XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Auxeede ХХ кстати забыл откомментировать-то. бодренько так, злодейски. "делаем ветер как гидрометцентр, как швейная фабрика делаем вещи" мутим пазлому
ценим кто ещё не слушал XX в подписи | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 ооо...Шанхай, хороший трек, добротный, давно не слышал этих ребят...очень понравилось.
Вот..видишь? стоит только написать)) ну я тут не хочу просто злоупотреблять свободным пространством страниц этой темы | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | не засрешь ты , засрёт другой , пользуйся возможностью | | | | Zombie
ты что это такое говоришь, ты имеешь тут власть, а вырожаясь столь робко ты заставишь людей перестать тебя бояться, власть пошатнётся, порядок исчезнет и начнёться олений беспредел | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Танкоград Андеграунд! вот загревончик от Челябинска
раздув в 7 щщей Оу74 - 7мой круг ада (1раунд7кб) каквам?м? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1
ты что это такое говоришь, ты имеешь тут власть, а вырожаясь столь робко ты заставишь людей перестать тебя бояться, власть пошатнётся, порядок исчезнет и начнёться олений беспредел ну вот этого тут явно не начнётся. Такие обычно видя мой ник в теме - бегут, стуча копытами | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кто такие Шанхай? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от =D-1= Ну Зона П в своем стиле. Вы действительно, заметно растете (по крайней мере, как отдельные люди). Спасибо) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Полкомнаты это типа ТГК2 второй вообще Жека Вибе v2.0. Как бы не оч интересно вот такие закосики слушать если честно | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mase1 кто такие Шанхай? не такие, а такой..это провинция в Китае..и город | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Mase1 кто такие Шанхай? не такие, а такой..это провинция в Китае..и город а тут говорят в Крыму свой Шанхай есть, так что Шанхай и Шанхай видимо омонимы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Mase1 кто такие Шанхай? не такие, а такой..это провинция в Китае..и город хуясе провинция - Шанха́й (кит. 上海, пиньинь Shànghǎi, у Zånhae) — крупнейший город Китая и один из самых крупных городов мира, расположен в дельте реки Янцзы. Один из четырёх городов центрального подчинения КНР, важный финансовый и культурный центр страны, а также крупнейший в мире морской порт. | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от toksa 5\2 конэктинг пипол, прикололи тока как то звучит не очень капа сильно тихо Nekit опять мичтанул потусить на пляже гаваи
5/2 connecting peoplе
читают(Nekit,Zigmund,Обезьяна,Фоз,Sonic)
инструментал
Billi Magic http://dump.ru/file/4286604 http://rghost.ru/956560 пропёрся какбе я
---------------------------------------------------------
Пока что порадовали на батоле: АБВГД yeah!
ТА СТОРОНА
5.2 connecting peoplе
M-Family
Undercatz
[imma quality]
The Drotz
Джаzzz Band
Правый хвост длиннее
КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ отчасти только
ХЗ правда мож забыл кого
Ну ценим, чтож Ологи ( Венер, Практ, Ур) - 7ой круг ада http://dump.ru/file/4270961 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Mase1 кто такие Шанхай? не такие, а такой..это провинция в Китае..и город хуясе провинция - Шанха́й (кит. 上海, пиньинь Shànghǎi, у Zånhae) — крупнейший город Китая и один из самых крупных городов мира, расположен в дельте реки Янцзы. Один из четырёх городов центрального подчинения КНР, важный финансовый и культурный центр страны, а также крупнейший в мире морской порт. не ну да, и город и провинция, всё что в районе городе, что не так разве?) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | хахах)) челябинский диалект хуле))) хотя в чём то ты угадал пац который читает пятым в треке раньше был в триагрутрике | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Makey -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от toksa 5\2 конэктинг пипол, прикололи тока как то звучит не очень капа сильно тихо Nekit опять мичтанул потусить на пляже гаваи
5/2 connecting peoplе
читают(Nekit,Zigmund,Обезьяна,Фоз,Sonic)
инструментал
Billi Magic http://dump.ru/file/4286604 http://rghost.ru/956560 пропёрся какбе я
ТА СТОРОНА
5.2 connecting peoplе
M-Family
Undercatz
[imma quality]
The Drotz
Джаzzz Band
Правый хвост длиннее
ХЗ правда мож забыл кого
Ну ценим, чтож Ологи ( Венер, Практ, Ур) - 7ой круг ада http://dump.ru/file/4270961 вступление слишком долгое, 20 с куем секунд. зря)
вцелом трек средний, сказал бы просто что ничего интересного, не зачто зацепиться было техничными пунчлиниями как у Вованыча надо было насытить
вытягивай из подписи XX Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Mase1 -Цитата от Путурой№1
не такие, а такой..это провинция в Китае..и город а тут говорят в Крыму свой Шанхай есть, так что Шанхай и Шанхай видимо омонимы ну в Крыму вот ЭТОТ я уже слушал, но скрываю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Полкомнаты хахах)) челябинский диалект хуле))) хотя в чём то ты угадал пац который читает пятым в треке раньше был в триагрутрике ну не знаю на счёт Челябинского диалекта. возможно. Но как бы вот что касается второго эмси на трэке, то диалект и слизаная с Вибе подача - разные вещи браток Я так понял там первый - Джама, второй - Вибе, и потом какие-то помеси Ингушета с кем-то пошли | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | прокоментите дерьмо=)
СТОкг (The Clown, Wenzel) - 7ой круг ада http://dump.ru/file/4153331 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House я вас комментировал вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав неплохой трек. у тебя интересная подача, прикольно слушать. припев пиздато звучит. респектос вам.
да, еще не помню отписывался или нет, Небро пиздатую песню выдали | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Makey -Цитата от NEKIT(ZONA P.) пропёрся какбе я
ТА СТОРОНА
5.2 connecting peoplе
M-Family
Undercatz
[imma quality]
The Drotz
Джаzzz Band
Правый хвост длиннее
ХЗ правда мож забыл кого
Ну ценим, чтож Ологи ( Венер, Практ, Ур) - 7ой круг ада http://dump.ru/file/4270961 вступление слишком долгое, 20 с куем секунд. зря)
вцелом трек средний, сказал бы просто что ничего интересного, не зачто зацепиться было техничными пунчлиниями как у Вованыча надо было насытить
вытягивай из подписи XX Спасибо за прицен
Хороший такой трек у вас норм Тексток тока так, среднячком, зачитали прям басяцки Первый биток заезженный Нормас так, шансы есть | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Makey -Цитата от Mase1 -Цитата от Makey пропёрся какбе я
ТА СТОРОНА
5.2 connecting peoplе
M-Family
Undercatz
[imma quality]
The Drotz
Джаzzz Band
Правый хвост длиннее
ХЗ правда мож забыл кого
вытягивай из подписи XX Спасибо за прицен
Хороший такой трек у вас норм Тексток тока так, среднячком, зачитали прям басяцки Первый биток заезженный Нормас так, шансы есть спс, за шансы я тоже так подумываю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Удав ряпичу вас, 8ой этаж, адольф audition 5.0 и зону п, боше ничё сегоднай ещё не слушал | | | | |