Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Auxeede -Цитата от Flash(TROЯ) -Цитата от Auxeede ах так блядь
все ваши треки - говно, вы ничего не понимаете в репе так читают только мудаки помоему так пишут мудаки... ну как ты на прошлых страницах, да?
кстати клип приценил - о**енчиком | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | T.R.U на вас не хватает | Т.R.U - вредные советы | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ПаЗи T.R.U на вас не хватает хд -Цитата от Пойзон Айвович крутые)
наше вот http://dump.ru/file/4278824 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | У ШАнхая заебись трек раскачал, Никит и Удав понравились) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kostyamba auxeede а ты у нас тру из тру да) ты утверждаешь типа? сенку -Цитата от ПаЗи T.R.U на вас не хватает трул на вас не хватает | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | [QUOTE=Flash(TROЯ);1069208837][QUOTE=PahanMC™;1069208790] -Цитата от Flash(TROЯ) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Flash(TROЯ)
Ясно, не прогони,иначе тут только модные вещи слушают)))
Зацени если еще не сделал этого сколько тебе заплатили я не продажный ))) я с Металла ))) цени трэк в подписи,все поймешь))
чот вообще не очень..минус только бодрый..и всё..а первый мц вообще как будто устал | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | я не утверңдаю,это ты себя таким считаешҗ,как видно из своих высказываний,а вообәе если серҗзно то 8ой молодөы) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 8floor крутой трек,Джоук больше всех понравился,Оксид как то тут кстати не понравился,цени наш Оксид | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Marked One -Цитата от Солнечная_Галерея удав нахамил мне не понятно к чему в личку
иду спать
ноги мыла удав тыб хоть людям показал чо ты там нахамил что вирт резко с темы притопил Либо Типси Тип с влагалищем, либо данная мася с болтом Полегче дружище | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | 8floor такой рап нравится ! андерграунд Дракон вообще силён)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | дайте ссылку на 8флоор чтоли желательно дамп | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Удав -Цитата от Солнечная_Галерея -Цитата от Marked One удав тыб хоть людям показал чо ты там нахамил что вирт резко с темы притопил иди на хуй, само ты вирт ну всё пока забанил землячку
Если я не ошибаюсь, это не вирт
Утверждать не буду - в живую не видел
Но заносит, базару нет | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kostyamba я не утверңдаю,это ты себя таким считаешҗ,как видно из своих высказываний,а вообәе если серҗзно то 8ой молодөы) благодарочка
а если я напишу, что я динозавр, ты и на это купишься? -Цитата от PahanMC™ 8floor крутой трек,Джоук больше всех понравился,Оксид как то тут кстати не понравился,цени наш Оксид ну если бы я там читал, я бы еще понял критику, но когда я припев пою, что там все ждут-то, что я даболтаймом и составными рифмами буду в ноту стелить голосом Анны Герман?
минусок у вас не понравился, заюзанный больно. а так нормас вроде, есть строчки интересные | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | [QUOTE=Путурой№1;1069208968][QUOTE=Flash(TROЯ);1069208837] -Цитата от PahanMC™
чот вообще не очень..минус только бодрый..и всё..а первый мц вообще как будто устал спс за мнение,сколько людей столько мнений))) твои трэки слышал,ты стелишь хорошо)) | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Phenomen (BooM, Ram, Fostin, Rsite) - Седьмой Круг Ада Dump.ru FileHoster
черканите что ли кто-нибудь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Auxeede ну заюзаный это да,просто заебались на саундклике выбирать и я выбрал этот,ибо всем подошёл,спасибосы | | | | Скиллуха
а если я напишу, что я динозавр, ты и на это купишься?
[/QUOTE]
а смысл тебе писатҗ что ты динозавр хд это де немодно а тру среди рЕперов модно бытҗ ) -Цитата от BooM [Phenomen] Phenomen (BooM, Ram, Fostin, Rsite) - Седьмой Круг Ада Dump.ru FileHoster
черканите что ли кто-нибудь я даңе незнаю как то так | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шпион - "где?" -Цитата от Marked One вот после очередного просмотра принятых трэков убедился что необходимось конкурса на самое ебенутое\незапоминаемое название есть Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шпион - "где?"
Никто не всырался, дятелок!
Зачем запер Галерею в бане?
Выпускай, и обоснуй свой плохой поступок, к дамам нужно относится с почтением... не кипишуй и не хами не у ся на ройоне а галерея вирт какбэ. Какбэ, ты не угадал, Галерея - девчёнка с моего города, зачем банить, если она просто выражает мнения свои? Нельзя так поступать, плохо это... говорит что девочка, ну ты например видел её? может транс
а если виртуал то чей | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | -Цитата от Kostyamba -Цитата от BooM [Phenomen] Phenomen (BooM, Ram, Fostin, Rsite) - Седьмой Круг Ада Dump.ru FileHoster
черканите что ли кто-нибудь я даңе незнаю как то так так как то -Цитата от BooM [Phenomen] Phenomen (BooM, Ram, Fostin, Rsite) - Седьмой Круг Ада Dump.ru FileHoster
черканите что ли кто-нибудь еще черканите ) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лакмуz отсудили в приемлемые сроки потом ( быстрей месяца ) мечтанул? Не, искренне верю
Ночная война ссылками утихла?
Если чо 429 430 Monsters, Inc | | | | |