Gentooшнег
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от gruzil0 -Цитата от PahanMC™ алё,призы будут??? ты настолько уверен в своих силах, что рассчитываешь на призы? это ответ всем кто задаст такой вопрос ну так уж выходит, что задают то его как раз те, кто эти призы даже нюхать не будет...
...маститые эмси не задаются подобными вопросами, они просто делают пиздатые треки и берут эти самые призы. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mase1 хуй знает куда ты клонишь ваще то высмеял Лиона что он жил у кого то и говорил за хасл, а теперь говоришь что ему там так ахуенно было, он охуенно известен и тд раскури ка в 1-ом посту был хуев сарказм бля
вы смотрели вообще это ? когда Лион говорит - я приехал в москву ,живу тут у ст ( точно не помню ) и парни вы не представляете это реально хасл .
я понимаю когда мы из другого города , на зайцах домой возвращались без денег , вот это тяжело - базару нет . но ты думаешь пожить у СТа пару дней в Москве + стопудова свои деньги есть( а уж у Лиона блять явно имееться копеечка ) это можно назвать хаслом ? это смешно .
все забейте , я думал с вами поорать хоть можно ,а вы не курили | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | Я уже знаю какими будут призы | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Шпион - "где?" Я уже знаю какими будут призы они будут как звёзды на небе..такие классные , но недосигаемые или как ножки Джесики Альбы | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Mase1 Та Сторона - впоряде так сделали соседи, харизматичненько, хотя МрМ и пиздаче мог напеть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DG. в теме нет Удава,невероятно полагаю он просто обнаружил в профиле опцию скрытого пребывания на форуме Спс, сосед
Еще комментим http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3
Кстати, Удав, если ты здесь, послушай обовъязково - тебе вкатит я думаю.
ЗЫ: к Путурою номеру адЫн тоже относится | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | почему ж я тогда ещё не увидел комментария по песне группы ШАНХАЙ Рэк | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LaZ -Цитата от Mase1 Та Сторона - впоряде так сделали соседи, харизматичненько, хотя МрМ и пиздаче мог напеть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DG. в теме нет Удава,невероятно полагаю он просто обнаружил в профиле опцию скрытого пребывания на форуме Спс, сосед
ЗЫ: к Путурою номеру адЫн тоже относится ТА Сторона кстати приятно так,молодцы...понравилось,Шанхай кстати заебково тоже сделали,припев модный крайне)Ни и оба певца исполняющих куплеты солидно очень! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от LaZ -Цитата от Mase1 Та Сторона - впоряде так сделали соседи, харизматичненько, хотя МрМ и пиздаче мог напеть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DG. в теме нет Удава,невероятно полагаю он просто обнаружил в профиле опцию скрытого пребывания на форуме Спс, сосед
ЗЫ: к Путурою номеру адЫн тоже относится вот это заебись кстати вальяжненько так, чётенько всё
Я вот жду когда Пинцетта с Мистерио сдадут Добавлено через 4 минуты 53 секунды ТУ СТОРОНУ в айпод закинул. порепичу | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от PahanMC™ было бы желание но его нехуя нету,а призы будут или чё бля? о каких призах можно говорить не имея желания? Послушал ща вашу песню - думаю призом будет проход в 3-й максимум Самое смешное, что он даже в своей, мягко говоря, средненькой команде читает хуевей всех). Специально наверное ебано читает так, чтобы не раскусили мастеровитого эмси | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | все кто хотя бы 2 года сидит на форуме нормально так ебашат кстати я вот чего заметил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ljey -Цитата от Удав -Цитата от PahanMC™ было бы желание но его нехуя нету,а призы будут или чё бля? о каких призах можно говорить не имея желания? Послушал ща вашу песню - думаю призом будет проход в 3-й максимум Самое смешное, что он даже в своей, мягко говоря, средненькой команде читает хуевей всех). Специально наверное ебано читает так, чтобы не раскусили мастеровитого эмси это не он там подкартавливает так тихонечко? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Пашков все кто хотя бы 2 года сидит на форуме нормально так ебашат кстати я вот чего заметил судя по твоей логике - Серёга Реппер Икс с Крисом - вообще дримтим | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Удав это не он там подкартавливает так тихонечко? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Пашков все кто хотя бы 2 года сидит на форуме нормально так ебашат кстати я вот чего заметил судя по твоей логике - Серёга Реппер Икс с Крисом - вообще дримтим я думаю если бы они захотели
некоторых просто раньше включал и чет не очень а сейчас смотрю за годик в бит попадают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Удав это не он там подкартавливает так тихонечко? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Пашков все кто хотя бы 2 года сидит на форуме нормально так ебашат кстати я вот чего заметил судя по твоей логике - Серёга Реппер Икс с Крисом - вообще дримтим Не, он в заключении читает, вишенка на торте, так сказать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вершина айсберга, о который разобьётся любая комманда на этом баттле, если у них встанет на призы | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | скиньте трэк палача с командного пож-ста?? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ljey ахаахах вот это ты зря сделал,в твоей команде тебя за уши Слайд тянет,а ты бездарь бездарем,удачи критин
кстати в отличие от "ахуительных" мц тут,мы писали всё на палочку и разъёбаный ноутбук,так что как бы развели тут грязи из ничего,вот поэтому этот форум "оленей" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ХОКЕИСТ скиньте трэк палача с командного пож-ста?? Пожалуйста, в подписи Добавлено через 1 минуту 9 секунд К слову про ингридиенты - что за музло у вас на отборе, охуел с него просто | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от LaZ -Цитата от Mase1 Та Сторона - впоряде так сделали соседи, харизматичненько, хотя МрМ и пиздаче мог напеть Добавлено через 1 минуту 18 секунд полагаю он просто обнаружил в профиле опцию скрытого пребывания на форуме Спс, сосед
ЗЫ: к Путурою номеру адЫн тоже относится ТА Сторона кстати приятно так,молодцы...понравилось,Шанхай кстати заебково тоже сделали,припев модный крайне)Ни и оба певца исполняющих куплеты солидно очень! Артемий, благодарствую Насчет Шанхай рэк согласен полностью. Одни из первых, кого послушал и порепитил... -Цитата от Удав -Цитата от LaZ -Цитата от Mase1 Та Сторона - впоряде так сделали соседи, харизматичненько, хотя МрМ и пиздаче мог напеть Добавлено через 1 минуту 18 секунд полагаю он просто обнаружил в профиле опцию скрытого пребывания на форуме Спс, сосед
ЗЫ: к Путурою номеру адЫн тоже относится вот это заебись кстати вальяжненько так, чётенько всё
Я вот жду когда Пинцетта с Мистерио сдадут Добавлено через 4 минуты 53 секунды ТУ СТОРОНУ в айпод закинул. порепичу Правильно, тезка, шаааааааришь Как там надо говаривать в таких случаях... Юг-Восток - Уан Лав??? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Удав да какая обида мне похуй на его мнение,просто я давно наблюдаю за ними и как бы то что есть написал Удав а ты что читаешь?если да то дай ссылку на вашу команду | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | че-то как обычно злые все такие...зато треки тех кто больше всего выебонит достаточно пиздатые...видимо чем удачнее получился трек тем больше эмцэ в себе уверенность чувствуют
можно даже формулы и пропорции того от другого выводить... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Everything's Corrupt
правая больше всего пока понравилось)
шанхай репетнул раз 5 минусок бодренький
дж и бабан проход просто сделали
типси сайт и бес нормасом раскрыли пока что лучше всех
комиксы проход уверенный
баракабама в стиле на расслабоне
нефела проход но могли посильнее
адик с женой и ву совместили рекламой но проход Рэп там про ад сказал)))
олдсинема распиздяи трут соски) но норм читают пройдут | | | | |