новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от The Clown aka House
хоть кто нибудь=) шас скачаю, и прокоменчу заранене благобадрю) ну так себе, не хит конечно, но нормуль! по лучше некоторых! раскрытие неплохое! вторая часть  смех действительно зачотный, ну лочшеб чонить читанули......
удачи ! | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One на самом деле они ужэ давно здесь и просто вынашивают коварный план одновременной атаки  я дисс на них наппишу, и на бабангиду, и все зайдут в тему диса на бабана, и напишут бля не заебало его диссить, затем прослушают, скажут нхуйня, но за то постов дохуя буит | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Marked One прямо вот ахуенные трэки по моему мнению на этот время: не бро
шанхай
имма кво
ПХД 8этаж
сноудропс
нефела
джаз бэнд
адольф
джаст джаз
гидроцифровутонн
хваленые кобачок и красные пидорасы на 4 гдето Радуешь) И ето только разгончик) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AnaTomika чот оба трэка от зоны п мне не понравились хоте в 5и2 некит и соник заебком | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от ProRoK2609
шас скачаю, и прокоменчу заранене благобадрю) ну так себе, не хит конечно, но нормуль! по лучше некоторых! раскрытие неплохое! вторая часть  смех действительно зачотный, ну лочшеб чонить читанули......
удачи ! спасибо)) умели бы читат# заебись бы читанули честно=)) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One на самом деле они ужэ давно здесь и просто вынашивают коварный план одновременной атаки  я дисс на них наппишу, и на бабангиду, и все зайдут в тему диса на бабана, и напишут бля не заебало его диссить, затем прослушают, скажут нхуйня, но за то постов дохуя буит про модный смайл  в теме диссов забыл -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Marked One прямо вот ахуенные трэки по моему мнению на этот время: не бро
шанхай
имма кво
ПХД 8этаж
сноудропс
нефела
джаз бэнд
адольф
джаст джаз
гидроцифровутонн
хваленые кобачок и красные пидорасы на 4 гдето Радуешь) И ето только разгончик) главное что ваш трэк радует  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Неизвестные -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Неизвестные
чё то невкатило мужик(не помне чисто
удачи 
наш в подписи есл чё
у вас ничё так, правда по рифмам не особо, а так слушабел#но, и даже не плохо, не репит, но и не на раз) от души) а то я подумал ты и вправду клоун))   я правда Клоун, но я не из тех кому сказали не вкатило, а он вот вет у вас тоже говно=), плюс я знаю про дерьмовост# нашего=)
нужно быт# честным=) иногда | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Mase1 минуса не в моём любимом направлении , ты техничненько сделал, первый кент чуть менее понравился , чем второй, первый както стандартно что ли я х3, мож прросто голос не вкатэ  спс | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Marked One чот оба трэка от зоны п мне не понравились хоте в 5и2 некит и соник заебком Всем не угодишь  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One на самом деле они ужэ давно здесь и просто вынашивают коварный план одновременной атаки  я дисс на них наппишу, и на бабангиду, и все зайдут в тему диса на бабана, и напишут бля не заебало его диссить, затем прослушают, скажут нхуйня, но за то постов дохуя буит про модный смайл  в теме диссов забыл -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Marked One прямо вот ахуенные трэки по моему мнению на этот время: не бро
шанхай
имма кво
ПХД 8этаж
сноудропс
нефела
джаз бэнд
адольф
джаст джаз
гидроцифровутонн
хваленые кобачок и красные пидорасы на 4 гдето Радуешь) И ето только разгончик) главное что ваш трэк радует  tochno, vse nazovut menja olenem
хм а ктонит# уже писал лонг микс дисс на бабнгиду? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Marked One -Цитата от The Clown aka House
я дисс на них наппишу, и на бабангиду, и все зайдут в тему диса на бабана, и напишут бля не заебало его диссить, затем прослушают, скажут нхуйня, но за то постов дохуя буит про модный смайл  в теме диссов забыл -Цитата от Jocke(ILLegal)
Радуешь) И ето только разгончик) главное что ваш трэк радует  tochno, vse nazovut menja olenem
хм а ктонит# уже писал лонг микс дисс на бабнгиду? лонг микс дисса небыло. а чо есть жэлание? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от The Clown aka House хм а ктонит# уже писал лонг микс дисс на бабнгиду? А ты хочешь скооперировать всех?)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AnaTomika чёткоу Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от AnaTomika -Цитата от The Clown aka House хм а ктонит# уже писал лонг микс дисс на бабнгиду? А ты хочешь скооперировать всех?)) мне кажется интересно было бы, услышать лонг на ету тему от техничных людей, а не от 4рейха или ктот там его диссит, или тема второго раунда комбаттла дисс на бабангиду, смаое интересное расскрытие у Красных пидорасов наверно было бы | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ценим Два Икса в подписи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | мне кажетсо что на 14 независимом, дис на бабана, был неофицальной темой всего батла.... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mase1 :хорошо:ценим Два Икса в подписи да молодци вы=) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от The Clown aka House мне кажется интересно было бы, услышать лонг на ету тему от техничных людей, а не от 4рейха или ктот там его диссит, или тема второго раунда комбаттла дисс на бабангиду, смаое интересное расскрытие у Красных пидорасов наверно было бы 
Ахаха=))Точняк))
Я бы сказала дисс на бабана был темой по умолчанию) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ProRoK2609 мне кажетсо что на 14 независимом, дис на бабана, был неофицальной темой всего батла.... не ето была ошибка всех, прикин# как не оригинально когда все диссом расскрывают любую тему, причём диссом на одного человека, у всех цел# была така просто задиссить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 :хорошо:ценим Два Икса в подписи да молодци вы=)  ну ты говорил уже  ещё кто чё расскажет  | | | | Неизвестный MAk
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: ВАО / ЮВАО | -Цитата от Mase1  ценим Два Икса в подписи приколол трек  красавчики
минус первый вообще - кайф
наш в подписи | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Mase1 ценим Два Икса в подписи Ничё так трэк,)Алексей во второй части понравился) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AnaTomika -Цитата от The Clown aka House мне кажется интересно было бы, услышать лонг на ету тему от техничных людей, а не от 4рейха или ктот там его диссит, или тема второго раунда комбаттла дисс на бабангиду, смаое интересное расскрытие у Красных пидорасов наверно было бы 
Ахаха=))Точняк))
Я бы сказала дисс на бабана был темой по умолчанию) кстати клёвый голос))
интересно а про него осталось хоть что то napisat',что ещё не писали в диссах о нём? -Цитата от Mase1 -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Mase1 :хорошо:ценим Два Икса в подписи да молодци вы=) :хорошо:ну ты говорил уже:Д ещё кто чё расскажет:о ну я ещё послушал, думал вдруг точку зрения пересмотрю) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от The Clown aka House кстати клёвый голос))
интересно а про него осталось хоть что то napisat',что ещё не писали в диссах о нём? спасибо за комплимент))
Наверное только то,что он замечательный)ХД | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Marked One -Цитата от roma_chudo давайте поиграем в игру
каждое 25-ое сообщение пишет мудак,
а остальные сообщения - норамальные поцаны по кобачку отписываются игра далжна быть интересна всем кто в нее играет а не только тому кто ее придумал. вот если в правилах изменить кое что
Показать скрытый текст
допустим каждое 25 сообщение пишет мудак о трэке каба чка
то другое дело 
ты прошёл тест, сестра  я твои тесты сестренка на раз два могу проходить  | | | | |