Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | Из того что прослушал "yeah more" - просто со свистом во второй влетают | | | | Gentooшнег
может и успеем. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Jimbo Jr. Из того что прослушал "yeah more" - просто со свистом во второй влетают пиздишь мужик
нормальный трек, но не влетает он | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | Многие уже по 2 раза бабахнули | | | | [STROGO BOBRUISK]
прицени чтоле нашу хуйню http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/572_kb7round1_STROGO_BOBRUISK.mp3
Кстати, товарищи, кто не слышал песенку про паяльник, милости просим в подпись - там охуенчик, и с Фолком у меня наклевывается еще один охуительный дирический треканчик | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | скачал все треки стока говна | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Thug Nigga скачал все треки стока говна
просто в комангде сложно создать целый хороший трек, из 5 мс могут 4 быть хернёй а один посредственным, и это будет говно, а если бы вот все были посредственными то тогда и трек не был бы говном, был средничком. | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Thug Nigga скачал все треки стока говна
просто в комангде сложно создать целый хороший трек, из 5 мс могут 4 быть хернёй а один посредственным, и это будет говно, а если бы вот все были посредственными то тогда и трек не был бы говном, был средничком. это само собой, + на - как бы | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Thug Nigga -Цитата от Путурой№1 -Цитата от Thug Nigga скачал все треки стока говна
просто в комангде сложно создать целый хороший трек, из 5 мс могут 4 быть хернёй а один посредственным, и это будет говно, а если бы вот все были посредственными то тогда и трек не был бы говном, был средничком. это само собой, + на - как бы долго пытался вогнать чо ты написал, вогнал...всё верно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | Just Jazz cдали трек???? | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от K&A[Без_Дна] каго послушать, тока чтоб цепануло? -Цитата от Hepico че заслушать посоветуете?
несколько песен слышал. у небро понравился трек. точнее очень понравился читака, который охуенным голосом хуярит (честор вроде его звать, да?). остальные из той команды как-то не очень мне.
коба чок че-то не понравились. но я надеюсь, что в следующих раундах они выдадут заебись песен
у шанхай рекордс понравилась песня. особенно часть никита. и биток заебись.
у бухенвальд флавы про сашу мёда строчка заебись. ну а так не нравится мне их рэп, в принципе.
а, ну ещё красные пидорасы прокачали.
чё заслушать-то ещё можно? палите други подпись мою ципанет 100% -Цитата от Удав я первый намутил на отборку так что покритекуй наш видосик в подписи | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | Просто вы походу хуйню качаете))) Вот это - пиздатенький трэкан | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от TROOL -Цитата от Пойзон Айвович
пиздишь мужик
нормальный трек, но не влетает он братуха, вы зато охуенны
прицени чтоле нашу хуйню http://kb7.ibattle.ru/mp3/round1/572_kb7round1_STROGO_BOBRUISK.mp3
Кстати, товарищи, кто не слышал песенку про паяльник, милости просим в подпись - там охуенчик, и с Фолком у меня наклевывается еще один охуительный дирический треканчик нормальный трек, разврат ..припев хорош
все читаки стандартные...фишек нет ребят Макс, Вам композиция нашего ВИА как всегда, не по вкусу? ^_^ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flash(TROЯ) ты бы поскромнее себя вёл, а?! | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Flash(TROЯ) а минус чей? Трек олд скульный такой с битлом-то | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | тебе не понравилось? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Минус от 104 Production ccылка в подписи | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | - тут короче в последний день мозг себе взрываешь, бегаешь блять по всем, торопишься, лишь бы трек сдать, сдаёшь в итоге хуень...а тут на...на 2 дня продлеваем, о таких вещах нужно заранее предупреждать, а не за два часа до конца срока +100
Cдали трэк................с поспешнцм сведосом, а нахуя спрашивается | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Flash(TROЯ) тебе не понравилось? мне твой апломб и жирный шрифт не понравился. -Цитата от Kelvin_TD +100
Cдали трэк................с поспешнцм сведосом, а нахуя спрашивается пересведи и пересдай. | | | | Гидродаблтаймер
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Самара | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Flash(TROЯ) тебе не понравилось? мне твой апломб и жирный шрифт не понравился. Ясно, не прогони,иначе тут только модные вещи слушают)))
Зацени если еще не сделал этого | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Romstantin шлюхи то будут в 7? Нет их не будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Бобруйский Файтер -Цитата от Пойзон Айвович Макс, Вам композиция нашего ВИА как всегда, не по вкусу? ^_^ Анатолий вы что в этой команде? я же написал что нормальный трррек | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | у шанхаев проходной трек. хотя удав неособо вкатил | | | | |