Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Фефекс какие сейчас самые модные команды, какие послушать можно? just jazz, красные пидорасы, адольф audition 5.0, nefela, шанхай | | | |
понравились: yeah more, 4 сука говна, Правый хвост длиннее, Нефела, Красные пидорасы, Прямо из плэйера, Космонавты | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | ЗАцените психоделику, в списке 172. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кирилл Тэйлор послушал щас кучу трэков
понравились: yeah more, 4 сука говна, Правый хвост длиннее, Нефела, Красные пидорасы, Прямо из плэйера, Космонавты а чё just jazz не понравились? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | CrazyChab, а ты с Barkas-ом не писался? | | | | De Lows
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Фефекс какие сейчас самые модные команды, какие послушать можно? http://dump.ru/file/4282195
слушай шанхай!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | тупо мясо | Bamboo Gods | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Mase1 -Цитата от DG. -Цитата от Mase1
бэки твои как всегда порядочно так слушаются
1 мц не сильно пропёр
2 мц хорош
3 мц не оч чёто
4 мц мясно так весьма
5 мц чуть слабей
припевчик славный Бэчит у них Тони,тот же кто и припевы делает а я чёто думал что он. ну да похуй, трекан зачётный
а теперь все в подпись. быстро вообще то мы все бэки делали в треки...если раз на то пошло дело...
и раз уж поподробней посмотреть..то тони и пойзон обычно делают бэки..ага
так..на будущее Le'Arestantz-семь | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Кирилл Тэйлор послушал щас кучу трэков
понравились: yeah more, 4 сука говна, Правый хвост длиннее, Нефела, Красные пидорасы, Прямо из плэйера, Космонавты вот этих скачаю...4 сука говна еще на 6 баттле ебашили неплохо | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | чет много кто хвалит команду "4 сука говна", а я вот не понимаю, чем - вроде самый обычный трек
у yeah_more пиздато прям, часть честера в небро еще ништяк.. надо бы ле_арестантс скачать, прет меня такой стилек, наверное, там заебись
бля, я не ошибся, ле_арестантс заебком | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | С 0 - 100 команд выделил бы::
1 yeah morе, 3 Original Flava inc, 6 Serdca v Atlantide – уже писал
30 Armatura – по мне, минус спас данную команду и помог быть чуток выше остальных, хотя от более менее известных исполнителей ждешь уровня на ранг выше, да и точно слышал, как ВРС на сальнике фигачел в стиле, не похожем на «Семена»
40 REP ETO PAZL – вот он секрет успеха: стандартный текст, нормально подобранный минус и ровная неторопливая читка, без всяких выебонов – очень хорошо!
44 Proshe NeQdA – «Сделать крутой припев – значит победить» - подумал я, послушав первые 20 секунд, а потом понял, что это полностью куплет, который просто рвет. Душевно, классно, да и оба МС не проигрывают друг другу в мастерстве, что для команды не мало важно.
49 Provide of Quality – очень оригинально и отличается трек от общей массы. Паше Моргану должно такое понравиться, хз чего о нем вспомнил…
75 Region_04 – прокачался так неслабо. 2-ой МС не очень понравился, но это на фоне остальных.
76 YAebumosh – ну вот сразу бодренько так и приятно все звучит, Тихий прямо отлично бомбанул. Хит сука!
81 Vonana_CHe – отлично с минусом тексток сочетается, даже выделение рифм не портит впечатления от трека. Порадовало отсутствие всяких рэперских слов, а то, что не трек - «я МС Х*еплет, двадцать нулей десять и прочая шняга, с которой половина треков начинается..»
84 Time_MurdaZ – обычно в больших командах пару МС стабильно леваки какие-то, а тут все так здорово свои части прочли, да и так же с минусом хорошо все сочетается. Правда девушка может чуток уступает, но девушке можно и поблажку дать. | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | -Цитата от Фефекс какие сейчас самые модные команды, какие послушать можно? Real 2 Real Команда Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BashiBuzuK CrazyChab, а ты с Barkas-ом не писался? Нет, чёт не припоминаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от CrazyChab -Цитата от Фефекс какие сейчас самые модные команды, какие послушать можно? Real 2 Real Команда Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от BashiBuzuK CrazyChab, а ты с Barkas-ом не писался? Нет, чёт не припоминаю... Голос чет похож -)
А трек зачетный, во втором. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от CrazyChab -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от dimas94 Баттл без шлюх, без T.R.U (с) Ljey. Зато с пидарасами. а без пидорасов ещё не один баттл не прошёл?)Кругом одни пидорасы Ты Вроде Раньше В Нефеле Был.. Или Я Путаю Чёт... Я и щас в Нефеле...просто Адольф Audition 5.0 это тёмная сторона силы Нефелы)))) в нефеле человек больше 10,мы разделились...
Спасибо всем кто откомментил трек Адольфа кстати | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Winny Da Poooh, а Рэй в нефеле? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от dimas94 Winny Da Poooh, а Рэй в нефеле? уже нет,я так понял он нас покинул... состав можно тут глянуть... http://vkontakte.ru/club1474855 | | | | www.crazychab.ru
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: revomusic | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от CrazyChab -Цитата от Winny Da Poooh
а без пидорасов ещё не один баттл не прошёл?)Кругом одни пидорасы Ты Вроде Раньше В Нефеле Был.. Или Я Путаю Чёт... Я и щас в Нефеле...просто Адольф Audition 5.0 это тёмная сторона силы Нефелы)))) в нефеле человек больше 10,мы разделились...
Спасибо всем кто откомментил трек Адольфа кстати
Ясно =) Ну Удачи И Вам и Им | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Winny Da Poooh, ты писал, что 3 команды будет, так будет третья или нет? | | | | Пришел, чтобы вы ушли
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Красноярcк | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dgin 44 Proshe NeQdA – «Сделать крутой припев – значит победить» - подумал я, послушав первые 20 секунд, а потом понял, что это полностью куплет, который просто рвет. Душевно, классно, да и оба МС не проигрывают друг другу в мастерстве, что для команды не мало важно. Думал тут что-то необычное и интересное.
Самый обычный трэк. Не плохо Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Фтарой Ждал трэка от вас. Не разочаровали Отлично, респект | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Фтарой интересно, щас скачаю -Цитата от dimas94 -Цитата от Кирилл Тэйлор послушал щас кучу трэков
понравились: yeah more, 4 сука говна, Правый хвост длиннее, Нефела, Красные пидорасы, Прямо из плэйера, Космонавты а чё just jazz не понравились? неа -Цитата от K.ardiO чет много кто хвалит команду "4 сука говна", а я вот не понимаю, чем - вроде самый обычный трек просто понравились, я ни в рифмы, ни в текст не вслушивался.
тупо по общему впечатлению зацепили чем-то | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от dimas94 Winny Da Poooh, ты писал, что 3 команды будет, так будет третья или нет? видимо уже нет( | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | А кто первый раунд судит ? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Provide of quality - ага,ДЖин, понравилось мне. Да много кому понравится , я думаю.
Оба мц угарные , подача ништяк, атмосфера оу ес. | | | | |