусок бодренький
дж и бабан проход просто сделали
типси сайт и бес нормасом раскрыли пока что лучше всех
комиксы проход уверенный
баракабама в стиле на расслабоне
нефела проход но могли посильнее
адик с женой и ву совместили рекламой но проход Рэп там про ад сказал))) олдсинема распиздяи трут соски) но норм читают пройдут  ни строчки пиздежа в трэке | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Just Jazz кстати 1й тут ещё более мение звучит,но подача слабая,припев крутой сделали,Слайд круто сделал,сводить вы не умеете как всегда,в общем для прохода хватит | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим Пашков мда...
типси сайт и бес нормасом раскрыли пока что лучше всех комиксы проход уверенный баракабама в стиле на расслабоне
адик с женой и ву совместили рекламой но проход Рэп там про ад сказал))) олдсинема распиздяи трут соски) но норм читают пройдут -Цитата от Максим Пашков первый пост на этой странице и джаз Выделенных ещё не слышал, сейчас послушаю) А нас счёт Гидро......,тонн, то такие треки вообще не стоит пропускать.
Да я строгий! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PahanMC™ А так это Удав,ну с такой читкой на меня что-то пиздеть?да уж... ну да, куда уж мне  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Фтарой та сторона приятная песня очень, понравилась  Спасибо, милчилАвек 
По-ходу она всех рэпунов крымских цепляет http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3
Ценим еще | | | | Властелин!
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: С проклятого царства | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Удав ну да, куда уж мне  ну я тебя послушал,сказал своё мнение,а дальше мне похуй,удачи шанхаю,джазам,может пересечёмся в батоле  мир вам | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Максим Пашков мда...
типси сайт и бес нормасом раскрыли пока что лучше всех
комиксы проход уверенный
баракабама в стиле на расслабоне
адик с женой и ву совместили рекламой но проход Рэп там про ад сказал)))
олдсинема распиздяи трут соски) но норм читают пройдут А по 8Флоор что скажешь?) http://rghost.ru/944025 | | | | |