8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Кого тут оценить надо?) Единственное что взамен надо,мнение по нашему треку)) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | http://dump.ru/file/4282536 послухайте этих пациков) мяяяско) джентельмены подачи) | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от Tanir качает. 1 и 4 мс понравились больше, уверенней звучат) ссс ухо режет)
а ну ещё на академбатле танира заметил. хорош.
рифмовка | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tanir Выдал то что не поддерживает данный тип файла или кодек,странно. Есть ссылка на ваш трек на обменнике какому-нибудь?)
С победой кстати еще раз) Я так понимаю,что ето первая победа,до етого в шаге от нее несколько раз ты останавливался)
Или неправильно понимаю) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Kipish- -Цитата от Tanir качает. 1 и 4 мс понравились больше, уверенней звучат) ссс ухо режет)
рифмовка Спасибо!А как концовочка?)Я тоже тебя помню мээн!) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tanir Выдал то что не поддерживает данный тип файла или кодек,странно. Есть ссылка на ваш трек на обменнике какому-нибудь?)
С победой кстати еще раз) Я так понимаю,что ето первая победа,до етого в шаге от нее несколько раз ты останавливался)
Или неправильно понимаю) Вот тут в контакте можно прослушатЬ!
Спасиб большое!До этого выйгрывал 2 баттла в сети..один из них командный...несколькоЛайф баттлов взял..в том числе фристайл)Бывали победы...но эта как то по особенному воспринялась! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | Мафон сдал трек или нет ещё? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tanir -Цитата от Kipish- -Цитата от Tanir качает. 1 и 4 мс понравились больше, уверенней звучат) ссс ухо режет)
рифмовка Спасибо!А как концовочка?)Я тоже тебя помню мээн!) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tanir Выдал то что не поддерживает данный тип файла или кодек,странно. Есть ссылка на ваш трек на обменнике какому-нибудь?)
Или неправильно понимаю) Вот тут в контакте можно прослушатЬ!
Спасиб большое!До этого выйгрывал 2 баттла в сети..один из них командный...несколькоЛайф баттлов взял..в том числе фристайл)Бывали победы...но эта как то по особенному воспринялась! На самом деле у вас тот случай финала,когда нет проигравших)) Ты получил победу с очень сильным треком,соответственно деньги и признание,что уже отлично,Гриша же получил с не менее сильным треком,то что ему имхо и нужно было) Любовь,признание и уважение многих форумщиков и не только) Для многих он теперь просто "народный герой")) Трек слушаю,щас отпишу) | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от Tanir -Цитата от Kipish- -Цитата от Tanir качает. 1 и 4 мс понравились больше, уверенней звучат) ссс ухо режет)
рифмовка Спасибо!А как концовочка?)Я тоже тебя помню мээн!) а концовка походу фаталити в морталкомбате))) или это кто то из вас визжал?)
ну и спето хорошо Отписываем по треку в подписи! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | был сдан трек команда T.R.U повозка участники бабан и дж, а трек отрывок из проклятого рая дж. | | | | икс
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Центр Крыма | отлично | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Прослушал,хотел расписать по каждому но передумал) Раскрыли вполне хорошо,рифмы есть сильные,по тексту нет притензий,интро тоже зачетное) Концовка забавная такая) Но единственное что меня немного смущает у вас,не будет ли однообразия,так как по исполнению вы не могу сказать что прям похожи,но можно сказать представители одного стиля?)) Вам бы женский вокал какой-нибудь для разнообразия и умение им хорошо распорядится,было бы прям отлично) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Kipish- -Цитата от Tanir -Цитата от Kipish-
качает. 1 и 4 мс понравились больше, уверенней звучат) ссс ухо режет)
рифмовка Спасибо!А как концовочка?)Я тоже тебя помню мээн!) а концовка походу фаталити в морталкомбате))) или это кто то из вас визжал?)
ну и спето хорошо Отписываем по треку в подписи! Это Карабин!))Отпишу скоро!) -Цитата от Jocke(ILLegal) Прослушал,хотел расписать по каждому но передумал) Раскрыли вполне хорошо,рифмы есть сильные,по тексту нет притензий,интро тоже зачетное) Концовка забавная такая) Но единственное что меня немного смущает у вас,не будет ли однообразия,так как по исполнению вы не могу сказать что прям похожи,но можно сказать представители одного стиля?)) Вам бы женский вокал какой-нибудь для разнообразия и умение им хорошо распорядится,было бы прям отлично) Согласен тобой по поводу финала!)
У нас весьма разнообразная команда...это просто такой раунд)Будем делать оригинально очень)Спасибо за коммент!Скоро твой отслушаю отпишусь! | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Вот охуенный трэк ЧЕКАЙТЕ
Конечно в ответ я прокоментирую вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | Парни,ну зааацееенииите трэчек)))))очень интересно Ваше мнение http://dump.ru/file/4287551 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Tanir -Цитата от Kipish- -Цитата от Tanir
Спасибо!А как концовочка?)Я тоже тебя помню мээн!)
а концовка походу фаталити в морталкомбате))) или это кто то из вас визжал?)
ну и спето хорошо Отписываем по треку в подписи! Это Карабин!))Отпишу скоро!) -Цитата от Jocke(ILLegal) Прослушал,хотел расписать по каждому но передумал) Раскрыли вполне хорошо,рифмы есть сильные,по тексту нет притензий,интро тоже зачетное) Концовка забавная такая) Но единственное что меня немного смущает у вас,не будет ли однообразия,так как по исполнению вы не могу сказать что прям похожи,но можно сказать представители одного стиля?)) Вам бы женский вокал какой-нибудь для разнообразия и умение им хорошо распорядится,было бы прям отлично) Согласен тобой по поводу финала!)
У нас весьма разнообразная команда...это просто такой раунд)Будем делать оригинально очень)Спасибо за коммент!Скоро твой отслушаю отпишусь! Давай) У нас тоже,такой чисто для разгона трек) Но вобще батл обещает быть интересным так смотрю) МНого хороших команд) | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от ХОП'А с дампа со скоростью хрен пойми чего грузится... перезалей на другой обменник | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Тёма Тек -Цитата от Большая Бычья Шкурка вчера слышал )
ты на себя там не похож))_) Это всё качество)
Меня волнует вопрос лучше или хуже?) прочитал партию отлично
но я как то привык к тому стилю - в котором на батл тайме читаешь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от Kipish- -Цитата от ХОП'А с дампа со скоростью хрен пойми чего грузится... перезалей на другой обменник Зацени тогда здесь,первый трэк в аудио) http://vkontakte.ru/club7647841 | | | | Вождь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от ХОП'А -Цитата от Kipish- -Цитата от ХОП'А с дампа со скоростью хрен пойми чего грузится... перезалей на другой обменник Зацени тогда здесь,первый трэк в аудио) http://vkontakte.ru/club7647841 заслуживает внимания. хорошая подача, рифмовка.. ну бывает лучше) без обид) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от Kipish- -Цитата от ХОП'А -Цитата от Kipish-
с дампа со скоростью хрен пойми чего грузится... перезалей на другой обменник Зацени тогда здесь,первый трэк в аудио) http://vkontakte.ru/club7647841 заслуживает внимания. хорошая подача Спасибо мужик) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | тут, смотрю, больше рекламы чем комментариев | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | я комментировал чужие ,теперь и порекламировать свой решил -_- | TRU - вредные советы | | | |