новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от ХОП'А Паони,а фавариты бата по вашему мнению кто?я просто не следил раньше за этой кухней,интересно получить инфу по этому вопросу,т.к.послушать всех не получится,а вот самых интересных участников заценил бы с удовольствием Да все молодцы,но для меня несколько фаворитов
Главные:
-Zonder Commander Мс Золотой, vanes, Andrezz, Зомб aka Rngo
-Old Rec mckto, DissRespect
-8floor Данила Ха, Девять, Миша М, Jocke, Auxeede
горой за них Приятно) дорогу лучшим!) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от AnastyDANCE
Да все молодцы,но для меня несколько фаворитов
Главные:
горой за них Приятно) кстати,а кто у вас там 1-ым читает?что-то не помню,чтобы такой был на 8-ом..но,кстати,по подаче прикольно Данила Ха)Он давно наш,просто на батлах не участвует) Здесь сделал исключение)) Он к слову однокомандник АйКью бывший))
Вот кстати,все кого порадовал трек должны вступить в группу) http://vkontakte.ru/club1878175 | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | ее цените 8 трек Метод Тона | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke(ILLegal) Данила Ха)Он давно наш,просто на батлах не участвует) Здесь сделал исключение)) Он к слову однокомандник АйКью бывший))
Вот кстати,все кого порадовал трек должны вступить в группу) http://vkontakte.ru/club1878175 ясно,у вас к тому же ещё и Оксид запел
кстати,как те наш тречок? жаль нашим составом так и не собрались:\ | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ForgoTTeN
кстати,а кто у вас там 1-ым читает?что-то не помню,чтобы такой был на 8-ом..но,кстати,по подаче прикольно Данила Ха)Он давно наш,просто на батлах не участвует) Здесь сделал исключение)) Он к слову однокомандник АйКью бывший))
Вот кстати,все кого порадовал трек должны вступить в группу) http://vkontakte.ru/club1878175 ясно,у вас к тому же ещё и Оксид запел
кстати,как те наш тречок? жаль нашим составом так и не собрались:\ Так я же отписывал уже)) Или мне ето кажется?) В любом случае щас тогда еще раз прослшаю и напишу) -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от AnastyDANCE
Да все молодцы,но для меня несколько фаворитов
Главные:
горой за них Приятно) дорогу лучшим!) | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | -Цитата от mr.MazaFaka ее цените 8 трек Метод Тона ну чуваки | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Ты как всегда хорош) Интонации круты) Етого у тебя не отнять) Остальные честно меньше понравились,не стану по каждому расписывать,но у кждого немного не доработано в стиле.. По рифмам вроде хороший трек,но по смыслу местами терял логическую цепоску.. Проход то полюбому,но дальше больше надо)
Кстати есть идея сделать Лонгмикс среди тех кто на Кадастра батле участвовал) -Цитата от mr.MazaFaka ее цените 8Флоор трек Так мне больше нравится)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Путурой1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Путурой1
о...оленёнок бемби просрался где твой трек?
за кисельными берегами..в садах счастья далекооо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Путурой1 -Цитата от The Clown aka House
где твой трек?
за кисельными берегами..в садах счастья далекооо Кисель | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты как всегда хорош) Интонации круты) Етого у тебя не отнять) Остальные честно меньше понравились,не стану по каждому расписывать,но у кждого немного не доработано в стиле.. По рифмам вроде хороший трек,но по смыслу местами терял логическую цепоску.. Проход то полюбому,но дальше больше надо)
Кстати есть идея сделать Лонгмикс среди тех кто на Кадастра батле участвовал) -Цитата от mr.MazaFaka ее цените 8Флоор трек Так мне больше нравится)) спасибо ну да,над отбором особо не заморачивались)дальше больше
ещё приходилось делать в это же время 1\4 финал латвийского командника
а лонг можно сделать,там народ хороший был | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Вот и до Паши Моргана и ко добрался. Жутко конечно, Паша в плане подачи всё растёт и растёт Санту не успел сперва вообще. Джис не особо как-то вкатил. Единственное что испортило впечатление о трэки - сведос. Обьёма нет как-то вообще, песня плоская как буд-то получилась | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 5.2 конекшон пипл не хуёво | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Imma Quality и 4MillionTanks сделали охуенные песни)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | эй там наааверхууу ,на 8 этаже , обещали комментарий | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мётра Вогород Imma Quality и 4MillionTanks сделали охуенные песни)) Точнее 2 состава иммакво )))
Все таки как красиво смотрятся Скоч Палач и Хищный на одном треке | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё-то давно про Шанхай ничё не писал никто | | | | Пользователь
А между прочим, трэк очень даже хороший.
В глаза бросается плохое качество. Музыки, вокала и сведения.
Но да, андрерграунд он такой xDD Рифмы в некоторых местах очень хорошие. Подача в общем и целом сильная. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | эгоист, а как же остальные? | | | | Вождь
А между прочим, трэк очень даже хороший.
В глаза бросается плохое качество. Музыки, вокала и сведения.
Но да, андрерграунд он такой xDD Рифмы в некоторых местах очень хорошие. Подача в общем и целом сильная. писались на студии
рад слышать , спасибо за комментарий | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Путурой№1 эгоист, а как же остальные? ну я ж тут на каждой странице не рисуюсь в стиле "скачай Шанхай" и куча ссылок, так шо эгоизма не вижу никакого вроде | | | | Пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Удав Вот и до Паши Моргана и ко добрался. Жутко конечно, Паша в плане подачи всё растёт и растёт Санту не успел сперва вообще. Джис не особо как-то вкатил. Единственное что испортило впечатление о трэки - сведос. Обьёма нет как-то вообще, песня плоская как буд-то получилась Да, Паша хорош. Так, как он произнес слово "Аперитив" и подобные, не умеет никто
Санта и Джис, достаточно известные репера, но на фоне Моргана блекнут. Да и атмосфера, создаваемая Морганом, только Морганом и может быть воспроизведена. Ну и Удавом. В некотором роде. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =D-1= -Цитата от Удав Вот и до Паши Моргана и ко добрался. Жутко конечно, Паша в плане подачи всё растёт и растёт Санту не успел сперва вообще. Джис не особо как-то вкатил. Единственное что испортило впечатление о трэки - сведос. Обьёма нет как-то вообще, песня плоская как буд-то получилась Да, Паша хорош. Так, как он произнес слово "Аперитив" и подобные, не умеет никто
Санта и Джис, достаточно известные репера, но на фоне Моргана блекнут. Да и атмосфера, создаваемая Морганом, только Морганом и может быть воспроизведена. Ну и Удавом. В некотором роде. ну ты знаешь, Санта вполне так ахуительно лупит на мой взгляд и Моргану не уступает как бы. В том же трэке "Не по годам" у него ахуительнейший просто куплет на мой вгляд. Тут просто Антоха как-то застелил так, что я не сразу разобрал где там он, а где Ильдар. На а на счёт Моргановской атмосферы эт как бы да - этого у него не отнимешь | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Путурой№1 эгоист, а как же остальные? ну я ж тут на каждой странице не рисуюсь в стиле "скачай Шанхай" и куча ссылок, так шо эгоизма не вижу никакого вроде ну так вот для того что бы вас прокомментировали ты ничего не сделал, кроме того что как и я целую тонну лет делаешь реп, учавствуешь в батлах | | | |
комментим ШАНХАЙ РЭК | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | ооо...Шанхай, хороший трек, добротный, давно не слышал этих ребят...очень понравилось.
Вот..видишь? стоит только написать)) | | | | |