[Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/691...a_P_Fam%29.mp3 http://dump.ru/file/4287200
[2.0.1.2](Зона П Fam)[CrasH, WorD, OnE -T,ReSeY]
Ае, очередной трэчок от Зоны П фэм)Слушаем)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ProRoK2609 мне кажетсо что на 14 независимом, дис на бабана, был неофицальной темой всего батла.... не ето была ошибка всех, прикин# как не оригинально когда все диссом расскрывают любую тему, причём диссом на одного человека, у всех цел# была така просто задиссить )) ну мож и так! но тем не менее дис на бабана это уже не то! на 7 комБ надо чтото ново! или хотяб новую жертву | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AnaTomika -Цитата от The Clown aka House мне кажется интересно было бы, услышать лонг на ету тему от техничных людей, а не от 4рейха или ктот там его диссит, или тема второго раунда комбаттла дисс на бабангиду, смаое интересное расскрытие у Красных пидорасов наверно было бы
Ахаха=))Точняк))
Я бы сказала дисс на бабана был темой по умолчанию) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ProRoK2609 мне кажетсо что на 14 независимом, дис на бабана, был неофицальной темой всего батла.... не ето была ошибка всех, прикин# как не оригинально когда все диссом расскрывают любую тему, причём диссом на одного человека, у всех цел# была така просто задиссить вот кстати для меня лично с 14-го независимого больше всех запомнился Вованыч и его дикие панчлайны. Он тут давно хуле, плюс его рэп на уровне | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Mase1 ценим Два Икса в подписи приколол трек красавчики
минус первый вообще - кайф
наш в подписи ща и вас вценю -Цитата от Удав -Цитата от AnaTomika -Цитата от The Clown aka House мне кажется интересно было бы, услышать лонг на ету тему от техничных людей, а не от 4рейха или ктот там его диссит, или тема второго раунда комбаттла дисс на бабангиду, смаое интересное расскрытие у Красных пидорасов наверно было бы
Ахаха=))Точняк))
Я бы сказала дисс на бабана был темой по умолчанию) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ProRoK2609 мне кажетсо что на 14 независимом, дис на бабана, был неофицальной темой всего батла.... не ето была ошибка всех, прикин# как не оригинально когда все диссом расскрывают любую тему, причём диссом на одного человека, у всех цел# была така просто задиссить вот кстати для меня лично с 14-го независимого больше всех запомнился Вованыч и его дикие панчлайны. Он тут давно хуле, плюс его рэп на уровне вованыч вроде заглядывал и в эту темку или я ошибаюсь? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | лан Клоун спать, всем пока, сладких слов Клоуну, пусть мне не приснится бабангида | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от WorDzp http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/691...a_P_Fam%29.mp3 http://dump.ru/file/4287200
Ае, очередной трэчок от Зоны П фэм)Слушаем))
МилЫй,ава прекрасна=)
И кстати в трэке второй МЦ немного подкачал,ты заметил?))))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | тут я вованыча не видел!! но ево явно в судьи надо!! ведь кто лучше него в рэпе разбираетсо??? | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | -Цитата от AnaTomika И кстати в трэке второй МЦ немного подкачал,ты заметил?))))) Да, а тот мц, который после меня, вроде как пищит перебежками Или мне показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ты в этой теме уже полтинник постов набил. Не стыдно? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Неизвестное объединение
ценил уже раньше
битло взрывает ваще первый мц бодрый ваще, второй тоже ничё так катит, "братики" - Лока напомнил, 3й солиднячёк , 4й - своеобразно так 5 - тоже нармоз
паузы между партами подкумаривают ожидать )) а вцелом хорошо, грязненько так, люблю такой стафф | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от WorDzp Да, а тот мц, который после меня, вроде как пищит перебежкамиИли мне показалось Ну во первых не "тот",а "та")А во-вторых,мне несколькими постами выше твоего сказали,что у меня прекрасный голос))Так что "пищу" я только по твоему мнению наверное | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Mase1 Неизвестное объединение
ценил уже раньше
битло взрывает ваще первый мц бодрый ваще, второй тоже ничё так катит, "братики" - Лока напомнил, 3й солиднячёк , 4й - своеобразно так 5 - тоже нармоз
паузы между партами подкумаривают ожидать )) а вцелом хорошо, грязненько так, люблю такой стафф от души ваще
удачи в батле пацаны | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Неизвестные -Цитата от Mase1 Неизвестное объединение
ценил уже раньше
паузы между партами подкумаривают ожидать )) а вцелом хорошо, грязненько так, люблю такой стафф от души ваще
удачи в батле пацаны спасибос, вам тоже, делайте вещи | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | коменчю - коменчю, а в ответ тишина...
фигушки больше кому откоментирую по треку | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от АВГУР13 коменчю - коменчю, а в ответ тишина...
фигушки больше кому откоментирую по треку так комментируй Два икса
бабки, как говориться, вперёд | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от roma_chudo у меня разрыв души
два компа - один с сетью, другой с фрутилупсом а у меня тут просто катаклизм, фрукты навешанные всякой хуйнёй всю оперативу жрут, опера дохнет, приходится выбирать | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от АВГУР13 коменчю - коменчю, а в ответ тишина...
фигушки больше кому откоментирую по треку Хороший такой лирончик))Девочка понравилась) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/691...a_P_Fam%29.mp3 http://dump.ru/file/4287200
жду коментов) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от WorDzp Нет, скорее ты не пищишь только по твоему мнению, и по мнению парня, который сделал тебе комплимент
По-моему на форуме явно завёлся ХАМ! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mase1 а у меня тут просто катаклизм, фрукты навешанные всякой хуйнёй всю оперативу жрут, опера дохнет, приходится выбирать А что это я ваш прокоментировала трэк,а ты наш во внимание не берёшь?)) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от roma_chudo у меня разрыв души
два компа - один с сетью, другой с фрутилупсом Ты бля и там и там успеваешь, ты биты помедленней делай, а то я еще не все архивы твоих творений прослушал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от AnaTomika -Цитата от АВГУР13 коменчю - коменчю, а в ответ тишина...
фигушки больше кому откоментирую по треку Хороший такой лирончик))Девочка понравилась) http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/691...a_P_Fam%29.mp3 http://dump.ru/file/4287200
жду коментов) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от WorDzp Нет, скорее ты не пищишь только по твоему мнению, и по мнению парня, который сделал тебе комплимент
По-моему на форуме явно завёлся ХАМ! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Mase1 а у меня тут просто катаклизм, фрукты навешанные всякой хуйнёй всю оперативу жрут, опера дохнет, приходится выбирать А что это я ваш прокоментировала трэк,а ты наш во внимание не берёшь?)) норм так, но как то к ушам не липнет Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от roma_chudo ну когда сохраняешь проект, как то автоматом браузер открывается..., как, знаешь, поссать автоматом ходищь или поесть, если есть...
(если тормозит всё - приоритет в диспечере задач на фл поставь ниже) да я наоборот вывожу буферизацию на максы даже, иначе кашляет дико у меня пока старая машинка на 512 метров оперативы, 2 с половиной гигагерца и какой то из Креативов баксов за сто
я не могу позволить себе поставить приоритет ниже ну да похуй на неделе - другой новую машинку прикуплю, а эту в офис скину и хуй с ней | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 | http://webfile.ru/4284595 вэбфайл слушать - вот эти парни мяско сделали пиздатое такое | | | | |