аннигилятор
4 января 2010, 23:09
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli
хм...ну 3 чувака єто прикольно.....у меня 5 человек-наверно возьмём вторую тему..
незнаю скок раундов пройдём(немогу быть уверен сильно в остальных,поэтому сам понимаешь) ну мы тоже вторую тему выбрали , как бы , под наш характер более подходящая чтоли да уж....многие берут именно вторую тему,хотя,первая легче в этом и дело я не люблю всякие истории делать , а про новый год ничего не вижу кроме истории -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от dimonkill несмешно
Магадан пиздаче i don't give a fuck | | | | фактс и рынок
4 января 2010, 23:12
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от dimonkill я не люблю всякие истории делать , а про новый год ничего не вижу кроме истории -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от dimonkill несмешно
Магадан пиздаче i'm don't give a fuck извини,я русский | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от dimonkill я не люблю всякие истории делать , а про новый год ничего не вижу кроме истории -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от dimonkill несмешно
Магадан пиздаче i'm don't give a fuck согласен....мож кто-нить фанк замутит пиздатый | | | | особо наглый
| | |
#554 (ПС)
| магадан блядь! это блядь ХИТ ИЗ ХИТОВ нахуй | | | | активный пользователь
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от TR1BL -Цитата от Maks_sf у меня головняк с командой=(( есть два хороших варианта=((( хуй знает чо делатть... вторая тема вообще не нравится.. какая-то десткая для просто репрезента ты так говоришь потому что не был в Магадне а что у вас там? | | | | аннигилятор
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli да уж....многие берут именно вторую тему,хотя,первая легче в этом и дело я не люблю всякие истории делать , а про новый год ничего не вижу кроме истории -Цитата от nickname[marble_fam]
несмешно
Магадан пиздаче i'm don't give a fuck извини,я русский перевожу "мне похуй" -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli да уж....многие берут именно вторую тему,хотя,первая легче в этом и дело я не люблю всякие истории делать , а про новый год ничего не вижу кроме истории -Цитата от nickname[marble_fam]
несмешно
Магадан пиздаче i'm don't give a fuck согласен....мож кто-нить фанк замутит пиздатый .... мне ближе бэттл | | | | _______________
4 января 2010, 23:16
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от TR1BL -Цитата от Maks_sf у меня головняк с командой=(( есть два хороших варианта=((( хуй знает чо делатть... вторая тема вообще не нравится.. какая-то десткая для просто репрезента ты так говоришь потому что не был в Магадне а что у вас там? у нас тут ветер туман рвет каждый день | | | | фактс и рынок
4 января 2010, 23:17
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli да уж....многие берут именно вторую тему,хотя,первая легче в этом и дело я не люблю всякие истории делать , а про новый год ничего не вижу кроме истории -Цитата от nickname[marble_fam]
несмешно
Магадан пиздаче i'm don't give a fuck согласен....мож кто-нить фанк замутит пиздатый если я найду себе команду уебем олдскул | | | | аннигилятор
4 января 2010, 23:21
| | |
#559 (ПС)
| олдскул и бэттл это просто пездец как ахуенно звучит | | | | нормальный пользователь
4 января 2010, 23:22
| | |
#560 (ПС)
| пойдёт.... а потом эксТэрном в финал сразу | | | | Bounce
| | |
#561 (ПС)
| вот реальный Хасол . http://www.filehoster.ru/files/ef9154
P.S слушайте рифмы | | | | нормальный пользователь
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от dimonkill перевожу "мне похуй" -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill я не люблю всякие истории делать , а про новый год ничего не вижу кроме истории
i'm don't give a fuck согласен....мож кто-нить фанк замутит пиздатый .... мне ближе бэттл меня в последнее время тож потянуло.. | | | | активный пользователь
4 января 2010, 23:24
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от TR1BL -Цитата от Maks_sf -Цитата от TR1BL
ты так говоришь потому что не был в Магадне а что у вас там? у нас тут ветер туман рвет каждый день во владике ваще елка за 10 лям уебалась=) | | | | аннигилятор
4 января 2010, 23:24
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill перевожу "мне похуй" -Цитата от AFStylli согласен....мож кто-нить фанк замутит пиздатый .... мне ближе бэттл меня в последнее время тож потянуло.. так ещё эминема послушать и вообще пиздец , дорога в бэттл открыта , в русский рэп закрыта .... ну можно ещё шокка некоторые песни покрутить | | | | нормальный пользователь
4 января 2010, 23:28
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill перевожу "мне похуй" .... мне ближе бэттл меня в последнее время тож потянуло.. так ещё эминема послушать и вообще пиздец , дорога в бэттл открыта , в русский рэп закрыта .... ну можно ещё шокка некоторые песни покрутить Eminem это ваще для меня больная тема-меня так прут его треки,что хочется их слушать постоянно(ну это я немного преувеличил)-особенно такие,как "Hello" и "Careful What You Wish For" | | | | аннигилятор
4 января 2010, 23:30
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli меня в последнее время тож потянуло.. так ещё эминема послушать и вообще пиздец , дорога в бэттл открыта , в русский рэп закрыта .... ну можно ещё шокка некоторые песни покрутить Eminem это ваще для меня больная тема-меня так прут его треки,что хочется их слушать постоянно(ну это я немного преувеличил)-особенно такие,как "Hello" и "Careful What You Wish For" ты понимаешь о чем он читает???
или просто на слух тебе нравится?? | | | | новый пользователь
4 января 2010, 23:31
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от dimonkill перевожу "мне похуй" .... мне ближе бэттл Не не не не не правильно перевел , правельней будет: "Я не даю совакупляться" | | | | аннигилятор
4 января 2010, 23:32
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от nekuJай -Цитата от dimonkill перевожу "мне похуй" .... мне ближе бэттл Не не не не не правильно перевел , правельней будет: "Я не даю совакупляться" никогда не пользуйся переводчиком , самый лучший переводчик это сами американцы .... спроси у окси как это переводится | | | | XXZP.
4 января 2010, 23:35
| | |
#569 (ПС)
| "айдонгивафак" это скорей "неебуваще" а ты клоунёнок ваще со своим американским окси расскажи нам "в лесу родилась ёлочка" по-бруклински | | | | новый пользователь
4 января 2010, 23:35
| | |
#570 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
4 января 2010, 23:37
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill так ещё эминема послушать и вообще пиздец , дорога в бэттл открыта , в русский рэп закрыта .... ну можно ещё шокка некоторые песни покрутить Eminem это ваще для меня больная тема-меня так прут его треки,что хочется их слушать постоянно(ну это я немного преувеличил)-особенно такие,как "Hello" и "Careful What You Wish For" ты понимаешь о чем он читает???
или просто на слух тебе нравится?? я просто о нём знаю достаточно,чтобы рассказать его жизнь с самого начала....пересмотрел все его видео о нём,почти все клипы(ну а что сказать-просто интерисуюсь) а по-поводу того что он читает-есть перевод текстов)) а в основном,чтобы понять построение панчей и перевод вовсе не нужен-ну я это характеризую с хорошим исполнением | | | | аннигилятор
4 января 2010, 23:37
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Mase1 "айдонгивафак" это скорей "неебуваще" а ты клоунёнок ваще со своим американским окси расскажи нам "в лесу родилась ёлочка" по-бруклински меня не ебёт , не ебу вообще , мне похуй - i don't give a fuck
тоже самое что .... соси хуй , возми в рот , наверни хуйца - suck my dick Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill -Цитата от AFStylli Eminem это ваще для меня больная тема-меня так прут его треки,что хочется их слушать постоянно(ну это я немного преувеличил)-особенно такие,как "Hello" и "Careful What You Wish For" ты понимаешь о чем он читает???
или просто на слух тебе нравится?? я просто о нём знаю достаточно,чтобы рассказать его жизнь с самого начала....пересмотрел все его видео о нём,почти все клипы(ну а что сказать-просто интерисуюсь) а по-поводу того что он читает-есть перевод текстов)) а в основном,чтобы понять построение панчей и перевод вовсе не нужен-ну я это характеризую с хорошим исполнением такая же хуйня на счёт его биографии .... особенно нравится как он рисует , и как он пишет текста у меня даже книга есть его в электронном виде | | | | XXZP.
4 января 2010, 23:40
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Mase1 "айдонгивафак" это скорей "неебуваще" а ты клоунёнок ваще со своим американским окси расскажи нам "в лесу родилась ёлочка" по-бруклински меня не ебёт , не ебу вообще , мне похуй - i don't give a fuck
тоже самое что .... соси хуй , возми в рот , наверни хуйца - suck my dick Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill ты понимаешь о чем он читает???
или просто на слух тебе нравится?? я просто о нём знаю достаточно,чтобы рассказать его жизнь с самого начала....пересмотрел все его видео о нём,почти все клипы(ну а что сказать-просто интерисуюсь) а по-поводу того что он читает-есть перевод текстов)) а в основном,чтобы понять построение панчей и перевод вовсе не нужен-ну я это характеризую с хорошим исполнением такая же хуйня на счёт его биографии .... особенно нравится как он рисует , и как он пишет текста у меня даже книга есть его в электронном виде не ебу ваще и мне похуй абсолютно разные вещи, лингвист блять
блять пиздец ты кретин, нахуй я тебе чёто говорю ваще | | | | нормальный пользователь
4 января 2010, 23:44
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Mase1 "айдонгивафак" это скорей "неебуваще" а ты клоунёнок ваще со своим американским окси расскажи нам "в лесу родилась ёлочка" по-бруклински меня не ебёт , не ебу вообще , мне похуй - i don't give a fuck
тоже самое что .... соси хуй , возми в рот , наверни хуйца - suck my dick Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill ты понимаешь о чем он читает???
или просто на слух тебе нравится?? я просто о нём знаю достаточно,чтобы рассказать его жизнь с самого начала....пересмотрел все его видео о нём,почти все клипы(ну а что сказать-просто интерисуюсь) а по-поводу того что он читает-есть перевод текстов)) а в основном,чтобы понять построение панчей и перевод вовсе не нужен-ну я это характеризую с хорошим исполнением такая же хуйня на счёт его биографии .... особенно нравится как он рисует , и как он пишет текста у меня даже книга есть его в электронном виде да-да))у меня тоже...книга Хорошая)))никогда не думал,что так заинтерисуюсь....
Причём согласись-Книжный Вариант-Чёткий Не Ожидал,чесно говоря | | | | аннигилятор
4 января 2010, 23:46
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от dimonkill -Цитата от Mase1 "айдонгивафак" это скорей "неебуваще" а ты клоунёнок ваще со своим американским окси расскажи нам "в лесу родилась ёлочка" по-бруклински меня не ебёт , не ебу вообще , мне похуй - i don't give a fuck
тоже самое что .... соси хуй , возми в рот , наверни хуйца - suck my dick Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AFStylli я просто о нём знаю достаточно,чтобы рассказать его жизнь с самого начала....пересмотрел все его видео о нём,почти все клипы(ну а что сказать-просто интерисуюсь) а по-поводу того что он читает-есть перевод текстов)) а в основном,чтобы понять построение панчей и перевод вовсе не нужен-ну я это характеризую с хорошим исполнением такая же хуйня на счёт его биографии .... особенно нравится как он рисует , и как он пишет текста у меня даже книга есть его в электронном виде не ебу ваще и мне похуй абсолютно разные вещи, лингвист блять
блять пиздец ты кретин, нахуй я тебе чёто говорю ваще сгоняй в америку , поймешь а так тебе объяснять что-то не имеет смысла Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от AFStylli -Цитата от dimonkill -Цитата от Mase1 "айдонгивафак" это скорей "неебуваще" а ты клоунёнок ваще со своим американским окси расскажи нам "в лесу родилась ёлочка" по-бруклински меня не ебёт , не ебу вообще , мне похуй - i don't give a fuck
тоже самое что .... соси хуй , возми в рот , наверни хуйца - suck my dick Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AFStylli я просто о нём знаю достаточно,чтобы рассказать его жизнь с самого начала....пересмотрел все его видео о нём,почти все клипы(ну а что сказать-просто интерисуюсь) а по-поводу того что он читает-есть перевод текстов)) а в основном,чтобы понять построение панчей и перевод вовсе не нужен-ну я это характеризую с хорошим исполнением такая же хуйня на счёт его биографии .... особенно нравится как он рисует , и как он пишет текста у меня даже книга есть его в электронном виде да-да))у меня тоже...книга Хорошая)))никогда не думал,что так заинтерисуюсь....
Причём согласись-Книжный Вариант-Чёткий Не Ожидал,чесно говоря это ахуенно я даже не мог представить себе , такое написание текстов , советую посмотреть филь 8 mile без перевода , ахуенная вещь , конечно с первого раза нихуя не понятно , но раз на 10ый будет ахуенное ощущение | | | | |