новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | слушал немного треков, но больше всего понравились "Последний смех", классные интонации, на репите...молодцы парни | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | наверн) я помню как мы выяснили что мы всё таки хуже=) XD | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House наверн) я помню как мы выяснили что мы всё таки хуже=) XD да, тебе это удалось, несправедливым путём кстати, так что это хасл уже  | | | | azizblackov
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Удав -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав это типа ТГК2  второй вообще Жека Вибе v2.0. Как бы не оч интересно вот такие закосики слушать если честно  хахах)) челябинский диалект хуле))) хотя в чём то ты угадал пац который читает пятым в треке раньше был в триагрутрике ну не знаю на счёт Челябинского диалекта. возможно. Но как бы вот что касается второго эмси на трэке, то диалект и слизаная с Вибе подача - разные вещи браток  Я так понял там первый - Джама, второй - Вибе, и потом какие-то помеси Ингушета с кем-то пошли  хуй знает может потому что я имею возможность в живую сравнивать этих людей и поэтому не нахожу ничего общего))) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав -Цитата от Полкомнаты
хахах)) челябинский диалект хуле))) хотя в чём то ты угадал пац который читает пятым в треке раньше был в триагрутрике ну не знаю на счёт Челябинского диалекта. возможно. Но как бы вот что касается второго эмси на трэке, то диалект и слизаная с Вибе подача - разные вещи браток  Я так понял там первый - Джама, второй - Вибе, и потом какие-то помеси Ингушета с кем-то пошли  хуй знает может потому что я имею возможность в живую сравнивать этих людей и поэтому не нахожу ничего общего))) скачал, и это по факту закос под тгк
причём печальный, на мой взгляд
ничего личного | | | |
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | кисловатый по участникам баттлец
имма кво напрашивается как вариант на 1 место | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | все супер только у этой суки до сих пор не доступен  | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Удав ну не знаю на счёт Челябинского диалекта. возможно. Но как бы вот что касается второго эмси на трэке, то диалект и слизаная с Вибе подача - разные вещи браток  Я так понял там первый - Джама, второй - Вибе, и потом какие-то помеси Ингушета с кем-то пошли  хуй знает может потому что я имею возможность в живую сравнивать этих людей и поэтому не нахожу ничего общего))) скачал, и это по факту закос под тгк
причём печальный, на мой взгляд
ничего личного Оу74 ничего личного) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House
наверн) я помню как мы выяснили что мы всё таки хуже=) XD да, тебе это удалось, несправедливым путём кстати, так что это хасл уже  рэп вообще хасл=) это кстати вообще верно .
помните как Лион ,когда приезжал на битву за респект 2 ?
у кого он там жил не помню ,у СТ чтоли...ппц хасл , денег наверно еле на хлеб хватало .
вот он TRU HUSTLE GANSTA  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ПаЗи -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1
да, тебе это удалось, несправедливым путём кстати, так что это хасл уже  рэп вообще хасл=) это кстати вообще верно .
у кого он там жил не помню ,у СТ чтоли...ппц хасл , денег наверно еле на хлеб хватало .
вот он TRU HUSTLE GANSTA  а у кого ты будешь жить если приедешь в Западную Украину, например? я бы тоже так сделал, хасл хаслом а копеечка рубль бережет  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Гарринча кисловатый по участникам баттлец
несогласен.
по мне так куча интересных трэков | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПаЗи -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1
да, тебе это удалось, несправедливым путём кстати, так что это хасл уже  рэп вообще хасл=) это кстати вообще верно .
вот он TRU HUSTLE GANSTA  лучше жить у друга и бухать, чем на эти деньги квартиру снимат# на недолгое время | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от АреСТант [Black'и] Состав мощный  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | JJ красава вообще  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DG. -Цитата от Гарринча кисловатый по участникам баттлец
несогласен.
по мне так куча интересных трэков +1, интересных треков много
правда в плейлисте не осаживается на долго ничего 
цени кстати в подписи  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от DG. -Цитата от Гарринча кисловатый по участникам баттлец
несогласен.
по мне так куча интересных трэков для фэнов тру и шлюх баттл может показаться кислым на участников. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Прямо из Пэера оч понравились | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. -Цитата от Гарринча кисловатый по участникам баттлец
несогласен.
по мне так куча интересных трэков +1, интересных треков много
правда в плейлисте не осаживается на долго ничего 
цени кстати в подписи  я слушал. хороший трэк
боюсь даже кого-то выделять,кого не слышал ни разу,дабы не сглазить.
да и рано наверное пока затирать в плеере,дальше уверен,стрельнет кто-нибудь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | и последний Смех,тоже пиздатые | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 -Цитата от ПаЗи -Цитата от The Clown aka House
рэп вообще хасл=) это кстати вообще верно .
вот он TRU HUSTLE GANSTA  а у кого ты будешь жить если приедешь в Западную Украину, например? я бы тоже так сделал, хасл хаслом а копеечка рубль бережет  у Вульфа перекентуется  | | | | |