космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gasil gashu "вот эти ребята" (с) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от gasil gashu http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать - вот эти парни мяско сделали пиздатое такое Крутой трэк)Зачёт парни)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ааа, это джентльмены, джентльменов слышал, нармоз так | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Penza City Home | А мне вот понравился трек!...
Они круты!... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Sibskana -Цитата от roma_chudo у меня разрыв души
два компа - один с сетью, другой с фрутилупсом Ты бля и там и там успеваешь, ты биты помедленней делай, а то я еще не все архивы твоих творений прослушал ты меня нагрузи беготнёй до банкомата за бабками за продажу минусов, тогда медлеенее е е... ае... йо...
ёбаные кошки ебутся прямо под ногами ...
прикинте?
скотчем их обклею.. нее тебе вон деньги опасно доверять - ты его на скотч потратишь, садист | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Mase1 -Цитата от АВГУР13 коменчю - коменчю, а в ответ тишина...
фигушки больше кому откоментирую по треку так комментируй Два икса
бабки, как говориться, вперёд вроде все хорошо, но таки изюминки нет что ли, как то серовато чтоли, или я уже треков немеренно послушал с отбора, поэтому так кажется.... глянь ка подпись мою... -Цитата от AnaTomika спасибо, мине тоже какбэ девачки нравятся
по треку вашему - вот как и большинство групп, вот вроде все хорошо, а зацепится не за что, ну вот девочка еже ли только - хорошо, а остальные мс стандартно... | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от АВГУР13 спасибо, мине тоже какбэ девачки нравятся
по треку вашему - вот как и большинство групп, вот вроде все хорошо, а зацепится не за что, ну вот девочка еже ли только - хорошо, а остальные мс стандартно... Спасибо) | | | | Манихейский БРЕД
Регистрация: 15.04.2001 | 8 ЭТАЖ Кстати ещё и в группе в контакте тречок залит. Заходите в гости, цените, кменты оставляйте... http://vkontakte.ru/club1878175
От души от сердца каждому.
з.ы. АВГУР13, молодцы, что весьма оригинально ещё и в видео формате прикололись. Раскрытие темы очень мягкое и неожиданно лиричное. Надеюсь увидеться на ринге.
з.з.ы. Кто ещё не каментил, опять-таки будьте любезны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mase1 -Цитата от АВГУР13 коменчю - коменчю, а в ответ тишина...
фигушки больше кому откоментирую по треку так комментируй Два икса
бабки, как говориться, вперёд вроде все хорошо, но таки изюминки нет что ли, как то серовато чтоли, или я уже треков немеренно послушал с отбора, поэтому так кажется.... глянь ка подпись мою... -Цитата от AnaTomika спасибо, мине тоже какбэ девачки нравятся
по треку вашему - вот как и большинство групп, вот вроде все хорошо, а зацепится не за что, ну вот девочка еже ли только - хорошо, а остальные мс стандартно... переслушал по вашему треку - люблю битло с песни Окна про Гетто зачитон нормаз, а вот девочка спела не очень, как по мне, вокальчик бы поставить лиру на отбор рискованно удачи | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | Неизвестное Объединение
1 - MAk
2 - Lobo
3 - Tosh
4 - JeroCrips
5 - MonstaBeat 7 круг ада
слушаем! комментим! | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | http://dump.ru/file/4282195
слушаем, трэк просто раскачал- слушаем шанхай!!! | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Харден Кстати ещё и в группе в контакте тречок залит. Заходите в гости, цените, кменты оставляйте... http://vkontakte.ru/club1878175
з.ы. АВГУР13, молодцы, что весьма оригинально ещё и в видео формате прикололись. Раскрытие темы очень мягкое и неожиданно лиричное. Надеюсь увидеться на ринге.
з.з.ы. Кто ещё не каментил, опять-таки будьте любезны. спасибо ваше ужу коментил, хороший трекан. -Цитата от Mase1 -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Mase1
так комментируй Два икса
по треку вашему - вот как и большинство групп, вот вроде все хорошо, а зацепится не за что, ну вот девочка еже ли только - хорошо, а остальные мс стандартно... переслушал по вашему треку - люблю битло с песни Окна про Гетто зачитон нормаз, а вот девочка спела не очень, как по мне, вокальчик бы поставить лиру на отбор рискованно удачи спасибо ну кто не рискует тот не пьет шомпань | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Penza City Home | Из большинства сдавших, пропёрся от Джаз Джаза, Шанхая, и Некитовской команды...
Зацените плиз, кто ещё не успел
БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ (ХРОМ, Gs, Jeen, A.K.D) http://dump.ru/file/4272965 | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Харден Кстати ещё и в группе в контакте тречок залит. Заходите в гости, цените, кменты оставляйте... http://vkontakte.ru/club1878175
з.з.ы. Кто ещё не каментил, опять-таки будьте любезны. хороший трек ) слушал!
мишаньке привет от MXL) ^^ Он знает)
наш в подписи братиш)мир | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo ну а "ра" это славянский бог может всё таки египетский бог солнца это? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Харден Кстати ещё и в группе в контакте тречок залит. Заходите в гости, цените, кменты оставляйте... http://vkontakte.ru/club1878175
з.з.ы. Кто ещё не каментил, опять-таки будьте любезны. Глаголишь истину) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Удав -Цитата от roma_chudo ну а "ра" это славянский бог может всё таки египетский бог солнца это? на сомо деле китайский с авсралии эх Рома, Рома......не грамотный ты рэпер -Цитата от BANANAS Из большинства сдавших, пропёрся от Джаз Джаза, Шанхая, и Некитовской команды... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от roma_chudo моя грамота ограничивается предполагаемыми мною способностями собеседника понять меня...
больше - ни чем...
а про "ра", он вообще с андромеды мне по сикрету сказали...
ну, а если от "дады" немного отойти, то очевидно, что есть язык звуков, и он ессть главное образуещее всех наших языков. (разным он быть не может. \разным может быть только понимание его или же полное непонимание/непризнавание)
вобщем, дальше такая тема:
тек то дальше от этого языка уходят в словоблудие/рэп/ледигагу/пушкина/шаолинь...
те хоть и не дальше отдаляются, но не туда путь держат.
(а дальше вообще отдолиться нельзя, потому что - КЭП подсказал, что вселенная бесконечна. так как она умножается на время всё время, а время идёт всё вермя, глнянь на часы...)
ну а кто не уходит, то протсо может хуйню писать Удаву тут... моя твоя не понимать, но точно забанить за флуд в случае рецидива | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | Откоментите кому не трудно раунд,интересно что скажите)Всем мир) http://dump.ru/file/4287551 | | | | |