Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Прослушал так,есть крутаны,рад был видеть Олежку в составе Спевчих,ибо давно не слышал,воронежские бандиты баракабама в лице Пассо и Чифы порадовали,ну и ещё пара команд точно засяли в голове) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Путурой№1 Оцените Спевчих что ли
путурой с кипишэ заебись,трек заебись в целом | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Путурой№1 Оцените Спевчих что ли Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от nec Небро неплохо, но неособо выделяется.
Я только не понял где тот котрый "ранен в легкое, асталависта дайвинг".
Если это он в конце сопливым голосом читает, то конечно прикольно , но я очень надеюсь что он употребит всетаки нафтизин и в следующем раунде побольще текста зачитает в своем крышесносном стиле(как на прошлом батле у ГидроОвера изюменкой был Короб, у небро - он, Имхо).
Это Архимед..нужно знать своих героев неплохо так спелись припев правда не оч вкатил, куплетосы впоряде
чекни в подписи | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Небро. Чуть харизматичнее бы) А так заебись)
Спевчие. Интро ни о чем. Припев не очень. Куплеты впорядке у всех | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ljey бодро, оба бодро, в стиле, но думаю дальше ещё раскачегаритесь
цени тоже в подписи песню | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Ljey довольно неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Just Jazz просто ахуительно, снова будет море позитива... Почему-то по отдельности не оч нравитесь а в команде мясо))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Just Jazz заебись) | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от nec Небро неплохо, но неособо выделяется.
Я только не понял где тот котрый "ранен в легкое, асталависта дайвинг".
Если это он в конце сопливым голосом читает, то конечно прикольно , но я очень надеюсь что он употребит всетаки нафтизин и в следующем раунде побольще текста зачитает в своем крышесносном стиле(как на прошлом батле у ГидроОвера изюменкой был Короб, у небро - он, Имхо). пока доехал насморк появился, пришлось пальцами зажимать нос и начало изменить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Constanta(Danigo, Митяй) - Без приключений.mp3
стильно так первый мц, второй мц не очень попёр, может зачитон такой - не моё, хз | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Ljey бодро | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Женька Анри Небро. Чуть харизматичнее бы) А так заебись)
Спевчие. Интро ни о чем. Припев не очень. Куплеты впорядке у всех Соглашусь))
Олег, там Кипиш не передумал нас звать?)) | | | | антагонист
пиздец ждёшь эту дату и тут на тебе 700 команда сдало им блядь этого мало
ценим наш трэк http://webfile.ru/4248381 | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Пойзон Айвович бэки твои как всегда порядочно так слушаются
1 мц не сильно пропёр
2 мц хорош
3 мц не оч чёто
4 мц мясно так весьма
5 мц чуть слабей
припевчик славный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | JustJazz(Ljey, Slide) - Седьмой круг ада. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Архимед -Цитата от Женька Анри Небро. Чуть харизматичнее бы) А так заебись)
Спевчие. Интро ни о чем. Припев не очень. Куплеты впорядке у всех Соглашусь))
Олег, там Кипиш не передумал нас звать?))
Кипиш? Вас звать?)) Он чо вас к нам звоёт? Насколько я слышал это ребята тут молодые хотят вас привезти...я то только "за" обеими руками вновь с вами туссануть. Это надо непосредственно со спонсорами тереть))) И что бы не как в прошлый раз получилось, когда они вам даж хату не пробили.
Вообще я поинтересуюсь канеш у богдана когда он вас "привезёт") | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от Triangle Ребят я только одно не пониманию. в правилах баттла написано
"Одному и тому же человеку категорически запрещено участвовать в нескольких командах, наказанием за нарушение этого правила будет дисквалификация всех команд в которых он участвовал"
но при этом вижу бабана, гидропонку и еще кучу народу в нескольких командах одновременно? для них правило не работает чтоли? они козырные им можно, тебе нет -Цитата от Danigo чтот я не пойму
митя из константы же в судьях а это кто
----------------------------------------------------------------------
и не забываем балдеть от видоса в подписи
кто откоментить, тому воздастся свыше | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | justjuzz в таблицу ужэ залили или нет? а то чот не могу найти | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Команда с Мр М очень крутая и та которая с сайтом
Еще треков 20 послушал,кого было интересно,чет не прокачался.. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от HappyEnd Команда с Мр М очень крутая и та которая с сайтом
Еще треков 20 послушал,кого было интересно,чет не прокачался.. Спс. Еще ценим
Та Сторона (LaZ, Lira, Mr.M) - http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/623_kb7round1_TA_STORONA.mp3 | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Путурой№1 . вконтакте писал и мне и диезу =) мы бы тож реабилитировались за посл. выступление, которое мягко говоря не алё было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Marked One justjuzz в таблицу ужэ залили или нет? а то чот не могу найти http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/720_kb7round1_Just_Jazz.mp3 | | | |